Идеален для водных видов спорта.

Серфинг Серфинг - Низ купальника Nina жен.  TRIBORD - Семьи и категории
Серфинг

Низ женского купальника Nina TRIBORD

TRIBORD
Для нерегулярных занятий серфингом и бодибордингом. Подходит для сапбординга и сноркелинга. Низ купальника классической формы. Эластичная отделка краев для лучшей фиксации. Среднее покрытие, средний вырез бедра, ягодицы лишь чуть приоткрыты. Хорошая поддержка в воде.

Пожалуйста, выберите размер.

Пожалуйста, выберите размер

Декатлон

до 399руб.00 - %

От 399руб.00

DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice /

Проверьте наличие в вашем магазине

От До

От и ограниченное предложение

* Цена со скидкой

От и ограниченное предложение

* Цена со скидкой

Добавить в мой список желаний
Товар уже добавлен в список
Артикул : 8357384
ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Ваши нерегулярные занятия серфингом Вы только обучаетесь серфингу или занимаетесь им не более нескольких раз в год во время отпуска или непродолжительных поездок на побережье. Вы занимаетесь в зоне досягаемости дна, на совсем небольших или ломающихся волнах. Вы занимаетесь ради удовольствия. Во время занятий Вы часто падаете, но в слабые волны. Специально для Вас мы разработали серию одежды для водных видов спорта, которая соответствует характеру Ваших занятий и Вашему телосложению.
Учет особенностей телосложения Для тех, у кого не хватает решительности открывать ягодицы, классическая форма купальных плавок - отличный компромисс между закрытым купальником и женственным покроем. Удобные, со средним покрытием, они позволяют визуально продлить линию ноги. Предназначены для любого типа телосложения, для всех женщин, не стыдящихся своего тела и предпочитающих раздельные купальники.
Эластичная отделка краев гарантирует хорошую фиксацию низа купальника в воде.
Как правильно выбрать и отрегулировать размер купальника? Чтобы купальник идеально сидел, необходимо, чтобы он был сухим при выборе размера, т.к. в мокром виде он становится шире. Рекомендуем тщательно выбирать купальник правильного размера. Необходимо, чтобы купальник плотно прилегал к телу во время примерки: он должен плотно облегать фигуру. Эластан, содержащийся в ткани купальника, делает его более мягким и растягивающимся в воде.
Экологическая оценка воздействия продукта на окружающую среду Воздействие продукта на окружающую среду рассчитывается на весь его эксплуатационный ресурс и согласно разным критериям. Мы выставляем продуктам итоговую оценку ABCDE, чтобы Вам было проще выбирать из изделий одного класса (футболки, брюки, рюкзаки и т.д.) то, которое имеет наименьшее экологическое воздействие. Марка Декатлон - сторонник активной позиции по защите природы и сохранению экологии нашей планеты. Дополнительная информация: http://sustainability.decathlon.com/.
ФОТО КЛИЕНТОВ
ПРЕИМУЩЕСТВА
Устойчивость Не сбивается в небольших волнах.
Фиксация Эластичные ленты по краям для лучшей поддержки и фиксации.
Облегающая Форма Среднее покрытие. Классические плавки, средний вырез бедра.
Быстрота высыхания Состав на основе полимера способствует быстрому высыханию.
Воздействие на окружающую среду Сравнение эксплуатационного ресурса: низ женского купальника.
ВАШИ ОБЗОРЫ
СОСТАВ/ CОВЕТЫ
Состав
подкладка
100.00% полиэстер
основной материал
18.00% эластан, 82.00% полиэстер
Рекомендации по уходу: Прополоскать в чистой воде после использования.
Советы по стирке
Стирка в прохладной воде (30° C)
Не отбеливать
Не применять сушку в барабане
Не гладить
Химическая чистка запрещена
Ограничения по использованию: Не используйте регулярно в хлорированной воде.
НАШИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
Тестирование Товара Этот товар был протестирован в реальных условиях в г. Андай, а также в лаборатории, чтобы гарантировать качество при его использовании в соответствии со своим назначением: тесты на эластичность и прочность ткани, стойкость цветов к истиранию, стирке, морской воде, хлорированной воде, солнечному свету, тесты на износостойкость товара после многочисленных стирок.
Гарантия: 2 Года / Лет
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ТАКЖЕ ПРОСМАТРИВАЛИ