2 мини-тамбура.

Снаряжение для лагеря Походы, кемпинг - Палатка Arpenaz 3 + QUECHUA - Виды спорта
//www.decathlon.ru/common/3Dpictures/a/bb658c4083604ee5817df88b4dc88a55.zip/index.html
Снаряжение для лагеря

Трехместная кемпинговая палатка Arpenaz 3 + QUECHUA

QUECHUA
Для КЕМПИНГА. Трехместная палатка для туристов, которым необходимо дополнительное место для хранения вещей. Трехместная палатка с 2 тамбурами для хранения вещей и тентом с подкладкой; палатка легко устанавливается.

Пожалуйста, выберите размер.

Пожалуйста, выберите размер

Декатлон

до 3 999руб.00 - %

От 3 999руб.00**

DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice /

Проверьте наличие в вашем магазине

От До

** От До

* Распродажа с до До прекращения запасов
** Распродажа с до До прекращения запасов

От и ограниченное предложение

* Цена со скидкой

От и ограниченное предложение

* Цена со скидкой

* От и ограниченное предложение
** От и ограниченное предложение
Добавить в мой список желаний
Товар уже добавлен в список
Артикул : 8347890
ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Дуги, колышки Гарантия на все наши палатки - 2 года при нормальной эксплуатации (Ваш кассовый чек или карта клиента являются свидетельством даты и стоимости покупки). В случае возникновения проблем обратитесь в ближайший магазин Декатлон. Гарантия 2 года.
Вентиляция 1 большое заднее вентиляционное отверстие сверху. Наличие двух дверей обеспечивает свободную циркуляцию воздуха внутри палатки. Сетчатые вставки в верхней части обеих дверей для свободной циркуляции воздуха и сокращения явления конденсации.
Водонепроницаемые свойства Все палатки Quechua прошли тестирования в лаборатории: тест разложенной палатки потоком воды 200 литров/час/м² (200 мм/час) в течение 4 часов, а также в реальных условиях эксплуатации. Внешний тент из полиэстера с полиуретановой пропиткой 2000 мм. Пол из полиэтилена 120 г/м². Швы герметичны благодаря термически проклеенным лентам.Наличие "дышащей" внутренней комнаты из полиэстера под внешним тентом позволяет предотвратить контакт с влагой, образующейся при конденсации на внутренней поверхности.
Вход / Выход 2 боковых входа с прямой молнией. 2 D-образные двери в комнаты с одной молнией.Возможность выйти из палатки, не беспокоя соседа. Входные двери можно оставить открытыми, подвернув их и закрепив к дуге.
Сборка/демонтаж Классическая установка куполообразной палатки: установка дуг с комнатой, фиксация тента. Для демонтажа: описанные действия в обратной последовательности.
Гарантия Гарантия на все наши палатки - 2 года при нормальной эксплуатации (Ваш кассовый чек или карта клиента являются свидетельством даты и стоимости покупки). В случае возникновения проблем обратитесь в ближайший магазин Декатлон. Гарантия 2 года. Запасные детали и ремонт дуг доступны в наших мастерских.
Хранение вещей 2 кармана для хранения Ваших вещей во внутренней палатке. 2 мини-тамбура по бокам от комнаты для рационального размещения Ваших вещей.
Защита от солнца Внешний тент защищает от УФ лучей (UPF 30). Внимание: значительное количество УФ-лучей может проникнуть через открытую дверь. Позаботьтесь о защите Вашей кожи.
Размер и вес; размер в сложенном виде Внутренняя палатка: 190 см (ширина) * 200 см (длина).
Максимальная полезная высота: 118 см. Чехол цилиндрической формы: диаметр 27 см / длина 65 см.Вес: 3,8 кг.
Устойчивость к воздействию ветра Мы тестируем наши палатки в ветровом туннеле на вращающейся платформе, чтобы проверить сопротивление ветру каждой стороны палатки. Хорошо установленная палатка со всеми закрепленными оттяжками устойчива к ветру скоростью до 50 км/ч (скорость измеряется у земли). (СИЛА ВЕТРА 6)
Оценка для сравнения влияния на окружающую среду Влияние на окружающую среду изделия оценивается исходя из срока службы и других показателей.Мы выставляем продуктам итоговую оценку ABCDE, чтобы Вам было проще выбирать из изделий одного класса (футболки, брюки, рюкзаки ...) то, которое имеет наименьшее экологическое воздействие. Декатлон - сторонник активной позиции по защите природы и сохранению экологии нашей планеты. Больше информации на сайте: http://sustainability.decathlon.com/
ФОТО КЛИЕНТОВ
ПРЕИМУЩЕСТВА
Легкость сборки / разборки Самонесущая конструкция. Простая установка с дугами.
Вместимость Ширина спального места: 60 см на человека. 2 мини-тамбура.
Oщущение прохлады Двухслойная конструкция, вентиляция сзади. 2 входа с москитными сетками.
Затемнение N
Прочность Устойчивость к ветру 50 км/ч (сила 6) проверена в "ветровом туннеле".
Водонепроницаемые свойства Проверена тестом "душ" (200 мм воды/час, тропич. ливень) и в реальных условиях.
Легкость ухода Гарантия 2 года
Воздействие на окружающую среду Сравнение эксплуатац. ресурса: палатка для сна - sustainability.decathlon.com
ВАШИ ОБЗОРЫ
СОСТАВ/ CОВЕТЫ
Состав
внешний тент
85.0% полиэстер, 15.0% полиуретан
коврик
100.0% полиэтилен
дуга
100.0% Стекловолокно
внутренняя палатка
100.0% полиэстер
Сумка на багажник
85.0% полиэстер, 15.0% полиуретан
Рекомендации по уходу: Прополоскать в чистой воде после использования.
Советы по стирке
Не стирать
Не отбеливать
Не гладить
Химическая чистка запрещена
Не применять сушку в барабане
Рекомендации по хранению ХРАНЕНИЕ — для предотвращения развития неприятного запаха и плесени после стирки или обычного использования палатку необходимо хорошо высушить.
Ограничения по использованию: Ширина спального места на человека = 60 см (макс.).
НАШИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
Тестирование Товара Водонепроницаемость разложенных палаток QUECHUA проверена потоком воды 200 литров/час/м² (200 мм/час) в течение 4 часов. Тест с водяным столбом позволяет проверить водонепроницаемые свойства ткани, а не всей палатки.Наш тест позволяет предотвратить попадание воды через швы, клапаны, молнии и т.д. Устойчивость к воздействию ветра:мы тестируем наши палатки в ветровом туннеле на вращающейся платформе, чтобы проверить сопротивление ветру каждой стороны палатки.Тесты в реальных условиях эксплуатации.
Гарантия: Гарантия 2 года
ПОКУПАТЕЛИ ТАКЖЕ ПРОСМАТРИВАЛИ

Не забывайте

ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ТАКЖЕ ПРОСМАТРИВАЛИ