Заказ по телефону: 8(800) 700-77-66
KALENJI
  • НАУШНИКИ И MP3 Скандинавская ходьба - НАУШНИКИ KALENJI 900 KALENJI - Скандинавская ходьба
  • НАУШНИКИ И MP3 Скандинавская ходьба - НАУШНИКИ KALENJI 900 KALENJI - Скандинавская ходьба
  • НАУШНИКИ И MP3 Скандинавская ходьба - НАУШНИКИ KALENJI 900 KALENJI - Скандинавская ходьба
  • НАУШНИКИ И MP3 Скандинавская ходьба - НАУШНИКИ KALENJI 900 KALENJI - Скандинавская ходьба
  • НАУШНИКИ И MP3 Скандинавская ходьба - НАУШНИКИ KALENJI 900 KALENJI - Скандинавская ходьба
  • НАУШНИКИ И MP3 Скандинавская ходьба - НАУШНИКИ KALENJI 900 KALENJI - Скандинавская ходьба
Артикул : 8554468
Добавить в избранное
Товар уже добавлен в список
НАУШНИКИ И MP3

НАУШНИКИ БЕСПРОВОДНЫЕ KALENJI 900 BLUETOOTH KALENJI

KALENJI
3.6/5
3.6/5
Декатлон
Подсоединение наушников bluetooth к Вашему смартфону еще никогда не делало Вас настолько свободным для бега. Наушники, которые надежно фиксируются на ухе (несмотря на пот или дождь), обладают 8-часовым запасом автономной работы и гарнитурой.

преимущества

Фиксация Оборот провода вокруг уха с памятью формы, насадки с выступом.
Автономность Автономия 8 ч работы.
Устойчивость к воздействию воды Наушники устойчивы к воздействию дождя и пота (IPX2).
Контроль траектории Гарнитура для телефонных разговоров и музыки (смотрите техническую информацию).
Легкость Вес: 15 граммов.
Совместимость Совместимы с любыми смартфонами (IOS > 6.1 и ANDROID > 4.1).

С этим товаром также покупают



Вам может понравиться


Техническая Информация

ОТЛИЧИЕ НАУШНИКОВ KALENJI 900 И KALENJI 500

С наушниками Kalenji 900 мы стремились поднять комфорт и поддержку на самый высокий уровень: полностью переработанные вкладыши для большего количества пользователей, ушная петля с запоминанием формы, диаметр наушников 12 мм (по сравнению с 8 мм на Kalenji 500). Наушники Kalenji 900 предоставляют большую автономность: 8 часов (против 4 часов для Kalenji 500), а также большую компактность.

Чем отличаются спортивные и обычные наушники?

Во время бега все Ваше тело пребывает в движении. Ваши наушники должны всегда оставаться на месте. Вы потеете, Ваши наушники должны сопротивляться потоотделению. Также Вы должны сохранять хорошее восприятие внешних звуков. Эти 3 потребности определили выбор конструкции спортивных наушников KALENJI 900.

НАУШНИКИ БОЛЬШЕ НЕ БУДУТ СМЕЩАТЬСЯ ВО ВРЕМЯ БЕГА!

Наушники KALENJI 900 используют строение Вашего уха для достижения хорошей фиксации во время занятий бегом. Провод, соединяющий 2 наушника, проходит над ушами, а вставка с памятью формы позволяет придать ему форму, которая лучше всего соответствует особенностям строения Вашего уха. Мы сконструировали силиконовые насадки с выступом, который помещается в ухе. Этот выступ фиксирует наушник, не вызывая дискомфорта. Предусмотрены 3 размера насадок.

ОНИ НЕ БОЯТСЯ НИ ДОЖДЯ, НИ ПОТА!

Вы бежите, становится жарко, Вы потеете. При этом вдруг начинается дождь. Наушники для бега KALENJI 900 устойчивы к воздействию дождя и пота. Мы выбрали водонепроницаемые динамики и кнопки, которые успешно прошли испытания на устойчивость к дождю, которые мы проводим для каждого герметичного изделия. После использования храните наушники KALENJI 900 в сухом месте вдали от источников влаги.

ХОРОШЕЕ ВОСПРИЯТИЕ ВНЕШНИХ ЗВУКОВ

Бегаете ли Вы в городе, в парке или в сельской местности, не очень приятно чувствовать себя отрезанным от мира во время бега. Поэтому мы выбрали так называемую "открытую" конструкцию наушника. Это значит, что насадки внутри уха не вставляются напрямую в слуховой канал. Это помогает избежать ощущения давления на ухо во время бега. Это более комфортно. По сравнению с конструкцией, вставляющейся в уши, это позволяет лучше различать внешние звуки.

БОЛЬШАЯ АВТОНОМИЯ, НЕ ОТВЛЕКАЙТЕСЬ ОТ СПОРТА

Автономия bluetooth наушников KALENJI 900 8 ч прослушивания. Голосовое предупреждение (на английском языке) уведомляет об уровне заряда батареи при выключении наушников, чтобы Вы не забыли зарядить их перед следующим занятием. Наушники KALENJI 900 заряжаются через кабель micro-USB (в комплекте).

МЯГКОЕ СОПРИКОСНОВЕНИЕ С УШАМИ

Части наушников, которые соприкасаются непосредственно с ухом (выступы), выполнены из мягкого и приятного на ощупь силикона. Перед созданием формы насадок мы изучили формы уха, а также провели тесты на уровень комфорта с привлечением участников тестирования. Дизайн этих насадок является результатом последовательных улучшений в течение 3 поколений наушников.

СБАЛАНСИРОВАННЫЙ ЗВУК БЛАГОДАРЯ ТЕХНОЛОГИИ "BASS-REFLEX”

Чтобы сделать звук наушников KALENJI 900 достойным Ваших любимых треков, мы используем миниатюрную версию технологии “bass-reflex", которая часто используется в динамиках салонных аудиосистем: трубка, расположенная в задней части наушника, создает канал наружу. Тем самым звук становится более сбалансированным, с правильным акцентом на басы, которые обычно приглушаются в наушниках такого типа.

БЫСТРОЕ ВКЛЮЧЕНИЕ, БЫСТРОЕ ПОДКЛЮЧЕНИЕ!

Нам нравятся простые вещи! Мы упростили первое подключение наушников KALENJI 900. Достаточно просто включить наушники, зайти в настройки Bluetooth Вашего телефона и начать поиск оборудования Bluetooth. Нажмите на “KALENJI 900” и готово! Далее Ваш телефон будет автоматически подключаться к наушникам, если их включить вблизи него. Не забудьте включить Bluetooth на телефоне ;-)

КАЧЕСТВО ПРИЕМА BLUETOOTH НА УРОВНЕ ВАШЕЙ МУЗЫКИ!

Ничто так не раздражает во время бега, как прерывание музыки в наушниках. Его может вызвать ухудшение качества сигнала Bluetooth. Чтобы с Вами такого никогда не случилось, мы уделили особое внимание качеству антенны KALENJI 900.
А так как Вы, возможно, тренируетесь в зале, мы постарались сделать так, чтобы радиус действия антенны достигал не менее 10 м без помех.

А ГДЕ НАХОДИТСЯ ПУЛЬТ УПРАВЛЕНИЯ?

Большинство Bluetooth-наушников позволяет дистанционно управлять Вашим телефоном, если он находится в кармане или в специальном отделении (регулировать громкость, принимать вызовы и т. д.). Пульт управления часто находится на проводе, что может вносить дисбаланс. Чтобы этого избежать, мы встроили пульт управления и микрофон модели KALENJI 900 непосредственно в наушники. Благодаря этому решению провод не движется и не мешает Вам во время бега. Также мы сделали кнопки легкодоступными.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ВАШЕГО ТЕЛЕФОНА!

Вот действия, которые Вы можете совершать при помощи наушников KALENJI 900:
– регулировать звук (нажимайте на кнопки "Volume +/-")
– ставить музыку на паузу (нажмите на кнопку "Lecture")
– перейти к следующему треку (нажмите два раза на кнопку "Lecture")
– отвечать на телефонные вызовы (нажмите на кнопку "Lecture")
– отклонить телефонный вызов
– положить трубку (нажмите на кнопку "Lecture")
– открыть Siri или Google Voice (нажимайте 2 секунды одновременно на кнопку "Volume+" и "Volume")

ЧЕХОЛ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ

Мы предлагаем силиконовый чехол для хранения, чтобы помочь Вам заботиться о наушниках:-)

СОВМЕСТИМОСТЬ BLUETOOTH

Беспроводное соединение Bluetooth 4.1 совместимо со всеми смартфонами (IOS > 6.1 и ANDROID > 4.1), планшетами и любым оборудованием, поддерживающим профили AD2P/HSP/HFP/AVRCP.

Совместимы с большинством компьютеров Apple и Windows. В некоторых конфигурациях Windows система попросит Вас установить профили Bluetooth.

Технические характеристики

Диаметр наушника 12,2 мм
Сопротивление 32 ом
Чувствительность 102 Дб (+/-3 Дб до 1 кГц и 1 мВ на входе)
Диапазон частот 20 Гц–20 кГц
Батарея: 120 мАч (автономия 8 ч).
Радиус bluetooth: 10 м.

УДОВЛЕТВОРЕНИЕ ИЛИ УДОВЛЕТВОРЕНИЕ

Мы очень серьезно относимся к качеству наших товаров. Для начала мы создали несколько прототипов товара, которые мы совершенствовали и тестировали в лаборатории и во время пробежек с независимыми участниками тестирования. Если Вы не удовлетворены нашими наушниками, воспользуйтесь нашей политикой возврата: https://www.decathlon.fr/landing/retour-et-echange/_/R-a-retour-echange

Гарантия и послепродажное обслуживание

На всю продукцию ДЕКАТЛОН предоставляется гарантия 2 года. По всем вопросам обращайтесь на сайт поддержки support.geonaute.com. Там Вы найдете советы по успешной эксплуатации Вашего продукта: примечания, часто задаваемые вопросы от пользователей и видеоинструкции. Для того, чтобы сопровождать Вас в полной мере, команда поддержки находится в Вашем распоряжении круглосуточно для немедленного личного ответа.

Смотреть все Скрыть

Состав/ Cоветы

Состав
Наушники
10% Термопластичный Полиэтилен (Тпэ), 10% Силикон, 30% Акрилонитрилбутадиенстирол, 30% Аккумулятор - Лило, 20% PCBA
Рекомендации по хранению Наушники KALENJI 900 должны храниться вдали от влаги в сухом месте.

Наши обязательства

Тестирование Товара Kalenji проводит пользовательские испытания всех наших товаров в реальных условиях использования. Эти тесты проводятся под руководством специальной команды инженеров. В своей совокупности эти испытания позволяют менеджерам по товару, инженерам и командам разработчиков Kalenji создавать и проектировать товары, способные гарантированно удовлетворить потребности наших покупателей.
Гарантия: 2 Года / Лет

Отзывы о товаре

Отзывы сотрудников Декатлон