QUECHUA

Комфорт и сцепление.

Hiking univ Походы - Обувь Forclaz flex 3 жен.  QUECHUA - Для женщин
Hiking univ

Женская походная обувь Forclaz flex 3 QUECHUA

QUECHUA
Для непродолжительных (до нескольких часов) ГОРНЫХ ПОХОДОВ по техничным маршрутам в сухую погоду. Для регулярного использования. Вы оцените прекрасное сцепление, которое обеспечивает эта обувь даже в трудных условиях благодаря "вязкой" резиновой подошве, а также комфорт, достигаемый благодаря технологии Flex.

Цвет : угольный серый / малиново-красный

Декатлон
до 2 999руб. -33%

От

1 999руб.
DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice /

От 25/07/2017 До

2 999руб. %
2 999руб.
DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice /
Закажи и забери через 1 час
Добавить в мой список желаний
Товар уже добавлен в список
Артикул : 8298743
ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Технология Flex Особая конструкция верха и подошвы обеспечивает боковое сгибание, близкое к естественным движениям стопы.
Амортизация Двойная амортизация для максимального комфорта во время походов. Прекрасная амортизация благодаря промежуточной подошве из ЭВА и вставке из ЭВА удвоенной плотности в области пятки.
Совет покупателю Примеряйте оба ботинка на походные носки и в положении стоя. Если необходимо, пробуйте разные модели и размеры. Проверьте удобство в 2 точках: в области основания пятки и носка во время спуска. Во время примерки обувь не должна сдавливать Вашу ногу. Пройдитесь по магазину. Чтобы привыкнуть к новой обуви, начинайте носить ее постепенно в первых походах.
Какой размер выбрать? Для походов рекомендуется выбрать обувь на размер больше, чтобы гарантировать оптимальный комфорт при спусках и не натереть пальцы. Совет: следует коротко остричь ногти и перед спуском проверить, надежно ли шнуровка фиксирует ступню, предотвращая ее соскальзывание к носку обуви.
Тесты на местности Вся наша обувь протестирована в условиях, приближенных к реальным, такими же пользователями, как те, для кого предназначены наши товары. Наши тестовые миссии проводятся при участии менеджера по товару, а также людей, не имеющих отношение к QUECHUA. Так мы тестируем и совершенствуем наши товары.
Лабораторные испытания Проведены также лабораторные испытания, чтобы проверить качество следующих элементов: качество ремешков и креплений, проклейка, токсичность, устойчивость к УФ-излучению, истирание подошвы и материала верха обуви, износ обуви.
ФОТО ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Вес
296 г для 39 размера
ПРЕИМУЩЕСТВА
Сцепление Подошва из "вязкой" резины с шипами 4 мм обеспечивает прекрасное сцепление.
Комфорт стопы Оптимальный комфорт благодаря технологии Flex.
Амортизация Вставка из ЭВА по всей длине для превосходной амортизации.
Защита от ударов Укрепленная вставка в передней части для защиты пальцев ног.
Легкость Вес 296 г для 39 размера.
ВАШИ ОБЗОРЫ
СОСТАВ/ CОВЕТЫ
Состав
подкладка и носок из
100.00% полиэстер
Внешняя часть (обувь)
50.00% полиэстер, 50.00% Бычья кожа
Подошва (обувь)
05.00% термопластичный полиуретан, 65.00% каучук, 30.00% Cополимер этилена и винилацетата
Рекомендации по уходу: Ручная стирка.
Советы по стирке
Только ручная стирка
Рекомендации по хранению Хранить в вентилируемом помещении вдали от источников света и влаги.
НАШИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
Ухаживайте за Вашей обувью! Регулярная чистка позволит продлить их эффективную эксплуатацию. Уход: Использовать нейлоновую щетку для удаления грязи. Протирать поверхность мягкой влажной тканью с использованием мягкого мыла. Сушить на открытом воздухе. Не сушить вблизи источников тепла.
Тестирование Товара Вся обувь проверена пользователями на уровень комфорта в условиях, схожих с реальными условиями эксплуатации. Кроме того, наши тестовые миссии проводятся при участии менеджера по товару, а также людей, не имеющих отношение к QUECHUA. Так мы тестируем и совершенствуем наши товары.
Гарантия: 2 Года / Лет
С ЭТИМ ТОВАРОМ ВМЕСТЕ ПОКУПАЮТ:

C этим товаром покупают

ПОХОЖИЕ ТОВАРЫ: