Обувь, которая адаптируется к форме стопы.

Hiking univ - П/БОТИНКИ FOR 500 HELIUM ЖЕН. QUECHUA
Hiking univ

Полуботинки Forclaz 500 Helium женские QUECHUA

QUECHUA
Для горного туризма. Подходят для однодневных горных походов в сухую погоду по легким маршрутам. Для регулярного использования. Испытываете трудности при выборе размера обуви? Благодаря концепции EVOFIT ботинки облегают форму стопы, причем без ущерба для точности фиксации. Попробуйте - и Вы не захотите с ними расстаться!

Пожалуйста, выберите размер.

Пожалуйста, выберите размер

Декатлон

до 3 999руб.00 -38 %

От 2 499руб.00

DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice /

Проверьте наличие в вашем магазине

От 13/01/2017 До

От и ограниченное предложение

* Цена со скидкой

От и ограниченное предложение

* Цена со скидкой

Добавить в мой список желаний
Товар уже добавлен в список
Артикул : 8357932
ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Подошва Crosscontact Дизайн подошвы этой модели с особой тщательностью разрабатывался в наших лабораториях, а выбранный для нее материал гарантирует превосходные характеристики сцепления на любой поверхн. Дизайн подошвы модели Forclaz 500 Helium обеспечивает большее сцепление с твердым грунтом, чем с мягким. Определение: Сцепление с мягким грунтом - свойство, к-рое позволяет ноге не проскальзывать на рыхлой почве (влажной/сухой). Сцепление с твердым грунтом - нога не проскальзывает на твердой почве (влажной/сухой).
Советы по выбору обуви Примерьте сразу оба ботинка вместе с носками для походов. Примерять обувь необходимо стоя. При необходимости примерьте несколько моделей и разные размеры обуви. Необходимо проверить 2 точки комфорта: положение передней части стопы должно быть ниже положения пятки. Во время примерки обувь не должна сдавливать Вашу ногу. Пройдитесь по магазину. Чтобы ботинки адаптировались к форме Вашей стопы, используйте их в течение непродолжительного времени во время первых походов.
Какой размер выбрать? Если Вам нужна обувь для походов, без сомнения выбирайте обувь на размер больше, чтобы гарантировать оптимальный комфорт при спуске и не допустить натирания. Совет: остригайте ногти перед каждым спуском и туго зашнуровывайте обувь, чтобы предотвратить скольжение стопы внутри обуви во время спуска.
Тесты на местности Вся наша обувь протестирована в условиях, приближенных к реальным, такими же пользователями, как те, для кого предназначаются наши товары. Наши "Тестовые Миссии" с участием менеджера по товару и людей, не относящихся к Quechua, помогают нам развиваться и делать наши товары лучше.
Лабораторные тесты В наших лабораториях проводятся тесты для проверки следующих характеристик обуви: прочность люверсов, ремешков и креплений, проклейка, токсикологичность, устойчивость к УФ-излучению, истирание подошвы и материала верха обуви, износ обуви.
ФОТО КЛИЕНТОВ
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Размеры
от 36 до 42.
Вес (1 шт.)
275 г для размера 39
ПРЕИМУЩЕСТВА
Легкость Облегченная конструкция для комфорта использ-я. Вес 275 г для разм.39 (1 шт.).
Сцепление Подошва Crosscontact: Вам будет комфортно как на твердом, так и на мягком грунте
Фиксация Технология EVOFIT: отличная фиксация независимо от морфологии стопы.
Легкость открытия / закрытия Быстрая и легкая шнуровка для точности и легкости фиксации.
Амортизация Амортизационная промежуточная подошва из ЭВА по всей длине изделия.
ВАШИ ОБЗОРЫ
СОСТАВ/ CОВЕТЫ
Состав
материал верха
50.0% полиэстер, 50.0% полиуретан
подкладка и носок из
100.0% полиэстер
подошва
50.0% каучук, 50.0% Cополимер этилена и винилацетата
Рекомендации по уходу: Ручная стирка.
Советы по стирке
Только ручная стирка
Рекомендации по хранению Хранить в сухом проветриваемом помещении вдали от источников света.
Ограничения по использованию: Не предназначено для продолжительных походов.
НАШИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
Тестирование Товара Вся наша обувь протестирована в условиях, приближенных к реальным, такими же пользователями, как те, для кого предназначаются наши товары. Наши "Тестовые Миссии" с участием менеджеров по товару и людей, не относящихся к QUECHUA, помогают нам развиваться и делать наши товары лучше.
Гарантия: 2 Года / Лет
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ТАКЖЕ ПРОСМАТРИВАЛИ