B'TWIN

Прозрачные бока капюшона, резинки на бедрах.

Городские велосипеды Велотрек - Пончо City 900  B'TWIN - Спорт от А до Я
Городские велосипеды

Пончо для велоспорта City 900 B'TWIN

B'TWIN
Для дополнительной защиты велосипедиста от дождя во время катания на велосипеде по городу. Водонепроницаемое пончо (рипстоп) широкого покроя с рукавами. Прозрачные боковые части капюшона для обеспечения хорошего обзора и безопасности. Уровень водонепроницаемости: ливень, 2000 мм.
Декатлон
до 1 599руб. -%

От

1 599руб.
DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice /

От До

1 599руб. %
1 599руб.
DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice /
Закажи и забери через 1 час
Добавить в мой список желаний
Товар уже добавлен в список
Артикул : 8354731
ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ПОКРОЙ Широкий покрой позволяет носить пончо поверх одежды 3-го (пальто, куртка) и 2-го (пуловер) слоя, а также поверх рюкзака объемом до 20 литров. Покрой унисекс, хорошо закрывающий тело до коленей – пончо адаптировано для использования в городе. Капюшон пончо можно надеть поверх защитного шлема.
ВОДОНЕПРОНИЦАЕМОСТЬ МАТЕРИАЛА Устойчивость ткани к давлению воды выражается в мм водяного столба (тест основан на стандарте ISO 811). Чем больше давление, которое выдерживает ткань, тем выше ее уровень водонепроницаемости. Изделие с уровнем водонепроницаемости 2000 мм выдерживает давление, создаваемое 2000 мм водяного столба (что соответствует ливню продолжительностью 2 ч., то есть 6-12 см осадков за 1-2 часа).
ДЫШАЩИЕ СВОЙСТВА МАТЕРИАЛА Гидрофильная пропитка (RET=12): сокращает конденсацию внутри одежды. Для определения дышащих свойств ткани измеряется ее индекс сопротивления проникновению паров влаги (тест, основанный на стандарте ISO 11092). Чем меньше сопротивление, тем больше влаги, выделяемой телом во время нагрузок, пропускает ткань и тем более "дышащей" она является. Например: RET < 9 = максимально "дышащая" ткань / 9 < RET < 12 = очень "дышащая" ткань / 12 < RET < 20 = "дышащая" ткань / RET > 20 = ткань не "дышит".
УСТОЙЧИВОСТЬ МАТЕРИАЛА Основной материал изделия – рипстоп. Это синтетический материал с усиленным плетением волокон, которое сокращает износ изделия и гарантирует водонепроницаемость и устойчивость в случае контакта с острыми предметами. Мы подвергли изделие тестированию, в том числе тесту на устойчивость к трению и тесту на преждевременное старение материала. Эти тесты позволяют нам убедиться в том, что регулярные стирки не нарушат характеристики материала, его толщину, внешний вид и т.д.
СОВМЕСТИМОСТЬ С ДРУГИМИ ТОВАРАМИ Вы можете установить на данную модель осветительный прибор VIOO Clip – светодиодную лампу, которая легко и быстро монтируется и демонтируется одним движением. Переключая VIOO Clip в режим красного или белого, постоянного или мерцающего света по своему усмотрению, Вы можете быть уверены в видимости Вашего велосипеда на расстоянии до 110 метров. Автономная работа – 9 ч. в мерцающем режиме и 4 ч. 30 мин. в режиме постоянного света. Зарядка от USB (кабель входит в комплект с фонарем VIOO Clip).
ФОТО ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
ПРЕИМУЩЕСТВА
Водонепроницаемые свойства Защита от дождя объемом 60 л/м² (2000 мм) в течение 2 ч. На 100% герметичные швы
Фиксация Полы пончо не развеваются на ветру благодаря 2 эластичным ремешкам на бедрах.
Угол Обзора Капюшон с прозрачными боками для отличной видимости слева, справа и позади Вас.
Вентиляция Широкий покрой и отверстия под рукавами для сокращения конденсации.
Свобода движений Широкий покрой с рукавами для комфорта и подачи сигнала о предстоящих маневрах.
Легкость снятия / надевания Практичное пончо с широким вырезом горловины для облегчения надевания.
Компактность Склад.в карман на животе. Д. 26 x В. 25 x Г. 4 см, крепится к вел.на липучках.
Совместимость Крепление для VIOO Clip (продается отдельно). Можно надеть поверх рюкзака.
ВАШИ ОБЗОРЫ
СОСТАВ/ CОВЕТЫ
Состав
вставка
100.00% полиэстер
основной материал
100.00% полиамид
Рекомендации по уходу: Не использовать кондиционер. Машинная сушка запрещена. Dry in a dry and ventilated place.
Советы по стирке
Стирка в прохладной воде (30° C)
Не отбеливать
Не применять сушку в барабане
Не гладить
Химическая чистка запрещена
Рекомендации по хранению Не сворачивать пончо и не складывать в чехол в мокром виде (риск конденсации и накапливания неприятного запаха). Просушить изделие перед складыванием на хранение. Не гладить.
Ограничения по использованию: Пончо не адаптировано для шоссейного или горного велосипеда.
НАШИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
Наша команда разработчиков базируется в городе Лилль (Франция), в самом центре города и городской среды, где погода ощутимо меняется с утра до вечера. Круглый год мы с особой тщательностью разрабатываем и создаем новую продукцию, чтобы облегчить жизнь велосипедистов. С целью проверки, утверждения и улучшения характеристик изделия мы тестируем его в условиях эксплуатации перед его реализацией в магазине и с привлечением случайно выбранных участников тестирования.
Тестирование Товара Изделие протестировано с помощью специального "душа" объемом воды 60 л/м²/ч в течение 2 часов. Такой тест воспроизводит средние условия во время дождя в городе.
Гарантия: 2 Года / Лет
С ЭТИМ ТОВАРОМ ВМЕСТЕ ПОКУПАЮТ:

C этим товаром покупают