INESIS

Поло из хлопка-пике стрейч: выбирайте элегантность

Гольф 2017 Гольф - Поло INTAC'TEE Жен. INESIS - Гольф
Гольф 2017

ПОЛО ДЛЯ ГОЛЬФА INTAC'TEE Жен. INESIS

INESIS
Для комфортной игры в гольф в любое время года. Обезоруживающая женственность!Поло из хлопка-пике стрейч и приталенный крой: делайте выбор в пользу элегантности!
Декатлон
до 799руб. -63%

От

299руб.
DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice /

От 18/11/2016 До

799руб. %
799руб.
DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice /
Проверьте наличие в вашем магазине
Добавить в мой список желаний
Товар уже добавлен в список
Артикул : 8241513
ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Концепция Inesis Текстильная продукция под лозунгом "Свобода движений без ограничений".
Принцип нашей марки — создание продукции, обеспечивающей максимальный комфорт во время игры в гольф. Разработано в команде, протестировано в условиях реальной эксплуатации игроками в гольф. Мы совершенствуем нашу продукцию, прислушиваясь ко мнению клиентов.Благодаря сочетанию нашего опыта с мнениями клиентов мы улучшаем нашу продукцию для обеспечения максимального комфорта Вашей игре!
История продукта: Intac'tee не такое поло, как все остальные: качество изделия позволяет носить его часто и при любых обстоятельствах. Это поло будет достойно своего имени: Intac'Tee.
Мы представляем версию этого поло, специально созданную для дам: отличное сочетание женственности, практичности и стиля. Это поло порадует Вас своим прямым слегка приталенным кроем и элегантностью.
Мелочи, которые имеют решающее значение: Более плотная ткань на вороте позволяет носить его приподнятым на протяжении всей игры. Поло имеет оптимальную длину, которая позволяет ему не задираться и сохранить живот и спину закрытыми даже после самого мощного удара.
Характерный ворот поло с планкой из 4 пуговиц.Плотность ткани поло INTAC'TEE составляет 190 г/м2.
На нашем манекене представлены: Размер М для женщины ростом 1,68 см. Идеально подходит для ношения с брюками SMAR'TEE (хлопок с добавлением эластана).
ФОТО ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
ПРЕИМУЩЕСТВА
Свобода движений Покрой и материал поло не ограничивают свободу движений во время игры.
Долговечность Ваше поло выглядит как новое, стирка за стиркой, игра за игрой.
Дышащие свойства Компания INESIS присудила данному поло оценку 2 из 5 по шкале "дышащих" свойств.
ВАШИ ОБЗОРЫ
СОСТАВ/ CОВЕТЫ
Состав 95% хлопок, 5% эластан.
Рекомендации по уходу: Стирать при температуре 30°С. Возможна машинная сушка, однако мы рекомендуем сушить поло естественным путем, ведь такой способ сушки является более экологичным и экономичным, а также позволяет дольше сохранять цвета и структуру ткани.Гладить при средней температуре. Не стирайте светлую одежду вместе с темной во избежание линяния тканей.
НАШИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
Мы доверяем игрокам в гольф проверку и подтверждение качества нашей продукции. Мы принимаем во внимание оставленные мнения и замечания о нашей продукции и стараемся действовать в соответствии с ними. Таким образом, Вы можете ознакомиться с отзывами наших клиентов по данному товару, а также поделиться с нами собственным мнением, внеся свой вклад в его совершенствование.
Тестирование Товара Поло подверглось тесту на износоустойчивость: оно сохранило свою форму и цвет даже после нескольких стирок. Тесты на истирание осуществлялись сторонней организацией по контролю за качеством и подтверждают, что требования к качеству наших изделий строго соблюдались на всей производственной цепочке:от создания трикотажа до покраски материи и шитья самого поло.
ПОХОЖИЕ ТОВАРЫ: