Покрышка для СПОРТИВНОГО МТВ на смешан. покрытиях.

Горные велосипеды Велоспорт - ПОКРЫШКА / ГОРН. ВЕЛОСИПЕД 29
Горные велосипеды

Покрышка для горного велосипеда с жест. борт. ALL TERRAIN5 29x2,10 /ETRTO 54-622 B'TWIN

B'TWIN
Для нерегулярного и спортивного использования горного велосипеда на сухой, грязевой/травянистой или каменистой поверхности.Вес:940 г. Хорошее сцепление на смешанных покрытиях и грязи. Отличное соотношение качество/цена.

Пожалуйста, выберите размер.

Пожалуйста, выберите размер

Декатлон

до 999руб. - %

От 999руб.

DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice /

Проверьте наличие в вашем магазине

От До

От и ограниченное предложение

* Цена со скидкой

От и ограниченное предложение

* Цена со скидкой

Добавить в мой список желаний
Товар уже добавлен в список
Артикул : 8299417
ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Накачать шину При накачивании шины необходимо соблюдать осторожность.Рекомендованное давление указывается на борту покрышки либо в PSI, либо в барах (1 бар = 14,51 PSI).
Например, на МТВ-покрышке может встретится такая маркировка: Давление = Мин. 2,5 бара / 35 PSI - Макс. 4,5 бара / 65 PSI.
Эти значения варьируются в зависимости от типа шин и их сечения (ширины).
Снятие покрышки Чтобы снять покрышку, необходимо полностью сдуть камеру. Затем с помощью монтировок необходимо отделить покрышку от обода.
Совет профессионала Во время накачивания покрышки старайтесь адаптировать давление в зависимости от дорожного покрытия и погоды.
Если вы катаетесь в дождливую погоду, не сомневаясь, снижайте давление, - таким образом Вы улучшите сцепление шин с поверхностью.И наоборот, в сухую погоду Вы можете увеличить давление в шине.
Установка шины. Для ремонта шины установите один из двух ее бортов (= жесткая или мягкая, в зависимости от модели, часть покрышки, определяющая ее форму) в обод.
После этого накачайте камеру примерно на 30%, перед тем как устанавливать ее в обод (предварительное накачивание камеры снижает риск ее защемления). Затем установите второй борт в обод, начав со стороны, противоположной ниппелю.Теперь осталось лишь накачать камеру.
Измерение износа покрышки Чтобы измерить износ ваших покрышек и узнать, когда требуется их замена, необходимо проверять состояние протектора.Именно протектор находится в прямом контакте с поверхностью, по которой Вы едете, то есть именно он определяет эффективность покрышки.
Покрышка считается изношенной и, соответственно, требующей замены, когда верхние шипы протектора сношены до уровня боковых шипов. Вы можете почувствовать этот износ на практике, теряя сцепление с поверхностью во время катания.
ФОТО КЛИЕНТОВ
ПРЕИМУЩЕСТВА
Совместимость Для камер от 29x1,7 до 29х2,1 и колес диаметром 29 дюймов.
Сцепление Структура шипов оптимизирует сцепление на дорогах со смешанным покрытием.
Устойчивость к истиранию Каркас SKINWALL 27 TPI (плотность нити) обеспечивает хорошее усиление покрышки.
ВАШИ ОБЗОРЫ
СОСТАВ/ CОВЕТЫ
Состав
мембрана
80.0% натуральный каучук, 20.0% каучук
Рекомендации по хранению Покрышка с жестким бортом, которую нельзя скручивать во избежание риска ее повреждения.Складывайте на хранение, не меняя оригинальной формы изделия.
Ограничения по использованию: Соблюдайте нормы накачивания шин, указанные на их поверхности.
НАШИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
Тестирование Товара Чтобы обеспечить оптимальное качество наших шин, мы предварительно тестируем их на соответствие определенным параметрам (сцепление, амортизация, износостойкость...) в сертифицированных лабораториях.
Гарантия: 2 Года / Лет
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ТАКЖЕ ПРОСМАТРИВАЛИ