WED'ZE

Одна из самых теплых курток в коллекции.

Одежда для сноуборда и горных лыж Верхняя одежда - Пуховик Slide 300 warm муж. WED'ZE - SSE
Одежда для сноуборда и горных лыж

Пуховик для катания на лыжах Slide 300 warm мужской WED'ZE

WED'ZE
Для нерегулярного катания на лыжах и сноуборде при температуре от -1°С до -13°C. Пуховик SLIDE 300 WARM - это идеальный вариант для лыжников и сноубордистов, которые любят кататься даже в сильный мороз. Отличная термоизоляция благодаря утеплителю пух/перо.

Цвет : кобальтовый синий

Пожалуйста, выберите размер. и цвет Вашего товара

Пожалуйста, выберите размер

Декатлон

до 3 999руб. - %

От 3 999руб.

DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice /

Проверьте наличие в вашем магазине

От До

От и ограниченное предложение

* Цена со скидкой

От и ограниченное предложение

* Цена со скидкой

Добавить в мой список желаний
Товар уже добавлен в список
Артикул : 8345566
ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Рекомендуемая температура: -1°С "Рекомендуемая" температура соответствует температуре, которая идеально подходит для 75% занимающихся спортом (оценки "не холодно" или "слегка жарко"); 25% пользователей отметили, что ощутили легкий холод, но не настолько критичный, чтобы товар нельзя было использовать по назначению.
Предельная температура: -13°С "Предельная" температура соответствует температуре, при которой одежду следует носить с осторожностью, т.к. 2/3 испытуемых замерзли в ней. Тем не менее даже при такой температуре одежда подходит для 1/3 участников тестирования, которым не было ни холодно, ни жарко (нейтральная оценка), т.к. они менее чувствительны к холоду или умеют регулировать термоизоляцию, увеличивая интенсивность занятий.
Термоизолирующие наполнители - натуральные пух и перо Используемые в качестве наилучшего материала для термоизоляции, пух и перо обеспечивают несравнимое соотношение тепла и веса. Пуховой и перьевой наполнитель, компактный, легкий и теплый, обеспечивает высокий уровень термоизоляции без утяжеления изделия.
Советы по обеспечению термокомфорта Для катания на лыжах необходимо выбирать правильную одежду. Мы советуем руководствоваться принципом трех слоев, чтобы сохранить тепло и ощущение сухости. Принцип крайне прост: необходимо использовать 3 последовательных слоя текстиля, каждый из которых выполняет свою функцию. Термобелье и нижняя куртка необходимы для производства и сохранения тепла. Лыжная куртка, в свою очередь, защитит Вас от непогоды. Все эти слои должны быть "дышащими", чтобы обеспечить отведение испарений влаги.
Прочность Мы знаем, сколько энергии Вы тратите на склоне. Поэтому мы особенно внимательно подходим к выбору материалов для производства наших товаров, чтобы гарантировать их износостойкость.
Карман для ски-пасса Больше не потребуется искать билет на подъемник по карманам - конструкция куртки предусматривает специальный карман, в который удобно складывается Ваш ски-пасс.
Снегозащитная юбка Снегозащитная юбка - это система защиты с застежкой на кнопках, расположенная в области пояса горнолыжной куртки. Она позволяет избежать проникновения снега или холодного воздуха под куртку, особенно в случае падения.
Советы по уходу Лучше доверить стирку Вашего пуховика профессионалам в химчистке. Однако Вы также можете использовать машинную стирку и сушку, выбрав деликатный режим. Наши рекомендации по машинной стирке и сушке изделий на пуху - в видеоролике по ссылке:
http://www.youtube.com/watch?v=xuH0hy_0hA0".
Экологическая оценка воздействия товаров на окружающую среду Воздействие товара на окружающую среду рассчитывается на весь его эксплуатационный ресурс и согласно разным критериям. Общая оценка ABCDE помогает определить товары с лучшими показателями воздействия на окружающую среду в сравнении с товарами того же типа (футболки, брюки, рюкзаки). Декатлон - сторонник активной позиции по предоставлению информации об экологическом воздействии товаров. Видео с информацией: https://youtu.be/8t63KkRwn_8
sustainability.decathlon.com.
ФОТО ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Покрой
атлетический.
Водонепр-мость
водоотталкивающее покрытие.
Цвет
синий.
ПРЕИМУЩЕСТВА
Температура использования Рекомендованная температура исп-ия: -1°С. Предельная температура: - 13°С.
Сохранение тепла Утеплитель: 50% утиного пера - 50% утиного пуха.
Водонепроницаемые свойства Водоотталкивающая пропитка. Устойчивость к легкому снегопаду.
Легкость использования Снегозащитная юбка. Манжеты и низ куртки на резинке.
Карманы 2 закрывающихся кармана для рук. 1 карман д/cки-пасса. 1 внутренний карман.
Воздействие на окружающую среду Оценка C - Сравнение: утепленная мужская куртка - технические детали.
ВАШИ ОБЗОРЫ
СОСТАВ/ CОВЕТЫ
Состав
дополнительная подкладочная ткань
100.00% полиамид
основной материал
100.00% полиамид
основная подкладочная ткань
100.00% полиэстер
набивка
50.00% серый утиный пух, 50.00% серое утиное перо
Рекомендации по уходу: Cтирать отдельно. Не использовать кондиционер. Стирать с застегнутой молнией. Деликатная стирка. Рекомендуем вам обратиться в химчистку, чтобы облегчить уход за изделием..
Советы по стирке
Стирка в прохладной воде (30° C)
Не отбеливать
Возможна сушка в барабане. Сушка при более низкой температуре
Не гладить
Химическая чистка запрещена
Рекомендации по хранению Хранить на вешалке, избегать образования складок на ткани, чтобы не повредить пропитку ткани. Тщательно просушивать перед хранением в сухом проветриваемом месте.
НАШИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
В финальной фазе тестирования и утверждения готовой продукции мы привлекли к процессу тестирования 12 случайно выбранных клиентов Декатлона. Хотите принять участие в тестировании? Пишите нам на сайте wedze.com!
Тестирование Товара Все продукты Wed'ze были созданы и разработаны в долине Монблана. Затем они были протестированы в условиях, приближенных к реальным условиям эксплуатации (снег, холод и т.д.). Разработчики данного изделия уверены, что оно идеально подходит для использования в тех условиях, для которых и было изготовлено.
Гарантия: 2 Года / Лет
ПОХОЖИЕ ТОВАРЫ: