Служба поддержки, заказ по телефону: 8-800-700-7766
QUECHUA

Их легко застег.благодаря липучке,хорошая адгезия

  • Хайкинг Походы, треккинг, кемпинг - БОТИНКИ SH100 WARM ДЕТСКИЕ QUECHUA - Одежда и обувь
  • Хайкинг Походы, треккинг, кемпинг - БОТИНКИ SH100 WARM ДЕТСКИЕ QUECHUA - Одежда и обувь
  • Хайкинг Походы, треккинг, кемпинг - БОТИНКИ SH100 WARM ДЕТСКИЕ QUECHUA - Одежда и обувь
  • Хайкинг Походы, треккинг, кемпинг - БОТИНКИ SH100 WARM ДЕТСКИЕ QUECHUA - Одежда и обувь
  • Хайкинг Походы, треккинг, кемпинг - БОТИНКИ SH100 WARM ДЕТСКИЕ QUECHUA - Одежда и обувь
  • Хайкинг Походы, треккинг, кемпинг - БОТИНКИ SH100 WARM ДЕТСКИЕ QUECHUA - Одежда и обувь
  • Хайкинг Походы, треккинг, кемпинг - БОТИНКИ SH100 WARM ДЕТСКИЕ QUECHUA - Одежда и обувь
  • Хайкинг Походы, треккинг, кемпинг - БОТИНКИ SH100 WARM ДЕТСКИЕ QUECHUA - Одежда и обувь
  • Хайкинг Походы, треккинг, кемпинг - БОТИНКИ SH100 WARM ДЕТСКИЕ QUECHUA - Одежда и обувь
Артикул : 8370177
Добавить в избранное
Товар уже добавлен в список
Хайкинг

Ботинки детские для зимних походов SH100 WARM MID QUECHUA

QUECHUA
4.5/5
Мы создали эти сапоги для нерегулярных зимних походов. Они идеально подходят для ходьбы по снегу. Открывайте новые походные маршруты вместе со своим ребенком! Эти утепленные ботинки с подошвой из резины обеспечивают наилучшее сцепление. Вы будете уверенно двигаться во время похода по плотному снегу.

Цвет : Черный / Вишневый

Соответствие размеров
Декатлон
до 1 499руб. -%

От

1 499руб.
DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice / Цена снижена с

От До

1 499руб. %
Было0руб.Стало1 499руб.*
DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice / Цена снижена с
Забронировать в магазине

ПРЕИМУЩЕСТВА

Сохранение тепла Предельная температура: –6°C.
Водонепроницаемые свойства Водонепроницаемая и "дышащая" мембрана, благодаря которой ноги остаются сухими.
Сцепление Технология "SNOWCONTACT": оптимальное сцепление со снегом, шипы высотой 3 мм.
Легкость снятия / надевания Ботинки легко надевать благодаря застежке-липучке.
Узнайте подробнее о товаре

С этим товаром также покупают



Вам может понравиться


ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Могу ли я быть уверен, что мои ботинки достаточно теплые для зимних походов?

На основе теста на восприимчивость к холоду в реальных условиях и лаборатории с группой пользователей мы измеряем термоустойчивость наших ботинок. Теперь можно точно узнать, до какой температуры Ваши ботинки защищают Вас. Пределы температуры комфорта указаны для Ваших ботинок: –6°C для этой модели.

Как мои ботинки защищают меня от неблагоприятных внешних условий?

Ботинки имеют водонепроницаемую и "дышащую" мембрану, благодаря которой ноги остаются сухими. Мембрана – очень тонкий материал (5–25 микрон), нанесенный на внутреннюю сторону ткани, который препятствует проникновению воды внутрь и позволяет отводить пот.

"Дышащие" ботинки для обеспечения оптимального температурного комфорта

Температурный комфорт – это баланс между согревающими свойствами обуви и ее способностью позволять ногам дышать. Если тепла слишком много или недостаточны дышащие свойства, накапливается пот, что может привести к замерзанию. Эти ботинки для нерегулярного или регулярного использования имеют мембрану, задача которой – препятствовать проникновению воды внутрь с одной стороны и отводить пот с другой.

Как убедиться, что ботинки на 100% водонепроницаемы?

Чтобы убедиться, что Ваши ботинки водонепроницаемы, мы проводили лабораторные испытания, имитирующие ходьбу с наполовину погруженными в воду ногами, а также с испытания на износ в реальных условиях использованияВ ходе испытания проверяется три уровня герметичности: 2000 сгибаний (примерно 4 км ходьбы), 4000 сгибаний (примерно 8 км ходьбы), 8000 сгибаний (примерно 16 км ходьбы). Эта модель обуви была проверена на 2000 сгибаний, эквивалентных 4 км ходьбы.

В чем разница между сцеплением и адгезией?

Сцепление обуви зависит от шипов, их количества и формы. Адгезия Ваших ботинок так же, как шин Вашего автомобиля, зависит от материала и рельефа подошв. Сцепление улучшает движение, предотвращает соскальзывание при подъеме и обеспечивает устойчивость обуви. Адгезия предотвращает скольжение и боковой снос обуви на ровной местности или в сложных условиях (дождь, снег, лед), обеспечивая защиту от скольжения подошвы.

Какой тип сцепления и адгезии обеспечивают эти ботинки?

Ботинки, оснащенные подошвами SNOWCONTACT, предоставляют максимальный комфорт с точки зрения сцепления во время пеших прогулок и адгезии (плотного прилегания к снегу). Расположение и высота шипов (3 мм) повторяют строение лап рыси и обеспечивают оптимальное сцепление во время пеших походов по неровному снегу. Поверхность и рисунок шипов идеально ведут себя на твердом насте и отводят излишек воды, чтобы избежать скольжения.

Что дает технология "SNOWCONTACT", по которой изготовлены подошвы ботинок?

Подошвы SNOWCONTACT изготовлены из специального состава и имеют шипованную конструкцию для обеспечения наилучшего сцепления. Таким образом, подошва SNOWCONTACT более надежна и устойчива на снегу, чем обычная подошва. В случае использования на льду только добавление элементов для защиты от скольжения обеспечит оптимальную безопасность.

Смогут ли мои ботинки выдержать регулярное использование в течение длительного времени?

Наши инженеры проводят лабораторные испытания, чтобы полностью гарантировать Ваше удовлетворение от использования товара. Помимо прочего, мы проверяем следующие элементы: прочность крепления люверсов и ремешков, проклейку подошвы, токсичность, устойчивость к УФ-излучению, истирание подошвы и материала верха обуви, износ обуви.

Какую обувь выбрать для похода по снегу?

Чтобы хорошо подготовиться к зиме, мы рекомендуем использовать следующие принципы: Тепло: для согревания используйте теплые носки (идеально с % содержанием шерсти).
Дышащие свойства: выбирайте носки в соответствии с интенсивностью похода, особенно рекомендуем "дышащие" модели для снижения влажности. Высота верхней части: подгоняйте высоту носка и высоту верхней части обуви и отдавайте предпочтение высоким моделям, если Вам нужна дополнительная защита.

Как сохранить технические качества ботинок?

Водоотталкивающие свойства ткани – это ее способность позволять воде стекать по поверхности не впитываясь. Таким образом, ткань не впитывает воду и остается легкой, "дышащей" и теплой. Водоотталкивающие свойства достигаются путем обработки внешней поверхности ткани. Для продления срока службы одежды эту обработку необходимо обновлять. Для этой цели в наших магазинах предлагаются спрей или жидкость.

Как действует гарантия на изделие?

Гарантия – 2 года, считая с даты продажи, указанной в чеке. В течение гарантийного срока изделие заменяется бесплатно. Гарантия распространяется на все дефекты, за исключением дефектов, вызванных нормальным износом или ненормальными условиями использования.

Оценка для сравнения воздействия товаров на окружающую среду

Воздействие изделия на окружающую среду рассчитывается на весь его эксплуатационный ресурс и согласно разным критериям. Общая оценка по шкале ABCDE помогает определить товары с лучшими показателями воздействия на окружающую среду в сравнении с изделиями того же типа. Decathlon – добровольный участник этого процесса. Все наши текущие инициативы здесь: http://developpement-durable.decathlon.com/

Вес

EU24: 0,5 kg
EU25: 0,5 kg
EU26: 0,5 kg
EU27: 0,5 kg
EU28: 0,5 kg
EU29: 0,5 kg
EU30: 0,5 kg
EU31: 0,5 kg
EU32: 0,5 kg

Смотреть все Скрыть
Узнайте, как произведен товар

СОСТАВ/ CОВЕТЫ

Состав
Материал верха
70.00% Полиэстер, 30.00% Полиуретан
Подошва
100.00% Каучук
Подкладка и носок из
100.00% Полиэстер
Теплая подкладка
100.00% Полиэстер
Рекомендации по уходу: Прополоскать в чистой воде после использования. Сушить на воздухе.
Рекомендации по хранению Мы рекомендуем Вам хранить изделие в проветриваемом месте вдали от источников света и влаги.

НАШИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА

Тестирование Товара Наши разработчики базируются у подножия Монблана, Верхняя Савойя (Франция). Они постоянно работают над созданием красивых, простых и технологичных товаров. Затем мы подвергаем нашу продукцию строгим проверкам в реальных условиях эксплуатации, поскольку мы убеждены, что только так можем постоянно совершенствовать технологии.
Гарантия: 2 Года / Лет

ОТЗЫВЫ О ТОВАРЕ