Двухслойная самонесущая конструкция.

Снаряжение для лагеря Походы, кемпинг - Палатка 2-х местная ARPENAZ 2 QUECHUA - Виды спорта
//www.decathlon.ru/common/3Dpictures/a/0657a245579241559d2a370bffdc05af.zip/index.html
Снаряжение для лагеря

Двухместная палатка Arpenaz 2 QUECHUA

QUECHUA
Для кемпинга. Двухместная палатка. Эта простая в установке двухместная палатка выдержала все наши тесты на прочность и водонепроницаемость. Двухслойная конструкция защищает от конденсации. Самонесущая куполообразная конструкция.

Пожалуйста, выберите размер.

Пожалуйста, выберите размер

Декатлон

до 1 999руб.00 - %

От 1 999руб.00**

DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice /

Проверьте наличие в вашем магазине

От До

** От До

* Распродажа с до До прекращения запасов
** Распродажа с до До прекращения запасов

От и ограниченное предложение

* Цена со скидкой

От и ограниченное предложение

* Цена со скидкой

* От и ограниченное предложение
** От и ограниченное предложение
Добавить в мой список желаний
Товар уже добавлен в список
Артикул : 8293539
Вентиляция 1 верхнее вентиляционное отверстие, пространство между внешним тентом и полом по всему периметру палатки позволяют воздуху циркулировать между комнатой и тентом для обеспечения доступа свежего воздуха и сокращения конденсации.
Вход / Выход 1 вертикальная молния внешней двери. Молния в форме "D" для внутренней палатки. Входную дверь можно оставлять открытой, свернув ее и прикрепив к дуге.
Водонепроницаемые свойства Все палатки Quechua прошли тестирования в лаборатории: тест разложенной палатки потоком воды 200 литров/час/м² (200 мм/час) в течение 4 часов, а также в реальных условиях эксплуатации. Внешний тент из полиэстера с полиуретановой пропиткой 2000 мм. Пол из полиэтилена 120 г/м². Швы герметичны благодаря термоклеевым лентам. Наличие "дышащей" внутренней комнаты из полиэстера под внешним тентом позволяет предотвратить контакт с влагой, образующейся при конденсации на внутренней поверхности тента.
Размер и вес; размер в сложенном виде Внутренняя палатка: 120 см (ширина) * 200 см (длина). Полезная максимальная высота: 105 см. Чехол цилиндрической формы: диаметр 23 см / длина 65 см.Вес: 2,2 кг
Устойчивость к воздействию ветра Мы тестируем наши палатки в ветровом туннеле на вращающейся платформе, чтобы проверить сопротивление ветру каждой стороны палатки. Хорошо установленная палатка со всеми закрепленными оттяжками устойчива к ветру скоростью до 50 км/ч (скорость измеряется у земли).
Гарантия Гарантия на все наши палатки - 2 года при нормальной эксплуатации (Ваш кассовый чек является свидетельством даты и стоимости покупки). В случае возникновения проблем обратитесь в ближайший магазин Декатлон.
Дуги, колышки Дуги из стекловолокна, полые (два диаметра: 7,9 и 8,5 мм). Колышки Колышки из оцинкованной стали диаметром 5 мм для очень хорошей устойчивости к прокручиванию.
Хранение вещей Не предусмотрено.
Защита от солнца Внешний тент защищает от УФ лучей (UPF 30). Внимание: значительное количество УФ-лучей может проникнуть через открытую дверь. Позаботьтесь о защите Вашей кожи.
Сборка/демонтаж Классическая установка куполообразной палатки: установка дуг с комнатой, фиксация тента. Для демонтажа: описанные действия в обратной последовательности.
Оценка для сравнения влияния на окружающую среду Влияние на окружающую среду изделия оценивается исходя из срока службы и других показателей.Мы выставляем продуктам итоговую оценку ABCDE, чтобы Вам было проще выбирать из изделий одного класса (футболки, брюки, рюкзаки ...) то, которое имеет наименьшее экологическое воздействие. Декатлон - сторонник активной позиции по защите природы и сохранению экологии нашей планеты. Больше информации на сайте: http://sustainability.decathlon.com/
Легкость сборки / разборки Самонесущая конструкция. Легко устанавливается (дуги).
Вместимость Ширина спального места: 60 см на человека.
Oщущение прохлады Двухслойная конструкция, вентиляция сзади.
Затемнение N
Прочность Устойчивость к ветру 40 км/ч (сила 5) проверена в "ветровом туннеле".
Водонепроницаемые свойства Проверена тестом "душ" (200 мм воды/час, тропич. ливень) и в реальных условиях.
Легкость ухода Гарантия 2 года. Запасные детали доступны в наших мастерских.
Воздействие на окружающую среду Сравнение: палатка для сна - sustainability.decathlon.com.
Состав дуга : 100.0% Стекловолокно коврик : 100.0% полиэтилен внутренний материал : 100.0% полиэстер внешний материал : 85.0% полиэстер, 15.0% полиуретан Сумка на багажник : 85.0% полиэстер, 15.0% полиуретан
Тестирование Товара Водонепроницаемость разложенных палаток QUECHUA проверена потоком воды 200 литров/час/м² (200 мм/час) в течение 4 ч. Тест с водяным столбом позволяет проверить водонепроницаемые свойства ткани, а не всей палатки. Наш тест позволяет предотвратить попадание воды через швы, клапаны, молнии и т.д. Устойчивость к воздействию ветра: мы тестируем наши палатки в ветровом туннеле на вращающейся платформе, чтобы проверить сопротивление ветру каждой стороны палатки.Тесты в реальных условиях эксплуатации
Ограничения по использованию: Ширина спального места на человека = 60 см (макс.).
Рекомендации по хранению ХРАНЕНИЕ — для предотвращения развития неприятного запаха и плесени после стирки или обычного использования палатку необходимо хорошо высушить.
Рекомендации по уходу: 1) ЧИСТКА - при необходимости выстирать палатку в мыльной воде и прополоскать (можно под струей воды). По окончании чистки тщательно просушить.2) ПЯТНА ДРЕВЕСНОЙ СМОЛЫ (сложно вывести): высушить, аккуратно поскоблить, положив кубик льда на обратную сторону, для того чтобы смола стала более ломкой и легче очистилась. 3) ХРАНЕНИЕ - для предотвращения развития неприятного запаха и плесени после стирки или обычного использования палатку необходимо хорошо высушить.
Гарантия: Гарантия 2 года

Найдите товары, похожие на Двухместная палатка Arpenaz 2 QUECHUA - QUECHUA в нашей подборке Походы, кемпинг