Доставим бесплатно в магазины Декатлон
KALENJI

Хорошая фиксация на ухе и легкость.

//www.decathlon.ru/common/3Dpictures/a/3bb93c23-cf41-4f7f-9548-a3626b39bef8.zip/index.html
Артикул : 8485505
Добавить в избранное
Товар уже добавлен в список
Бег. Джоггинг

Беспроводные Bluetooth-наушники ONear 500 KALENJI

KALENJI
3.7/5
Для комфортного и удобного прослушивания музыки во время занятий спортом! Наушники устойчивы к воздействию дождя и пота. При создании этих Bluetooth-наушников мы уделили особое внимание их удобству и хорошей посадке на ухе, чтобы Вы могли сконцентрироваться только на своих тренировках, не беспокоясь о наушниках.

Цвет : Черный / Красный Флуорисцентный

Декатлон
до 1 999руб. -%

От

1 999руб.
DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice / Цена снижена с

От До

1 999руб. %
Было0руб.Стало1 999руб.*
DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice / Цена снижена с
Забронировать в магазине

ПРЕИМУЩЕСТВА

Фиксация Оборот провода вокруг уха, насадки с выступом. Насадки 3 размеров.
Устойчивость к воздействию воды Наушники устойчивы к воздействию дождя и пота (IPX4).
Контроль траектории Пульт управления и микрофон для переключения между музыкой и вызовами.
Автономность Автономная работа: 4 ч в режиме прослушивания.
Легкость Легкий дизайн для удобной посадки. Вес: 17 г.
Совместимость Совместимы с любыми смартфонами (IOS > 6.1 и ANDROID > 4.1).
Узнайте, о технологии в товаре

С этим товаром также покупают



Вам может понравиться


ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Чем отличаются спортивные и обычные наушники?

Во время бега все Ваше тело пребывает в движении. Ваши наушники должны всегда оставаться на месте. Вы потеете, Ваши наушники должны сопротивляться потоотделению. Также Вы должны сохранять хорошее восприятие внешних звуков.Мы ориентировались на эти 3 потребности при разработке наушников ONear 500.

Наушники больше не будут смещаться во время бега!

Тем, что Наушники ONear 500 идеально держатся на ухе: – Силиконовые насадки имеют выступ, который размещается в ухе. Этот выступ фиксирует наушник, не вызывая дискомфорта. В комплекте насадки 3 размеров. – Провод, соединяющий 2 наушника, проходит над ушами, обеспечивая прекрасную посадку. Его длину можно регулировать – и он не будет мешать во время бега.

Мягкое соприкосновение с ушами

Части наушников, которые соприкасаются непосредственно с ухом (выступы), выполнены из мягкого и приятного на ощупь силикона. Мы также уделили особое внимание форме выступов: 2 ребра помогают зафиксировать наушники, а также распределить их вес (всего 17 г) на 2 уха. Мы тщательно продумали конструкцию наушников, чтобы они не мешали Вам слушать музыку, поэтому Вы не ощущаете их давления.

Гибкий провод между двумя наушниками

Другие спортивные наушники имеют жесткие элементы, располагающиеся вокруг ушей. Для Bluetooth-наушников ONear 500 мы используем вместо них провод, соединяющий 2 наушника. Этот провод отличается мягкостью и может адаптироваться к форме Ваших ушей. Поэтому Вы не ощущаете никакого давления в зоне вокруг ушей. Для оптимальной фиксации не забудьте отрегулировать длину провода при помощи бегунка!

Они не боятся ни дождя, ни пота!

Вы бежите, становится жарко, Вы потеете. При этом вдруг начинается дождь. Наушники для бега ONear 500 устойчивы к воздействию дождя и пота. Мы выбрали герметичные наушники. Мы используем водонепроницаемую мембрану под кнопками. И каждый наушник собран с помощью ультразвука. Наушники успешно прошли тестирование на устойчивость к воздействию дождя IPX4. После использования храните наушники ONear 500 в сухом месте вдали от источников влаги.

А где находится пульт управления?

Большинство Bluetooth-наушников позволяет дистанционно управлять Вашим телефоном, если он находится в кармане или в специальном отделении (регулировать громкость, принимать вызовы и т. д.). Пульт управления часто находится на проводе, что может вносить дисбаланс. Чтобы этого избежать, мы встроили пульт управления и микрофон модели ONear 500 непосредственно в наушники. Благодаря этому решению провод не движется и не мешает Вам во время бега. Также мы сделали кнопки легкодоступными.

Продолжение Вашего телефона!

Вот действия, которые Вы можете совершать при помощи наушников ONear 500: – регулировать звук (нажимайте на кнопки "Volume +/-"),
– ставить музыку на паузу (нажмите на кнопку "Lecture"),
– перейти к следующему треку (нажмите два раза на кнопку "Lecture"),
– отвечать на телефонные вызовы (нажмите на кнопку "Lecture"),
– отклонить телефонный вызов,
– положить трубку (нажмите на кнопку "Lecture"),
– открыть Siri или Google Voice (нажимайте 2 секунды на кнопку "Lecture").

Подключаются при включении!

Нам нравятся простые вещи! Мы упростили подключение наушников ONear 500. Достаточно просто включить наушники, зайти в настройки Bluetooth Вашего телефона и начать поиск оборудования Bluetooth. Нажмите на “ONEAR500” – и готово! Далее Ваш телефон будет автоматически подключаться к наушникам, если их включить вблизи него. Не забудьте включить Bluetooth на телефоне ;-)

Качество приема Bluetooth на уровне Вашей музыки!

Ничто так не раздражает во время бега, как прерывание музыки в наушниках. Его может вызвать ухудшение качества сигнала Bluetooth. Чтобы этого избежать, мы уделили особое внимание качеству антенны модели ONear 500. А так как Вы, возможно, тренируетесь в зале, мы постарались сделать так, чтобы радиус действия антенны достигал не менее 10 м без помех.

Совместимость Bluetooth

Беспроводное соединение Bluetooth 4.1 совместимо со всеми смартфонами (IOS > 6.1 и ANDROID > 4.1) и планшетами.

Автономная работа и зарядка

Наушники ONear 500 могут 4 ч работать автономно в режиме прослушивания. Голосовая запись (на английском) информирует об уровне заряда батареи при выключении, чтобы Вы не забыли зарядить их перед следующей пробежкой. Наушники ONear 500 заряжаются через кабель micro-USB (в комплекте).

Моющиеся силиконовые насадки

Если Вы считаете, что наушникам требуется небольшая очистка, Вы можете отсоединить силиконовые насадки, чтобы промыть их в воде. Чтобы очистить корпус самих наушников, Вы можете протереть их тканью. Наушники не являются водонепроницаемыми. Не погружайте их в воду.

Какую музыку выбрать для бега?

Мы хотим поделиться с Вами звуком, который мотивирует нас во время наших беговых прогулок. Поэтому мы создали плейлист на Deezer и Spotify. Наберите “FREE TO MOVE” в Вашем приложении. Добавляйте свои любимые песни для занятий бегом.

Технические характеристики

Диаметр наушника 8,6 мм.
Сопротивление 32 Ом.
Чувствительность 91 дБ (+/- 3 дБ, 1 кГц и 1 мВт на входе).
Частота 20 Гц - 20 кГц.
Номинальная выходная мощность 3 мВт.
Батарея 85 мАч (6 часов).
Аудиокодек: SBC.
Bluetooth V 4.1.
Радиус действия Bluetooth: 8-10 м без помех.

Высокое качество по низкой цене!

Мы очень серьезно относимся к качеству наших товаров. Предшественники наушников ONear 500 прошли многочисленные испытания в лабораторных и реальных условиях, чтобы мы могли улучшить их дизайн. Сразу после изготовления все наушники ONear 500 проходят заводское тестирование в специальной комнате, позволяющей оценить характеристики Bluetooth. Затем в другой специальной комнате оценивается качество звука. Каждый экземпляр наушников ONear 500 из нашего магазина прошел соответствующие испытания.

Гарантия и послепродажный сервис

Гарантия на все товары Decathlon: 2 года. По всем вопросам обращайтесь в службу поддержки на нашем сайте support.geonaute.com. На сайте Вы найдете рекомендации по наилучшему использованию Вашего товара: инструкции, ответы на часто задаваемые пользователями вопросы и обучающие видео. Служба поддержки круглосуточно находится в Вашем распоряжении и отвечает каждому лично.

Смотреть все Скрыть

СОСТАВ/ CОВЕТЫ

Состав
Наушники
20.00% Термопластичная Резина, 40.00% Акрилонитрилбутадиенстирол, 20.00% Аккумулятор - Лило, 20.00% PCBA
Рекомендации по хранению Храните наушники ONear 500 в сухом месте вдали от источников влаги.
Узнайте, как использовать товар

НАШИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА

Тестирование Товара Kalenji проводит пользовательские испытания всех наших товаров в реальных условиях использования. Для контроля этих испытаний мы выделили специальную команду инженеров. В своей совокупности эти испытания позволяют менеджерам по товару, инженерам и командам разработчиков Kalenji создавать и проектировать товары, способные гарантированно удовлетворить потребности наших покупателей.
Гарантия: 2 Года / Лет

ВАШИ ОТЗЫВЫ