Материал СТРЕЙЧ для максимальной подвижности руки

Одежда для сноуборда и горных лыж Горные лыжи и сноуборд - Перчатки Slide 700 дет. WED'ZE - Виды спорта
Одежда для сноуборда и горных лыж

Перчатки лыжные Slide 700 детские WED'ZE

WED'ZE
Для ЮНЫХ ЛЫЖНИКОВ, тренирующихся РЕГУЛЯРНО. Облегающие и мягкие перчатки, выполненные из эластичного материала. Материал СТРЕЙЧ для максимальной подвижности руки

Пожалуйста, выберите размер.

Пожалуйста, выберите размер

Декатлон

до 1 299руб.00 - %

От 1 299руб.00**

DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice /

Проверьте наличие в вашем магазине

От До

** От До

* Распродажа с до До прекращения запасов
** Распродажа с до До прекращения запасов

От и ограниченное предложение

* Цена со скидкой

От и ограниченное предложение

* Цена со скидкой

* От и ограниченное предложение
** От и ограниченное предложение
Добавить в мой список желаний
Товар уже добавлен в список
Артикул : 8316638
ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ВОДОНЕПРОНИЦАЕМОСТЬ ТКАНИ Сопротивляемость ткани давлению водяного столба измеряется в мм высоты водяного столба (в соответствии с нормой ISO 811). Чем выше давление, которое выдерживает ткань, тем лучше её водонепроницаемые свойства. Ткань с уровнем водонепроницаемости 2000 мм выдерживает давление водяного столба высотой 2000 мм (что соответствует 2-часовому ливню).
ВОДОНЕПРОНИЦАЕМАЯ ВСТАВКА или МЕМБРАНА Мембрана - это очень тонкая (примерно от 5 до 25 микрон) полимерная пленка, которая наносится на внутреннюю поверхность тканевой основы, гарантируя отличную водонепроницаемость и дышащие свойства.
"ДЫШАЩАЯ" ПРОПИТКА "Дышащая" пропитка предусматривает нанесение специального состава или жидкости на поверхность изделия. При нанесении на тканевую основу пропитка создает защитную пленку, используемую часто в качестве водонепроницаемого барьера, которая пропускает влагоиспарения наружу.
ВОДООТТАЛКИВАЮЩИЕ СВОЙСТВА ТКАНИ Все перчатки и варежки Wedze имеют водоотталкивающую пропитку.
Водоотталкивающие свойства ткани - это ее способность не впитывать воду, позволяя воде просто скатываться.Таким образом, ткань не накапливает воду, оставаясь теплой и легкой.Водоотталкивающие свойства ткани обеспечиваются специальной пропиткой. Пропитку необходимо восстанавливать через каждые 2 или 3 стирки.Специальные средства для водонепроницаемого текстиля можно приобрести в наших магазинах.
ЗАЩИТА ОТ ВЕТРА Все перчатки и варежки Wedze обладают ветрозащитными свойствами. Известно ли Вам, что ветер усиливает Ваше ощущение холода? Поэтому температура окружающей среды 0°С при скорости ветра 20 км/ч будет восприниматься как -10°С.
Ткань, называющаяся «ветрозащитной», позволяет уменьшить этот эффект охлаждения, препятствуя циркуляции воздуха, вызываемой ветром или скоростью Вашего движения в процессе катания.
ЛЕГКОСТЬ НАДЕВАНИЯ Простое и удобное надевание с помощью специального язычка.Все перчатки и варежки Wedze имеют систему легкого надевания (кроме модели ACCES).
ЗАЩИТА ОТ ПОТЕРИ Эластичный шнурок позволяет избежать потери перчаток во время использования подъемника.
ФОТО КЛИЕНТОВ
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Водонепр-мость
водонепроницаемые.
ПРЕИМУЩЕСТВА
Сохранение тепла Утеплитель NEDDLE PUNCH 150 г/м²
Водонепроницаемые свойства Водонепроницаемые вставки. Водоотталкивающий ламинированный материал 2000 мм.
Прочность Область ладони и укрепления из искусственной кожи.
Свобода движений Прилегающий крой, удобный захват палки. Основной материал СТРЕЙЧ.
Возможность Регулировки Манжеты затягиваются. Резинки на манжетах. Язычок для надевания.
ВАШИ ОБЗОРЫ
СОСТАВ/ CОВЕТЫ
Состав
основной материал
100.0% полиэстер
набивка
100.0% полиэстер
ладонь
46.0% полиэстер, 54.0% полиуретан
подкладка
100.0% полиэстер
Рекомендации по уходу: Не рекомендуется машинная стирка. Рекомендуется ручная стирка в теплой воде с мылом. Перчатки с мембраной ни в коем случае нельзя стирать с использованием кондиционера для белья, потому что это засоряет поры мембраны, она повреждается и становится менее эффективной.Не сушите перчатки на батарее: перепады температур негативно сказываются на свойствах материалов изделия. Рекомендуется сушка на свежем воздухе.
Советы по стирке
Стирка в прохладной воде (30° C)
Не отбеливать
Не гладить
Химическая чистка запрещена
Не применять сушку в барабане
Рекомендации по хранению Хранить на вешалке, избегать образования складок на ткани, чтобы не повредить пропитку. Тщательно просушивать в сухом проветриваемом месте после использования.
НАШИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
В финальной фазе тестирования и утверждения готовой продукции мы привлекли к процессу тестирования 12 случайно выбранных клиентов Декатлона. Хотите принять участие в тестировании? Пишите нам на сайте wedze.com!
Тестирование Товара Все товары Wed'ze протестированы в реальных условиях - тех, для которых они предназначены. Во время снегопада, при низких температурах, - во всех условиях, с которыми может столкнуться лыжник или сноубордист. Менеджеры по товару, разработчики, инженеры и дизайнеры гарантируют, что данный товар идеально подходит к условиям, для которых он разработан.
Гарантия: 2 Года / Лет
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ТАКЖЕ ПРОСМАТРИВАЛИ