Очень теплая куртка 3-в-1!

Походы_женщины Походы, кемпинг - Парка RainWarm 900 3 в 1 жен. QUECHUA - Виды спорта
Походы_женщины

Парка женская RainWarm 900 3-в-1 QUECHUA

QUECHUA
Для зимних походов в дождливую, ветреную, холодную погоду. Модульная парка для разных погодных условий. Теплая, "дышащая" куртка 3-в-1 с водонепроницаемыми свойствами. Благодаря своей длине парка прекрасно защищает от холода. Технологичная и стильная, она подходит для любого сезона.

Пожалуйста, выберите размер.

Пожалуйста, выберите размер

Декатлон

до 9 999руб.00 - %

От 9 999руб.00**

DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice /

Проверьте наличие в вашем магазине

От До

** От До

* Распродажа с до До прекращения запасов
** Распродажа с до До прекращения запасов

От и ограниченное предложение

* Цена со скидкой

От и ограниченное предложение

* Цена со скидкой

* От и ограниченное предложение
** От и ограниченное предложение
Добавить в мой список желаний
Товар уже добавлен в список
Артикул : 8343820
ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Информация о размере Женственный приталенный крой. Внутренний объем позволяет носить куртку вместе с одеждой 2 слоя (толстовки или жилеты).
Капюшон Отстегивающийся капюшон. Регулируется по высоте и глубине с помощью эластичного шнурка и фиксирующего крепления. Утеплитель, обеспечивающий прекрасную защиту от холода. Капюшон со съемной отделкой из искусственного меха.
Система карманов внешней куртки 2 больших кармана с клапанами + 2 теплых кармана для рук+ 1 нагрудный карман на молнии + 1 внутренний карман на молнии.
Регулируемые манжеты Манжеты регулируются с помощью кнопок.
Отстегивающаяся внутренняя куртка Внутренняя съемная куртка с двумя карманами для рук и 1 внутренним карманом на молнии. Низ куртки регулируется с помощью эластичного шнурка и зажимов. Манжеты из лайкры предотвращают потерю тепла.
Технические детали Регулировка по талии осуществляется с помощью эластичного шнурка и фиксатора. Центральная молния с двойным бегунком и низ куртки на спинке на кнопках для большего комфорта в положении сидя.
Преимущества изделия Технология I-reflect: алюминизированная пленка I-reflect весит всего несколько грамм, но позволяет отразить 65% ИК-лучей, выделяемых Вашим телом. Она значительно сокращает потерю тепла и улучшает, в среднем, на 15% изолирующие свойства изделий, которые ей оснащены.
Наши рекомендации Советы по уходу: использовать специальный спрей для восстановления водоотталкивающих свойств и увеличения срока службы Вашей одежды. Рекомендуется использовать данные средства после каждой стирки.
Измерение температуры Оптимальная температура: Вы не ощущаете ни сильную жару, ни холод. Температура использования соответствует стандарту ISO 11079 при следующих условиях: скорость ходьбы 4 км/ч в безветренную, облачную погоду. Куртку следует надевать в комплекте с фуфайкой + рубашкой + пуховым жилетом / леггинсами, нижними флисовыми брюками, брюками, шапкой + капюшоном / нижними перчатками, перчатками; теплыми носками.
Водонепроницаемые свойства ткани Сопротивляемость ткани воде измеряется высотой водяного столба в мм (тест, основанный на стандарте ISO 811). Чем больше давление, выдерживаемое тканью, тем выше ее водонепроницаемые свойства. Если внешний материал обладает водонепроницаемостью 2000 мм, то он. противостоит давлению водяного столба в 2000 мм (что примерно соответствует двухчасовому ливню).
Водонепроницаемые свойства одежды Технологии®: изделие было протестировано тестом "душ", т.е. потоком воды 60 литров на м² в течение 2 часов. Данный тест имитирует средние погодные условия при ливне в горах.
Дышащие свойства ткани Для определения дышащих свойств ткани измеряется ее сопротивление проникновению паров влаги - RET (тест основывается на стандарте ISO 11092). Чем меньше сопротивление, тем больше влаги, выделяемой телом во время нагрузок, пропускает ткань, тем более "дышащей" она является. Например: RET < 9 = ткань отлично "дышит" / 9 20 = ткань мало "дышит" или не "дышит".
Водоотталкивающие свойства ткани Водоотталкивающие свойства - это способность ткани не впитывать влагу, позволяя ей скатываться с поверхности ткани. Таким образом ткань остается легкой, "дышащей" и теплой. Водоотталкивающие свойства обеспечиваются пропиткой на внешней стороне материала. Эту пропитку необходимо восстанавливать с помощью специальных средств после каждой стирки. Средства для водонепроницаемого текстиля можно приобрести в наших магазинах. Все водонепроницаемые куртки Quechua имеют водоотталкивающую пропитку.
Оценка для сравнения воздействия на окружающую среду Воздействие на окружающую среду оценивается для всего срока службы изделия, учитывая различные показатели. Общая оценка ABCDE помогает определить продукты с лучшими показателями воздействия на окружающую среду в сравнении с продуктами того же типа (футболки, брюки, рюкзаки,...).
Декатлон - сторонник активной позиции по предоставлению информации об экологическом воздействии товаров.

Больше информации на сайте: http://sustainability.decathlon.com/
ФОТО КЛИЕНТОВ
ПРЕИМУЩЕСТВА
Водонепроницаемые свойства Водонепроницаемая мембрана (8000 мм). 100% герметичные швы.
Сохранение тепла Утеплитель Softermic и технология I-reflect обеспечивают термический комфорт.
Дышащие свойства "Дышащая" гидрофильная мембрана N (RET=12). Съемная внутренняя куртка.
Модульность отстегивающаяся утепленная внутр. куртка на молнии.Отстегивающийся капюшон.
Воздействие на окружающую среду Сравнение срока службы:теплая и непромокаемая женская куртка.
ВАШИ ОБЗОРЫ
СОСТАВ/ CОВЕТЫ
Состав
основной материал
100.0% полиэстер
запястье
20.0% эластан, 80.0% полиамид
вставка
18.0% полиэстер, 82.0% Aкрил
набивка
100.0% полиэстер
дополнительная подкладочная ткань
100.0% полиэтилен
подкладка
100.0% полиэстер
Рекомендации по уходу: Отстегнуть мех перед стиркой. Стирать с застегнутой молнией. Не использовать кондиционер.
Советы по стирке
Стирка в прохладной воде (30° C)
Не отбеливать
Не гладить
Химическая чистка запрещена
Не применять сушку в барабане
Рекомендации по хранению Перед хранением убедитесь в том, что одежда с водонепроницаемой пропиткой полностью высушена.
НАШИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
Тестирование Товара Совместно с Stratermic и Oxylane research марка Quechua указывает рекомендуемую температуру использования для моделей линейки верхней одежды для сильного холода. Для определения термозащитных свойств изделия проводятся тесты в климатической комнате с использованием манекена. Данные тесты дополняются физиологическими исследованиями, проводимыми группой Oxylane research, позволяющими определить, насколько тепло / холод ощущаются пользователями в реальных условиях.
Гарантия: 2 Года / Лет
ПОКУПАТЕЛИ ТАКЖЕ ПРОСМАТРИВАЛИ

Не забывайте

ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ТАКЖЕ ПРОСМАТРИВАЛИ