QUECHUA

Теплый и легкий пуховик!

Trekking univ Треккинг - ПУХОВИК X-LIGHT ЖЕН. QUECHUA - Женская одежда и обувь
Trekking univ

Пуховик X-Light женский QUECHUA

QUECHUA
Для защиты от холода во время занятий ГОРНЫМ ТУРИЗМОМ. Протестировано для оптимального комфорта при температуре от -5 до -10°C. Теплый и легкий пуховик благодаря наличию пера в составе утеплителя. Наше лучшее соотношение тепла / легкости / цены.

Цвет : ЧЕРНЫЙ

Декатлон
до 2 999руб. -33%

От

1 999руб.
DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice /

От 08/11/2016 До

Цена в магазине

2 999руб.

1 999руб.

DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice /
Проверьте наличие в вашем магазине
Добавить в мой список желаний
Товар уже добавлен в список
Артикул : 8318545
ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
НОВИНКА 2016 Пуховик X-Light выполнен по технологии Bodymapping и представлен в 3 версиях: X-Light 1, X-Light 2 и X-Light 3. Эти модели доступны в 9 расцветках для возможности выбора по своему вкусу.
Показатель упругости пухового наполнителя Для данного пуховика с соотношением пуха и пера 75/25 коэффициент упругости составляет не менее 540 CUIN. Показатель упругости соответствует термоизолирующим свойствам пуха за счет удерживания определенного объема воздуха внутри. Соответственно, чем выше этот показатель, тем более объемным будет утеплитель и тем больше воздуха он сможет удерживать внутри, а значит, термозащита изделия будет лучше.
Преимущества утеплителя из пуха и утиного пера* (передняя часть и спинка пуховика) Способность пуха создавать объем, а также его износостойкость обеспечивают 3 качества, необходимые для походов: - термозащиту, обеспечиваемую воздухом, который задерживают перья и пух;
- легкость: при одинаковом уровне термоизоляции пух легче синтетического утеплителя. Это позволяет переносить в рюкзаке меньший вес - Ультрасжимаемость. * Наши перья собраны от китайских уток, выращиваемых для получения мяса, мы собираем перья после их убоя.
Преимущества синтепона (для рукавов, боковых зон и капюшона) Синтепон является хорошей альтернативой пуху, поскольку: - обеспечивает хорошую термозащиту даже во влажном состоянии;
- обеспечивает небольшие дышащие свойства и может быть рекомендован для активных занятий спортом (пух рекомендуется для более статичных занятий).
Рекомендации по уходу за изделиями из пуха и перьев Пуховик носят в течение всей зимы, поэтому ему требуется периодическая стирка. Следуйте советам по уходу, пройдя по ссылке:
How to wash and dry your down jacket ?
http://www.quechua.com/wash-your-down-jacket
В случае дождя Верхний материал куртки обладает водоотталкивающими свойствами, что позволяет каплям воды скатываться с поверхности ткани и не проникать внутрь изделия. За это время Вы сможете найти укрытие от дождя. Но куртка не является водонепроницаемой. Рекомендуем носить водонепроницаемую куртку поверх пуховика в случае продолжительного нахождения под дождем.
Замечание по поводу моделей светлой расцветки Тонкая ткань верха пуховика X-Light делает его еще более легким и компактным. Перьевой наполнитель может быть слегка заметным через светлую ткань пуховика (для моделей светло-серого и желтого цветов).
Оценка для сравнения воздействия на окружающую среду Воздействие на окружающую среду оценивается для всего срока службы изделия, учитывая различные показатели. Общая оценка ABCDE помогает определить продукты с лучшими показателями воздействия на окружающую среду в сравнении с продуктами того же типа (футболки, брюки, рюкзаки и т.д.).
Декатлон - сторонник активной позиции по предоставлению информации об экологическом воздействии товаров.

Больше информации на сайте: http://sustainability.decathlon.com/.
ФОТО КЛИЕНТОВ
ПРЕИМУЩЕСТВА
Сохранение тепла Перед/спинка: 75% пух / 25% перо. Капюшон/рукава: синтепон. Удлиненная спинка.
Легкость Вес куртки составляет всего 380 г для размера M.
Компактность Куртка компактно складывается в чехол. Показатель упругости пуха: 540 CUIN.
Карманы 2 кармана на молнии для рук, 2 внутренних кармана.
Свобода движений Легкий и теплый синтепоновый утеплитель в рукавах для свободы движений.
Воздействие на окружающую среду Сравнение срока службы:утепленная женская куртка - sustainability.decathlon.com.
ВАШИ ОБЗОРЫ
СОСТАВ/ CОВЕТЫ
Состав 30% утеплителя: пух/перо (грудь и спина) - распределение 75/25: 75% утиный пух / 25% утиное перо. Внешний материал и подкладка: 100% полиамид. 70% утеплителя: синтепон (рукава, бока, капюшон) - синтетический утеплитель: 100% полиэстер. Внешний материал: 100% полиэстер. Подкладка: 100% полиамид.
Рекомендации по уходу: Пуховые изделия требуют деликатного ухода. Рекомендуется химическая чистка изделия. Машинная стирка при 30°С с использованием 2 теннисных мячей для того, чтобы пух не сбивался в комки. Полоскать 2 раза. Рекомендуется машинная сушка: программа "синтетика" с использованием 3 теннисных мячей. Просушите пуховик несколько раз до полного высыхания, в противном случае пух слипнется и потеряет термозащитные свойства. См. инструкцию по уходу на сайте.
Рекомендации по хранению Хранить на вешалке в чистом и сухом месте.
Ограничения по использованию: Не подходит для походов в дождливую погоду.
НАШИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
Все пуховики и куртки протестированы в лаборатории на термоманекене (для скорости ветра 5 км/ч) с воспроизведением умеренной походной нагрузки. Такой тест позволяет оценить тепловые свойства изделия по шкале от 1 до 5 звезд и сделать наиболее подходящий именно Вам выбор.
Тестирование Товара Тестирование в климатической комнате позволяет нам подтвердить правильность выбора материалов. Мы воспроизводим погодные условия (температура, влажность, сила ветра), с которыми Вы сталкиваетесь в горах. Исходя из полученных данных, мы утепляем соответствующие зоны изделия. Тестирование пера - мы используем специальное устройство для того, чтобы убедиться в том, что перо не будет вылезать из пуховика во время физической активности. Ткань является "герметичной" по отношению к перу.
Гарантия: 2 Года / Лет
ПОКУПАТЕЛИ ТАКЖЕ ПРОСМАТРИВАЛИ

Не забывайте

ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ТАКЖЕ ПРОСМАТРИВАЛИ