Легкая обувь.

Мужская обувь для ходьбы Ходьба - ОБУВЬ ACTIWALK 100 ДЕТ. NEWFEEL - Ходьба
//www.decathlon.ru/common/3Dpictures/a/475771ea63cb433fb2127567e5e7d8c3.zip/index.html
Мужская обувь для ходьбы

Обувь для спортивной ходьбы Actiwalk 100 Дет. NEWFEEL

NEWFEEL
Для спортивной ходьбы по асфальтированным и грунтовым дорогам в любую погоду. Для нерегулярного использования. Эта легкая детская обувь Actiwalk 100 с удобной застежкой на липучки идеально подходит для начала занятий спортивной ходьбой.

Цвет : стальной серый

Пожалуйста, выберите размер. и цвет Вашего товара

Пожалуйста, выберите размер

Декатлон

до 899руб.00 - %

От 899руб.00**

DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice /

Проверьте наличие в вашем магазине

От До

** От До

* Распродажа с до До прекращения запасов
** Распродажа с до До прекращения запасов

От и ограниченное предложение

* Цена со скидкой

От и ограниченное предложение

* Цена со скидкой

* От и ограниченное предложение
** От и ограниченное предложение
Добавить в мой список желаний
Товар уже добавлен в список
Артикул : 8330113
ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Можно ли использовать обувь для спортивной ходьбы для занятий физкультурой в школе? Все наши модели обуви для спортивной ходьбы полностью отвечают требованиям, предъявляемым для комфортных занятий физкультурой в школе: подошва не оставляет следов на покрытии, а сама обувь отличается гибкостью, легкостью и хорошим уровнем сцепления и фиксации.
Ортопедические стельки Если Вы носите ортопедические стельки, выберите обувь на размер больше или извлеките обычные стельки.
Фиксация в области пятки Newfeel использует высококачественный задник специальной формы для лучшей фиксации ноги в детской обуви.
Нужно ли покупать ребенку обувь на размер больше, чтобы он дольше проносил свою обувь? Нет!В обуви на размер больше положение ноги ребенка не будет достаточно устойчивым, особенно в пяточной области.Нога будет смещаться со своего нормального положения в обуви. А это может привести к нарушению естественной походки ребенка и искривлениям в области коленей, таза и спины. В то же время, ноге ребенка не должно быть слишком тесно в обуви. В идеале между кончиками пальцев и мыском обуви должно оставаться около 6 мм свободного пространства.
Как правильно выбрать обувь подходящего для ребенка размера? Попросите ребенка сместить ногу к мыску обуви во время примерки, а затем надавите ладонью на переднюю часть обуви, чтобы зафиксировать пальцы ребенка.Теперь просуньте палец внутрь обуви за пятку ребенка (постарайтесь коснуться стельки): проверьте, достаточно ли свободного места осталось в обуви (6 мм). В среднем палец взрослого человека имеет 10 мм в диаметре. Значит, если он проходит в обувь, но немного сдавлен, то размер обуви идеально подходит! Дополнительная информация: www.newfeel.com
Стоит ли выбирать обувь с выпуклой стелькой (по форме свода стопы)? Нет!90% детей рождаются с правильным строением стопы. Их стопы не плоские - они пухлые! В процессе роста ребенка на ногах и стопах появляются мышцы, и формируется привычный нам свод стопы. Выпуклая стелька - это тот же протез! В ее отсутствие (когда ребенок ходит босиком или в обычной обуви) телу потребуется компенсировать эту ставшую непривычной манеру ходьбы, а это может привести к болям в спине.Дополнительная информация: www.newfeel.com.
Как выбрать прочную обувь, которая прослужит долго даже самым активным детям? Обычно износ детской обуви начинается с мыска. При выборе особое внимание уделите материалу подошвы. Натуральный прочный материал, например каучук, прослужит дольше. Толстая подошва, а лучше приподнятая в передней части, послужит отличной защитой ног от ударов. Что касается верха обуви, кожа - наилучшее решение, а дополнительная укрепленная вставка в передней части продлит срок службы обуви ребенка. Дополнительная информация: www.newfeel.com.
Тестирование товаров в условиях эксплуатации Перед поступлением в продажу вся детская обувь Newfee тестируется в реальных условиях, идентичных тем, которые Ваши дети могут встретить в ходе повседневного использования обуви.Эти тесты позволяют нам подтверждать высокое качество изделий и совершенствовать их в дальнейшем.
Лабораторное тестирование Newfeel испытывает всю свою продукцию в лабораторных условиях, чтобы оценить свойства и преимущества обуви для ходьбы.
ФОТО КЛИЕНТОВ
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Размеры
от 28 до 39.
Подошва
не оставляет следов на полу.
Есть также
другие цвета.
Фиксация
с помощью липучек.
Высота голенища
низкое.
Материал верха
имитация кожи.
ПРЕИМУЩЕСТВА
Комфорт стопы Бороздки на подошве для дополнительной гибкости обуви.
Амортизация Плотная подошва из пеноматериала ЭВА эффективно поглощает удары.
Легкость Максимальная свобода движений благодаря небольшому весу: 136 г для размера 33.
Сцепление Отличное сцепление благодаря рифленой подошве.Не оставляет следов на полу.
Устойчивость Фиксация положения стопы и пятки благодаря уплотненному и прочному заднику.
Легкость ухода Синтетический материал легко чистится с помощью влажной губки.
ВАШИ ОБЗОРЫ
СОСТАВ/ CОВЕТЫ
Состав
материал верха
40.0% полиэстер, 60.0% полиуретан
подкладка и носок из
100.0% полиэстер
подошва
100.0% Cополимер этилена и винилацетата
Рекомендации по уходу: Как бытовых чистящих средств,. Dry in the open air.
Рекомендации по хранению Рекомендуем хранить обувь в проветриваемом, защищенном от влаги и солнечного света месте.
НАШИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
Тестирование Товара Вся детская обувь Newfeel протестирована в реальных и в лабораторных условиях.
Гарантия: 2 Года / Лет
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ТАКЖЕ ПРОСМАТРИВАЛИ