Комфорт, тяга и сцепление.

Hiking univ Походы, кемпинг - Обувь Forclaz flex 3 жен.  QUECHUA - Походы, кемпинг
Hiking univ

Походная женская обувь Forclaz flex 3 QUECHUA

QUECHUA
Для однодневных горных походов по техничным маршрутам в сухую погоду. Для регулярного использования. Вы оцените прекрасное сцепление, которое обеспечивает эта обувь даже в трудных условиях благодаря "вязкой" резиновой подошве, а также комфорт, достигаемый благодаря технологии Flex.

Пожалуйста, выберите размер.

Пожалуйста, выберите размер

Декатлон

до 2 999руб.00 - %

От 2 999руб.00

DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice /

Проверьте наличие в вашем магазине

От До

От и ограниченное предложение

* Цена со скидкой

От и ограниченное предложение

* Цена со скидкой

Добавить в мой список желаний
Товар уже добавлен в список
Артикул : 8298743
ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Технология Flex Особая конструкция верха и подошвы поддерживает боковое сгибание и повторяет природные изгибы стопы.
Амортизация Двойная амортизация для максимального комфорта во время походов. Прекрасная амортизация благодаря промежуточной подошве из ЭВА и вставке из ЭВА удвоенной плотности в области пятки.
Советы по выбору обуви Примерьте сразу оба ботинка вместе с носками для походов. Примерять обувь необходимо стоя. Примерьте несколько моделей и разные размеры. Для того чтобы подобрать удобную обувь, необходимо проверить два условия комфорта: положение передней части стопы должно быть ниже положения пятки. Во время примерки обувь не должна сдавливать Вашу ногу. Пройдитесь по магазину. Чтобы ботинки адаптировались к форме Вашей стопы, используйте их в течение непродолжительного времени во время первых походов.
Какой размер обуви выбрать? Если Вам нужна обувь для походов, без сомнения выбирайте обувь на размер больше, чтобы гарантировать оптимальный комфорт при спуске и не допустить натирания. Совет: остригайте ногти перед каждым спуском и туго зашнуровывайте обувь, чтобы предотвратить скольжение стопы внутри обуви во время спуска.
Тесты на местности Вся наша обувь тестируется на предмет удобства для пользователя в условиях, приближенных к реальным, такими же пользователями, как те, для кого предназначены наши товары. Испытания проводятся при участии руководителя производства, а также людей, не имеющих отношения к Quechua, что позволяет тестировать, улучшать и оценивать качество продукции.
Лабораторные испытания В наших лабораториях проводятся дополнительные тесты для проверки следующих характеристик обуви: прочность люверсов, ремешков и креплений, проклейка, токсикологичность, устойчивость к УФ-излучению, истирание подошвы и материала верха обуви, износ обуви.
ФОТО КЛИЕНТОВ
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Вес
294 г для разм.39 (1 шт.)
ПРЕИМУЩЕСТВА
Сцепление Подошва из "вязкой" резины с шипами 4 мм обеспечивает прекрасное сцепление.
Комфорт стопы Оптимальный комфорт благодаря технологии Flex.
Амортизация Вставка из ЭВА по всей длине для превосходной амортизации.
Защита от ударов Укрепленная вставка в передней части для защиты пальцев ног.
Легкость Вес 296 г для размера 39 (1 шт.).
ВАШИ ОБЗОРЫ
СОСТАВ/ CОВЕТЫ
Состав
материал верха
50.00% полиэстер, 50.00% Бычья кожа
подкладка и носок из
100.00% полиэстер
подошва
05.00% термопластичный полиуретан, 65.00% каучук, 30.00% Cополимер этилена и винилацетата
Рекомендации по уходу: Ручная стирка.
Советы по стирке
Только ручная стирка
Рекомендации по хранению Хранить в сухом вентилируемом помещении вдали от солнечного света.
Ограничения по использованию: Не предназначены для продолжительных походов.
НАШИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
Не забывайте об уходе! Регулярный уход за обувью продлевает срок и эффективность ее службы. Уход: очистить обувь от грязи нейлоновой щеткой. Протирать мягкой салфеткой, смоченной в нейтральном мыльном растворе. Естественная сушка. Не сушить вблизи источников тепла.
Тестирование Товара Вся наша обувь тестируется на предмет удобства для пользователя в условиях, приближенных к реальным, такими же пользователями, как те, для кого предназначены наши товары. Испытания проводятся при участии руководителя производства, а также людей, не имеющих отношения к Quechua, что позволяет испытывать, улучшать и оценивать качество продукции.
Гарантия: 2 Года / Лет
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ТАКЖЕ ПРОСМАТРИВАЛИ