Одна из самых теплых курток в коллекции.

Одежда для сноуборда и горных лыж Горные лыжи и сноуборд - Пуховик Slide 300 warm муж. WED'ZE - Виды спорта
Одежда для сноуборда и горных лыж

Пуховик для катания на лыжах Slide 300 warm мужской WED'ZE

WED'ZE
Для нерегулярного катания на лыжах и сноуборде при температуре от -1°С до -13°C. Пуховик SLIDE 300 WARM - это идеальный вариант для лыжников и сноубордистов, которые любят кататься даже в сильный мороз. Отличная термоизоляция благодаря утеплителю пух/перо.

Цвет : Рубиновый

Пожалуйста, выберите размер. и цвет Вашего товара

Пожалуйста, выберите размер

Декатлон

до 3 999руб.00 - %

От 3 999руб.00**

DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice /

Проверьте наличие в вашем магазине

От До

** От До

* Распродажа с до До прекращения запасов
** Распродажа с до До прекращения запасов

От и ограниченное предложение

* Цена со скидкой

От и ограниченное предложение

* Цена со скидкой

* От и ограниченное предложение
** От и ограниченное предложение
Добавить в мой список желаний
Товар уже добавлен в список
Артикул : 8372023
ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Рекомендуемая температура: -1°С. "Рекомендуемая" температура соответствует температуре, которая идеально подходит для 75 % занимающихся спортом (оценки "не холодно" или "слегка жарко"); 25% пользователей отметили, что ощутили легкий холод, но не настолько критичный, чтобы продукт нельзя было использовать по назначению.
Предельная температура:-13°С. "Предельная" температура соответствует температуре, при которой одежду следует носить с осторожностью, т.к. 2/3 испытуемых замерзли в ней. Тем не менее, даже при такой температуре одежда подходит для 1/3 участников тестирования, которым не было ни холодно, ни жарко (нейтральная оценка), т.к. они менее чувствительны к холоду или умеют регулировать термоизоляцию, увеличивая интенсивность занятий.
Термоизолирующие наполнители - натуральные пух и перо Используемые в качестве наилучшего материала для термоизоляции, пух и перо обеспечивают несравнимое соотношение тепла и веса. Пуховой и перьевой наполнитель, компактный, легкий и теплый, обеспечивает высокий уровень термоизоляции без утяжеления изделия.
Советы по обеспечению термокомфорта Для катания на лыжах необходимо выбирать правильную одежду. Мы советуем руководствоваться принципом трех слоев, чтобы сохранить тепло и ощущение сухости. Принцип крайне прост: необходимо использовать 3 последовательных слоя текстиля, каждый из которых выполняет свою функцию. Термобелье и нижняя куртка необходимы для производства и сохранения тепла. Лыжная куртка, в свою очередь, защитит Вас от непогоды. Все эти слои должны быть "дышащими", чтобы обеспечить отвод влаги.
Прочность Мы знаем, сколько энергии Вы тратите на склоне.Поэтому мы особенно внимательно подходим к выбору материалов для производства наших товаров, чтобы гарантировать их износостойкость.
Карман для ски-пасса Больше не потребуется искать билет на подъемник по карманам - конструкция куртки предусматривает специальный карман, в который удобно складывается Ваш ски-пасс.
Юбка от снега Снегозащитная юбка - это система защиты с застежкой на кнопки, расположенная в области пояса горнолыжной куртки. Она позволяет избежать проникновения снега или холодного воздуха под куртку, особенно в случае падения.
Советы по уходу Лучше доверить стирку Вашего пуховика профессионалам в химчистке.Однако Вы также можете использовать машинную стирку и сушку, выбрав деликатный режим.
Наши рекомендации по машинной стирке и сушке изделий на пуху - в видеоролике по ссылке:
http://www.youtube.com/watch?v=xuH0hy_0hA0"
Экологическая оценка воздействия продукта на окружающую среду Воздействие продукта на окружающую среду рассчитывается на весь его эксплуатационный ресурс и согласно разным критериям.Общая оценка ABCDE помогает определить продукты с лучшими показателями воздействия на окружающую среду в сравнении с продуктами того же типа (футболки, брюки, рюкзаки).Декатлон - сторонник активной позиции по предоставлению информации об экологическом воздействии товаров. Видео с информацией: https://youtu.be/8t63KkRwn_8
sustainability.decathlon.com
ФОТО КЛИЕНТОВ
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Покрой
атлетический.
Водонепр-мость
водоотталкивающее покрытие.
Цвет
красный.
ПРЕИМУЩЕСТВА
Температура использования Рекомендованная температура исп-ия: -1°С.Предельная температура: - 13°С.
Сохранение тепла Утеплитель: 50% утиного пера - 50% утиного пуха.
Водонепроницаемые свойства Водоотталкивающая пропитка.Устойчивость к легкому снегопаду.
Легкость использования Снегозащитная юбка.Манжеты и низ куртки на резинке.
Карманы 2 закрывающихся кармана для рук.1 карман д/cки-пасса.1 внутренний карман.
Воздействие на окружающую среду Оценка C - Сравнение: утепленная мужская куртка - технические детали.
ВАШИ ОБЗОРЫ
СОСТАВ/ CОВЕТЫ
Состав
основной материал
100.0% полиамид
основная подкладочная ткань
100.0% полиэстер
набивка
50.0% серый утиный пух, 50.0% серое утиное перо
дополнительная подкладочная ткань
100.0% полиамид
Рекомендации по уходу: Стирать с застегнутой молнией. Cтирать отдельно. Не использовать кондиционер. Деликатная стирка. Рекомендуем вам обратиться в химчистку, чтобы облегчить уход за изделием..
Советы по стирке
Стирка в прохладной воде (30° C)
Не отбеливать
Не гладить
Химическая чистка запрещена
Возможна сушка в барабане. Сушка при более низкой температуре
Рекомендации по хранению Хранить на вешалке, избегать образования складок на ткани, чтобы не повредить пропитку ткани. Тщательно просушивать перед хранением в сухом проветриваемом месте.
НАШИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
В финальной фазе тестирования и утверждения готовой продукции мы привлекли к процессу тестирования 12 случайно выбранных клиентов Декатлона. Хотите принять участие в тестировании? Пишите нам на сайте wedze.com!
Тестирование Товара Все продукты Wed'ze были созданы и разработаны в долине Монблана. Затем они были протестированы в условиях, приближенных к реальным условиям эксплуатации (снег, холод и т.д.). Разработчики данного изделия уверены, что оно идеально подходит для использования в тех условиях, для которых и было изготовлено.
Гарантия: 2 Года / Лет
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ТАКЖЕ ПРОСМАТРИВАЛИ