Служба поддержки, заказ по телефону: 8-800-700-7766
QUECHUA
10550

Верх из кожи для дополнительного комфорта.

//www.decathlon.ru/common/3Dpictures/a/2e69e63c-51de-4058-815f-a82099e4d43d.zip/index.html
Артикул : 8367527
Добавить в избранное
Товар уже добавлен в список
Хайкинг

Ботинки мужские для зимних походов SH500 X–WARM. QUECHUA

QUECHUA
4.5/5
Наши инженеры создали эту модель обуви специально для регулярных зимних походов. Идеальны на рыхлом снегу. Наслаждайтесь походами по заснеженной местности. Очень теплые кожаные ботинки, которые гарантируют комфорт во время походов по заснеженной местности в холодную погоду. Подошва Snowcontact обеспечивает сцепление на рыхлом снегу.

Цвет : Темно-Синий / Угольный Серый / Серый Графит

Соответствие размеров
Декатлон
до 4 999руб. -%

От

4 999руб.
DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice / Цена снижена с

От До

4 999руб. %
Было0руб.Стало4 999руб.*
DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice / Цена снижена с
Забронировать в магазине

ПРЕИМУЩЕСТВА

Сохранение тепла Комфортная температура в статичном состоянии: -10°C;
в движении: -20°C.
Водонепроницаемые свойства Водонепроницаемая и "дышащая" мембрана защищает ноги от промокания.
Сцепление Технология "SNOWCONTACT": оптимальное сцепление со снегом, рифление 4 мм.
Фиксация Приподнятое голенище из кожи, шнуровка с 1 парой крючков для точной регулировки.
Узнайте подробнее о товаре

С этим товаром также покупают



Вам может понравиться


ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Могу ли я быть уверен(а), что моя обувь достаточно теплая для зимних походов?

На основе теста на восприятие холода, проведенного в реальных условиях и лаборатории с группой клиентов, мы измеряем термоустойчивость нашей обуви при использовании в статичном состоянии (-10°C) и во время физической активности (-20°C). Теперь Вы можете иметь представление о температурных пределах, при которых следует использовать эту модель обуви. Диапазон температурного комфорта обозначен на Вашей обуви. Мы принимаем во внимание разницу в восприятии холода мужчинами и женщинами.

Как обувь защищает меня от внешних воздействий?

Ваша обувь оснащена мембраной для обеспечения оптимальной водонепроницаемости. Мембрана – это очень тонкий материал (от 5 до 25 микрометров), прикрепленный к внутренней части ткани, который предотвращает попадание воды и обеспечивает отвод пота. Если ноги сухие, они остаются в тепле. Подошва также защищает Вас от холода земли.

"Дышащая" обувь для оптимального теплового комфорта

Тепловой комфорт – это баланс между теплом одежды и способностью стопы "дышать". Излишек тепла или недостаток дышащих свойств вызывают накопление влаги, что может привести к замерзанию. Мы разработали Вашу обувь с учетом регулярных и иногда интенсивных занятий, с мембраной, роль которой состоит в том, чтобы предотвращать попадание воды и отводить пот.

Тест на водонепроницаемые свойства обуви

Мы убедились, что обувь водонепроницаема с помощью лабораторных тестов, имитирующих ходьбу с половинным погружением в воду, а также с помощью тестов в реальных условиях и тестов на старение. В ходе испытания проверяется три уровня герметичности: 2 000 сгибаний (примерно 4 км ходьбы), 4 000 сгибаний (примерно 8 км ходьбы), 8 000 сгибаний (примерно 16 км ходьбы). Данная модель протестирована в ходе цикла из 4 000 сгибаний, что эквивалентно 8 км ходьбы.

Что такое сцепление с поверхностью?

Сцепление обеспечивается благодаря рифлению, количеству борозд и их форме. Сцепление зависит от материалов и рифления на подошве, также как и сцепление с дорогой шин Вашего автомобиля. Сцепление оптимизирует движение, предотвращает скольжение обуви назад при подъеме и делает обувь более устойчивой.
Сцепление предотвращает скольжение и занос ботинок на ровной поверхности или в сложных условиях (дождь, снег, лед), обеспечивая соединение поверхности с подошвой.

Какое сцепление обеспечивают эти ботинки?

Ваши ботинки оснащены подошвой SNOWCONTACT для максимального комфорта с точки зрения сцепления с дорогой и на снегу. Расположение и высота рифления (4 мм) спроектированы стратегически для оптимального сцепления на снегу. Поверхность и дизайн рифления разработаны таким образом, чтобы идеально прилегать к слою твердого снега и удалять избыток воды, избегая соскальзывания.

Для чего нужна технология SNOWCONTACT в моих ботинках?

Подошва SNOWCONTACT изготовлена из особого состава и шипованной конструкции для обеспечения наилучшего сцепления. Таким образом, подошва SNOWCONTACT более надежна и устойчива на снегу, чем обычная подошва. В случае использования на льду только добавление противоскользящих захватов обеспечит оптимальную безопасность.

Долго ли прослужат ботинки при регулярном использовании?

Наши инженеры проводят лабораторные испытания, чтобы полностью гарантировать соответствие товара Вашим потребностям. Среди прочего мы проверяем следующие элементы: прочность крепления люверсов и ремешков, проклейку подошвы, токсичность, устойчивость к УФ-излучению, истирание подошвы и материала верха обуви, износ обуви.

Как правильно обуться в поход по снегу?

Чтобы хорошо экипироваться зимой, советуем следующее: Теплоизоляция:сохранение тепла благодаря теплым носкам (в идеале с подходящим % шерсти).
Дышащие свойства: Выбирайте носки в зависимости от интенсивности похода и предпочитайте дышащие модели, чтобы уменьшить количество влаги.
Высота верха: подберите высоту носка к высоте верха обуви и отдайте предпочтение высоким моделям, если Вы ищете дополнительную защиту.

Как сохранить техничные свойства моих сапог?

Водоотталкивающие свойства – способность ткани не впитывать влагу, позволяя ей скатываться по поверхности. Таким образом, ткань остается легкой, "дышащей" и теплой. Водоотталкивающие свойства ткани обеспечиваются специальной пропиткой с ее внешней стороны. Эту пропитку необходимо восстанавливать на протяжении всего эксплуатационного ресурса изделия. Продукция для водоотталкивающей обработки (спреи или жидкости) доступна в наших магазинах.

Как работает гарантия на мой продукт?

Гарантия 2 года от даты продажи, указанной в чеке. Если товар попадает под условия гарантии, Вам его бесплатно заменят. Гарантия не распространяется на дефекты, вызванные естественным износом или нарушением условий использования.

Оценка для сравнения воздействия товаров на окружающую среду

Влияние изделия на окружающую среду оценивается исходя из срока службы и других показателей.
Мы выставляем товарам итоговую оценку ABCDE, чтобы Вам было проще выбирать из изделий одного класса то, которое имеет наименьшее экологическое воздействие. Декатлон ‒ сторонник активной позиции по защите природы и сохранению экологии нашей планеты. Больше информации на сайте: http://developpement-durable.decathlon.com/

Вес

EU39: 0,836 kg
EU40: 0,88 kg
EU41: 0,926 kg
EU42: 0,975 kg
EU43: 1,026 kg
EU44: 1,077 kg
EU45: 1,131 kg
EU46: 1,188 kg
EU47: 1,247 kg

Смотреть все Скрыть

СОСТАВ/ CОВЕТЫ

Состав
Материал верха
33.00% Полиэстер, 67.00% Кожа Крупного Рогатого Скота
Подошва
55.00% Термопластичный Полиуретан, 45.00% Полиуретан
Подкладка и носок из
100.00% Полиэстер
Рекомендации по уходу: Прополоскать в чистой воде после использования. Сушить на воздухе.
Рекомендации по хранению Рекомендуем хранить в проветриваемом месте, защищенном от света и влаги.

НАШИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА

Гарантия: 2 Года / Лет

СОБЕРИ КОМПЛЕКТ

ОТЗЫВЫ О ТОВАРЕ