1 съемная комната для расширения тамбура.

Снаряжение для лагеря Походы, кемпинг - ПАЛАТКА СЕМЕЙНАЯ T 6.3 XL QUECHUA - Виды спорта
Снаряжение для лагеря

ПАЛАТКА СЕМЕЙНАЯ T6.3 XL, трехкомнатная, шестиместная QUECHUA

QUECHUA
Для КЕМПИНГА ВСЕЙ СЕМЬЕЙ. Шестиместная палатка с 3 комнатами (1 из них отдельная и съемная) и просторным тамбуром. 6 мест в 3 комнатах (2 из них - за тамбуром + 1 съемная комната напротив него). Высокий тамбур с боковой входной дверью и навесом.

Пожалуйста, выберите размер.

Пожалуйста, выберите размер

Декатлон

до 29 999руб.00 - %

От 29 999руб.00**

DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice /

Проверьте наличие в вашем магазине

От До

** От До

* Распродажа с до До прекращения запасов
** Распродажа с до До прекращения запасов

От и ограниченное предложение

* Цена со скидкой

От и ограниченное предложение

* Цена со скидкой

* От и ограниченное предложение
** От и ограниченное предложение
Добавить в мой список желаний
Товар уже добавлен в список
Артикул : 8330637
ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Размеры Просторный тамбур 9,8 м². 2 комнаты 140 x 210 см и 1 съемная - 140 x 205 см.
ЧЕХОЛ Чехол с компрессионными ремнями. Вес 19,9 кг.
Тамбур Дно с загнутыми краями, которые можно распрямить в области двери. Несколько пластиковых окон с занавесками. 2 двери с противомоскитными сетками. Боковая дверь защищена от дождя. Можно снять 3-ю комнату и значительно расширить пространство тамбура. Карманы с внешней стороны комнат. Веревка для белья над окном.
Вентиляция и сокращение конденсации Тент тамбура с подкладкой обеспечивает вентиляцию и сокращает конденсацию. Задняя вентиляция каждой комнаты.
Водонепроницаемость Как и у всех палаток Quechua, водонепроницаемость этой палатки была тщательно протестирована в лаборатории (палатка выдержала поток воды 200 литров в час на м² !) и в реальных условиях. - Тент из полиэстера с полиуретановой пропиткой - Швы герметичны благодаря термоклеевым лентам - Дно из полиэтилена 140 г/м².
Устойчивость к воздействию ветра Мы тестируем наши палатки в ветровом туннеле на вращающейся платформе, чтобы проверить сопротивление ветру каждой стороны палатки. Хорошо установленная палатка со всеми закрепленными оттяжками устойчива к ветру скоростью до 50 км/ч (скорость измеряется у земли).
УСТАНОВКА Классическая установка: поместить дуги в чехлы и зафиксировать, надавливая, в штифтах, располагающихся в нижней части тента.
Дуги - Все наши дуги из стекловолокна прошли двойной контроль качества и гарантируют прекрасную сопротивляемость к излому.
Колышки Колышки устойчивы к прокручиванию (стальные, 6 мм в диаметре).
Гарантия и сервис Гарантия 2 года при нормальной эксплуатации. Все магазины Декатлон осуществляют гарантийный ремонт бракованных деталей, а также платный ремонт износившихся частей палаток (тент, материал комнаты, дуги и чехол).
Защита от УФ Ткань тента защищает от УФ-излучения (UPF 30). Внимание: большое количество ультрафиолетовых лучей может проникать через открытую дверь.
ФОТО КЛИЕНТОВ
ХАРАКТЕРИСТИКИ
ЧЕХОЛ
XXXX
МЕСТА
6
КОМНАТЫ
3
УСТАНОВКА
Классическая
РАЗМЕЩЕНИЕ
XL
ВОДОСТОЙКОСТЬ
ТЕНТ 2000 мм. ДНО 5000 мм.
ПРЕИМУЩЕСТВА
Вместимость Просторный тамбур 9 м². 2 комнаты 140 x 210 см и 1 съемная - 140 x 205 см.
Легкость использования 2 двери (1 - с козырьком). Тамбур с окнами и противомоскитными сетками. Дно.
Водонепроницаемые свойства Палатка проверена тестом "душ" (200 мм воды / час) и в реальных условиях.
Прочность Устойчивость к воздействию ветра проверена в ветровом туннеле.
ВАШИ ОБЗОРЫ
СОСТАВ/ CОВЕТЫ
Состав Тент с пропиткой из полиуретана, внутренняя палатка из "дышащего" полиэстера, дно из полиэтилена, дуги из стекловолокна.
Рекомендации по уходу: 1) ЧИСТКА: при необходимости стирать палатку в мыльной воде и прополоскать (можно под струей воды). Хорошо просушить. 2) ПЯТНА ДРЕВЕСНОЙ СМОЛЫ: (сложно вывести): высушить, аккуратно поскоблить, положив кубик льда на обратную сторону для того, чтобы смола стала более ломкой и легче отчистилась. 3) ХРАНЕНИЕ: для предотвращения неприятного запаха и плесени после стирки или обычного использования палатку необходимо хорошо высушить.
Рекомендации по хранению ХРАНЕНИЕ: для предотвращения неприятного запаха и плесени после стирки или обычного использования палатку необходимо хорошо высушить.
НАШИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
Тестирование Товара Водонепроницаемость разложенных палаток QUECHUA проверена потоком воды 200 литров/час/м² (200 мм/час) в течение 4 часов.Тест с водяным столбом (мм) позволяет проверить исключительно водонепроницаемые свойства ткани, а не всей палатки. Наш тест позволяет предотвратить попадание воды через швы, клапаны, молнии и т.д. Устойчивость к воздействию ветра: мы тестируем наши палатки в ветровом туннеле на вращающейся платформе, чтобы проверить сопротивление ветру каждой стороны палатки.
Гарантия: 2 Года / Лет
ПОКУПАТЕЛИ ТАКЖЕ ПРОСМАТРИВАЛИ

Не забывайте

ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ТАКЖЕ ПРОСМАТРИВАЛИ