Водонепроницаемость и комфорт.

Hiking univ Походы - Обувь Forclaz flex 3 wtp Жен. QUECHUA - Для женщин
//www.decathlon.ru/common/3Dpictures/a/71b2d34fdb3445beac5fc860e652ccd6.zip/index.html
Hiking univ

Водонепроницаемая женская обувь для горных походов Forclaz flex 3 QUECHUA

QUECHUA
Для однодневных горных походов по техничным маршрутам в любую погоду. Регулярное использование. Оптимальный комфорт благодаря технологии Flex. "Дышащий" водонепроницаемый материал сохраняет ноги в сухости.

Пожалуйста, выберите размер.

Пожалуйста, выберите размер

Декатлон

до 3 499руб. - %

От 3 499руб.

DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice /

Проверьте наличие в вашем магазине

От До

От и ограниченное предложение

* Цена со скидкой

От и ограниченное предложение

* Цена со скидкой

Добавить в мой список желаний
Товар уже добавлен в список
Артикул : 8288512
ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Технол. Flex Особая конструкция верха и подошвы поддерживает боковое сгибание и повторяет природные изгибы стопы.
Амортизация Двойная амортизация для максимального комфорта во время походов. Подошв из ЭВА по всей длине, двойной слой ЭВА в области пятки для усиленной амортизации.
Тест на водонепроницаемость обуви Тест на водонепроницаемость обуви: эта обувь протестирована в лаборатории и реальных условиях эксплуатации и гарантирует оптимальную водонепроницаемость и дышащие свойства (мембрана). Сначала обувь погружают в воду под давлением воздуха, чтобы убедиться в отсутствии пузырьков на ее поверхности. Затем ее погружают в воду наполовину и прикрепляют к механическому устройству симуляции ходьбы, чтобы убедиться в том, что внутри обувь остается абсолютно сухой.
Уровень водонепроницаемости В ходе теста проверяются 3 уровня герметичности обуви: 2000 сгибаний (примерно 2 часа ходьбы), 4000 сгибаний (примерно 4 часа ходьбы), 8000 сгибаний (примерно 8 часов ходьбы). Разумеется, после данного теста или после эксплуатации высохшая обувь полностью восстанавливает свои водонепроницаемые свойства. Водонепроницаемая обувь Forclaz Flex прошла уровень 4000 сгибаний.
Продление водонепроницаемости Водонепроницаемость часто нарушается из-за попадания воды через верх обуви. Для защиты ног от промокания рекомендуем использовать водонепроницаемые гетры или мини-гетры, которые защитят верхнюю часть обуви от попадания внутрь воды, камешков, песка и др. Также рекомендуется несколько раз в год использовать специальные средства для восстановления водонепроницаемых свойств, которые также предотвращают появление пятен на поверхности обуви.
Советы по выбору обуви Примерьте сразу оба ботинка вместе с носками для походов. Примерять обувь необходимо стоя. Примерьте несколько моделей и разные размеры обуви. Необходимо проверить 2 точки комфорта: положение передней части стопы должно быть ниже положения пятки. Во время примерки обувь не должна сдавливать Вашу ногу. Пройдитесь по магазину. Чтобы ботинки адаптировались к форме Вашей стопы, используйте их в течение непродолжительного времени во время первых походов.
Какой размер выбрать? Если Вам нужна обувь для походов, без сомнения выбирайте обувь на размер больше, чтобы гарантировать оптимальный комфорт при спуске и не допустить натирания. Совет: остригайте ногти перед каждым спуском и туго зашнуровывайте обувь, чтобы предотвратить скольжение стопы внутри обуви во время спуска.
Тесты на местности Вся наша обувь протестирована в условиях, приближенных к реальным, такими же пользователями, как те, для кого предназначаются наши товары. Наши "Тестовые Миссии" с участием менеджера по товару и людей, не относящихся к Quechua, помогают нам развиваться и делать наши товары лучше.
Лабораторные тесты В наших лабораториях проводятся тесты для проверки следующих характеристик обуви: прочность люверсов, ремешков и креплений, проклейка, токсикологичность, устойчивость к УФ-излучению, истирание подошвы и материала верха обуви, износ обуви.
ФОТО КЛИЕНТОВ
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Вес
353 г для разм.39 (1 шт.)
Размеры
От 35 до 42.
ПРЕИМУЩЕСТВА
Сцепление Подошва из "вязкой" резины с шипами 4 мм обеспечивает прекрасное сцепление.
Комфорт стопы Оптимальный комфорт благодаря технологии Flex.
Водонепроницаемые свойства Водонепроницаемая и "дышащая" мембрана. Выдерж. 4 ч. ходьбы по влажным тропам.
Амортизация Вставка из ЭВА по всей длине ступни для превосходной амортизации.
Защита от ударов Усиленная вставка в районе мыска для защиты пальцев ног.
Легкость Вес 356 г для размера 39 (1 шт.).
ВАШИ ОБЗОРЫ
СОСТАВ/ CОВЕТЫ
Состав
материал верха
60.00% полиэстер, 10.00% полиуретан, 30.00% Бычья кожа
подкладка и носок из
100.00% полиэстер
подошва
05.00% термопластичный полиуретан, 65.00% каучук, 30.00% Cополимер этилена и винилацетата
Рекомендации по уходу: Ручная стирка.
Советы по стирке
Только ручная стирка
Рекомендации по хранению Хранить в хорошо проветриваемом помещении. Беречь от влаги и света.
Ограничения по использованию: Не предназначена для продолжительных походов.
НАШИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
Регулярный уход продлит срок службы и эффективность Вашей обуви. Уход: очистить обувь от грязи нейлоновой щеткой. Протереть салфеткой, смоченной в нейтральном мыльном растворе. Сушить на свежем воздухе. Не сушить вблизи источников тепла.
Тестирование Товара Вся наша обувь протестирована в условиях, приближенных к реальным, такими же пользователями, как те, для кого предназначаются наши товары. Наши "Тестовые Миссии" с участием менеджера по товару и людей, не относящихся к QUECHUA, помогают нам развиваться и делать наши товары лучше.
Гарантия: 2 Года / Лет
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ТАКЖЕ ПРОСМАТРИВАЛИ