100% водонепроницаемый пуховик!

Trekking univ Trekking univ - Парка Raindown 1000 муж.  QUECHUA - Семьи и категории
Trekking univ

Черная мужская парка Raindown 1000 QUECHUA

QUECHUA
Для защиты от дождя, холода и ветра во время зимних походов. 100% водонепроницаемый пуховик! Создан для приключений! Этот технологичный пуховик позволит Вам наслаждаться прогулками даже при очень низких температурах. Рекомендуемая температура: до -33°C.

Пожалуйста, выберите размер.

Пожалуйста, выберите размер

Декатлон

до 13 999руб. - %

От 13 999руб.

DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice /

Проверьте наличие в вашем магазине

От До

От и ограниченное предложение

* Цена со скидкой

От и ограниченное предложение

* Цена со скидкой

Добавить в мой список желаний
Товар уже добавлен в список
Артикул : 8343842
ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Информация о размере Форма: парка. Классический покрой. Внутренний объем позволяет носить эту куртку вместе с очень теплой одеждой 2-го слоя, например, пуховым жилетом или технологичной утепленной курткой.
Капюшон Отстегивающийся капюшон. Глубокий капюшон отлично защищает от непогоды. Утепленный капюшон. Оторочка капюшона выполнена из съемного синтетического меха. Капюшон регулируется по высоте с помощью эластичного шнурка с фиксаторами / по глубине - с помощью системы ремня и пряжки, расположенной на задней стороне капюшона. Объем адаптирован для ношения поверх теплого головного убора.
Карманы Внешние карманы: 2 теплых кармана для рук, 2 накладных кармана на кнопках, 2 больших нагрудных кармана на герметичной молнии, 1 карман на плече с клапаном.
Внутренние карманы: 1 большой карман на молнии с отделением для безопасного хранения мобильного телефона, 4 больших сетчатых кармана "quick access" (в 2 из которых можно поместить бутылку с водой).
Регулировка низа куртки Низ куртки регулируется с помощью эластичного шнурка и фиксаторов, что предотвращает попадание холодного воздуха.
Регулировка манжет Манжеты из лайкры предотвращают потерю тепла.
Центральная молния Центральная молния с двойным бегунком гарантирует максимальную свободу движений в положении сидя.
Наши рекомендации по уходу Советы по уходу: использовать спреи или специальные жидкости во время стирки. Чтобы сохранить водоотталкивающие свойства материала и оптимизировать характеристики изделия на протяжении всего срока службы, рекомендуется использовать данные средства после каждой стирки.
Измерение рекомендованной температуры Оптимальная температура использования: Вы не ощущаете ни сильную жару, ни холод. Температура использования соответствует стандарту ISO 11079 при следующих условиях: скорость ходьбы 4 км/ч в безветренную, облачную погоду. Куртку следует носить в комплекте с фуфайкой, рубашкой и пуховым жилетом леггинсами, нижними флисовыми брюками, брюками, шапкой + капюшоном нижними перчатками и перчатками теплыми носками и ботинками.
Водонепроницаемые свойства ткани Сопротивляемость ткани воде измеряется высотой водяного столба в мм (тест, основанный на стандарте ISO 811). Чем больше водяной столб, тем выше непромокаемые свойства ткани. Если внешний материал обладает водонепроницаемостью 2000 мм, то он противостоит давлению водяного столба в 2000 мм (что примерно соответствует 2-часовому ливню).
Водонепроницаемые свойства Технологии: это изделие было протестировано тестом "душ", т.е. потоком объемом 60 л/м²/ч в течение 2 часов. Данный тест имитирует средние погодные условия при ливне в горах.
Дышащие свойства ткани Для определения дышащих свойств ткани измеряется ее сопротивление к передаче паров влаги RET (тест основывается на стандарте ISO 11092). Чем меньше сопротивление, тем больше влаги, выделяемой телом во время нагрузок, пропускает ткань, тем более "дышащей" она является. Например: RET < 9 = ткань отлично "дышит"/ 920 = ткань мало "дышит" или не "дышит".
Водоотталкивающие свойства ткани Водоотталкивающие свойства - это способность ткани не поглощать воду, позволяя ей скатываться по поверхности. Таким образом, ткань остается легкой, "дышащей" и теплой. Водоотталкивающие свойства достигаются с помощью пропитки с внешней стороны материала. Эту пропитку необходимо восстанавливать с помощью специальных средств при каждой стирке. Средства для водонепроницаемого текстиля можно приобрести в наших магазинах. Все водонепроницаемые куртки Quechua имеют водоотталкивающую пропитку.
Оценка для сравнения воздействия на окружающую среду Воздействие продукта на окружающую среду рассчитывается на весь его эксплуатационный ресурс и согласно разным критериям.
Общая оценка ABCDE помогает определить продукты с лучшими показателями воздействия на окружающую среду в сравнении с продуктами того же типа (футболки, брюки, рюкзаки и т.д.).
Декатлон по собственной инициативе принял решение об использовании данной классификации.
Больше информации на сайте: http://sustainability.decathlon.com/.
ФОТО КЛИЕНТОВ
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Вес
1910 г для размера L.
Размеры
От S до XXXL.
Цвет
Черный.
ПРЕИМУЩЕСТВА
Водонепроницаемые свойства Водонепрониц. мембрана (8000 мм). Техническая операция герметичной простежки.
Сохранение тепла Утеплитель: 75% пух/25% перо (600 г для L). Глубокий капюшон и манжеты из лайкры
Дышащие свойства Гидрофильное покрытие (RET=12): обеспечивает отвод испарений влаги.
Температура использования Рекомендованная температура до -33°C (ходьба 4 км/ч* + доп. экипировка**).
Модульность Отстегивающийся капюшон со съемной отделкой из искусственного меха.
Воздействие на окружающую среду Сравнение экологич. возд-я: теплая водонепроницаемая мужская куртка.
ВАШИ ОБЗОРЫ
СОСТАВ/ CОВЕТЫ
Состав
дополнительная подкладочная ткань
100.00% полиэтилен
вставка
18.00% полиэстер, 82.00% Aкрил
внутренний материал
100.00% полиэстер
основной материал
100.00% полиэстер
наполнитель
100.00% полиэстер
основная подкладочная ткань
100.00% полиамид
Материал спинки
26.00% эластан, 74.00% полиэстер
набивка
75.00% серый утиный пух, 25.00% серое утиное перо
Рекомендации по уходу: Cтирать, вывернув наизнанку. Не использовать кондиционер. Отстегнуть мех перед стиркой. Стирать с застегнутой молнией. Рекомендуем вам обратиться в химчистку, чтобы облегчить уход за изделием..
Советы по стирке
Стирка в прохладной воде (30° C)
Не отбеливать
Возможна сушка в барабане. Сушка при более низкой температуре
Не гладить
Химическая чистка запрещена
Рекомендации по хранению Хранить в сухом вентилируемом месте. Перед хранением убедитесь в том, что одежда с защитным водонепроницаемым покрытием хорошо высушена.
НАШИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
Тестирование Товара Совместно с Stratermic и Oxylane Research Quechua указывает рекомендуемую температуру использования на моделях линейки верхней одежды для сильного холода. Для определения термоизоляционных свойств курток проводятся тесты в климатической комнате с термоманекеном. Результаты данных тестов дополняются исследованиями, проводимыми Oxylane Research, позволяющими определить, насколько пользователями в реальных условиях ощущаются тепло/холод.
Гарантия: 2 Года / Лет
ПОКУПАТЕЛИ ТАКЖЕ ПРОСМАТРИВАЛИ

Не забывайте