TRIBORD Siniy Tovar

Зрительно удлиняет ноги и открывает ягодицы.

Серфинг Сёрфинг, Пляж - Низ купальника Sofy жен.  TRIBORD - Сёрфинг, Пляж
Серфинг

Низ женского купальника на завязках Sofy TRIBORD

TRIBORD
Для нерегулярных занятий серфингом и бодибордингом при небольших волнах. Также подходит для SUP-серфинга, круизинга и сноркелинга. Изящные женские плавки с высоким вырезом бедра, эластичной отделкой краев, завязки по бокам для лучшей фиксации. Зрительно удлиняют ноги и открывают ягодицы. Среднее покрытие. Двойной слой ткани.
Декатлон
до 199руб. -%

От

199руб.
DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice /

От До

199руб. %
199руб.
DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice /
Закажи и забери через 1 час
Добавить в мой список желаний
Товар уже добавлен в список
Артикул : 8331437
ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Купальник для нерегулярных занятий серфингом Купальник Вам подходит, если Вы только осваиваете серфинг и занимаетесь им несколько раз в году во время отпуска. Вы не заплываете далеко, остаетесь там, где волны самые маленькие. Вы занимаетесь серфингом ради удовольствия и положительных эмоций. Во время занятий Вы часто падаете в воду, но это не доставляет хлопот, так как волны небольшие. Мы разработали для Вас широкую линейку купальных костюмов, которые подходят для нерегулярных занятий и которые Вы сможете адаптировать к своему телослож.
Учет особенностей телосложения Регулируемый верх треугольной формы и бикини на завязках - вот то, что называется классическим бикини! Это основной элемент пляжного гардероба.
Приоткрывающий ягодицы покрой зрительно удлиняет ноги. Несмотря на распространенное заблуждение, такая форма плавок подходит для всех женщин, которые довольны своим телом и хотят подчеркнуть линию живота, ведь речь идет о плавках с заниженной талией. Завязки сбоку позволяют регулировать плавки так, чтобы они плотно прилегали к телу даже в воде.
Подкладка Благодаря наличию подкладки ткань меньше просвечивает после намокания купальника.
Регулировка Купальник легко регулируется по размеру благодаря шнуровке по бокам.
Как правильно выбрать размер купальника? Чтобы купальник идеально сидел, необходимо, чтобы он был сухим при выборе размера, ведь после намокания он слегка растягивается. Рекомендуем тщательно выбирать купальник правильного размера. Необходимо, чтобы купальник плотно прилегал к телу во время примерки: он должен плотно облегать фигуру. Эластан, который входит в состав ткани наших купальников, становится мягким и растягивается в воде.
Экологическая оценка воздействия продукта на окружающую среду Воздействие продукта на окружающую среду рассчитывается на весь его эксплуатационный ресурс и согласно разным критериям. Мы выставляем продуктам итоговую оценку ABCDE, чтобы Вам было проще выбирать из изделий одного класса (футболки, брюки, рюкзаки и т.д.) то, которое имеет наименьшее экологическое воздействие. Марка Декатлон - сторонник активной позиции по защите природы и сохранению экологии нашей планеты. Дополнительная информация: http://sustainability.decathlon.com/.
ФОТО ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
ПРЕИМУЩЕСТВА
Устойчивость Надежно зафиксирован и не спадает при небольших волнах.
Фиксация Легко отрегулировать размер благодаря завязкам сбоку.
Облегающая Форма Открытые ягодицы.
Быстрота высыхания Состав на основе полимера способствует быстрому высыханию.
Воздействие на окружающую среду Сравнение эксплуатационного ресурса: низ женского купальника.
ВАШИ ОБЗОРЫ
СОСТАВ/ CОВЕТЫ
Состав
подкладка
100.00% полиэстер
основной материал
18.00% эластан, 82.00% полиамид
Рекомендации по уходу: Прополоскать в чистой воде после использования.
Советы по стирке
Стирка в прохладной воде (30° C)
Не отбеливать
Не применять сушку в барабане
Не гладить
Химическая чистка запрещена
Ограничения по использованию: Не используйте регулярно в хлорированной воде.
НАШИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
Тестирование Товара Этот товар был протестирован в реальных условиях в г. Андай, а также в лаборатории, чтобы гарантировать качество при его использовании в соответствии со своим назначением: проведены тесты на эластичность и прочность ткани, стойкость цветов к истиранию, стирке, морской воде, хлорированной воде, солнечному свету, тесты на износостойкость товара после многочисленных стирок.
Гарантия: 2 Года / Лет
ПОХОЖИЕ ТОВАРЫ: