SUBEA

Простота использования и комфорт!

Сноркелинг Снорклинг - Набор для сноркелинга Rgo взр. SUBEA - Спорт от А до Я
Сноркелинг

Взрослый набор для сноркелинга R'gomoove SUBEA

SUBEA
Для взрослых, занимающихся СНОРКЕЛИНГОМ. Набор для подводного плавания R'Gomoove состоит из ласт, маски и дыхательной трубки, а также сумки для транспортировки набора. Идеальный набор для занятий сноркелингом!
Декатлон
до 2 499руб. -36%

От

1 599руб.
DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice /

От 29/07/2017 До

2 499руб. %
2 499руб.
DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice /
Проверьте наличие в вашем магазине
Добавить в мой список желаний
Товар уже добавлен в список
Артикул : 8361145
ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Линза из закаленного стекла Закаленное стекло в 2-5 раз более прочное, чем традиционное. Маска разбивается на мелкие кусочки во избежание серьезных повреждений.
Силикон Силикон - это сверхмягкий и гипоаллергенный материал. Обтюратор из силикона отлично адаптируется к разным формам лица, гарантируя герметичность. Силиконовый загубник гарантирует комфорт использования.
Клапан Вода часто попадает внутрь трубки во время занятий сноркелингом (брызги, попадание при погружении). Клапан в конструкции трубки служит для выталкивания воды через низ. При этом через нижнюю часть трубки выводится большая часть воды, что требует значительно меньше усилий на выдохе, чем в случае с классической трубкой, в которой вода выводится через верх.
Использование клапана Достаточно выдохнуть в трубку без особых усилий, чтобы вода вывелась наружу через клапан. После продувания трубки будьте внимательны: сделайте медленный вдох, так как незначительная часть воды все же может оставаться в трубке. Но и в этом случае не паникуйте: просто поднимите голову над поверхностью воды, и трубка тут же опорожнится через клапан. Не рекомендуется выполнять интенсивные движения на высокой скорости - это может привести к смещению клапана и попаданию воды внутрь трубки.
Уход за клапаном Бывает, что в отверстие между клапаном и жесткими стенками трубки попадает песок или морская соль. В этом случае клапан смещается с нормального положения и уже не гарантирует герметичности трубки. Просто прополоскайте трубку в большом количестве проточной воды и убедитесь в том, что клапан занял четко горизонтальное положение.
Трубка Размер и объем трубки адаптированы для дыхания взрослого человека.
Загубник Часть трубки, которая находится во рту. Специально разработанная форма делает этот загубник наиболее комфортным.
Дефлектор Верх трубки загнут для защиты от попадания воды сверху. Так ограничивается попадание воды через верх трубки.
Калоша Часть ласты, которая находится на ступне. Может быть полностью закрытой (ласты с закрытой пяткой) или открытой с регулируемым ремешком.
Смещенная лопасть Лопасть слегка смещена кверху, а не является продолжением калоши, как на большинстве моделей ласт. Образующийся в результате угол (его величина - это результат наших исследований) позволяет затрачивать меньше усилий при плавании у поверхности воды.
Хранение ласт Совет: ласты можно скрепить между собой (крепление находится на каждой ласте над пальцами) для удобства транспортировки.
0% ПВХ Трубка не содержит ПВХ.
Сертификация Маска и трубка соответствуют требованиям по безопасности и европейским нормам EN 250 и 1972. Сертификат INPP (Французский национальный институт подводных погружений).
Размеры набора (европейский размер 42/43) Длина: 68 см. Ширина: 30 см. Толщина: 12 см.
Вес набора (европейский размер 42/43) 1,3 кг.
О новом бренде SUBEA Все товары для подводного плавания Tribord (дайвинг, подводное плавание с аквалангом, подводная охота, фридайвинг) теперь называются SUBEA. Постепенно маркировка всех товаров этой подгруппы, реализуемых в магазинах Декатлон, будет заменена на новую.
Почему SUBEA? Потому что: "ПОДводное (по-английски SUBaquatic) плавание - это просто здорово!" Больше информации на сайте: www.subea.com.
ФОТО ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
ПРЕИМУЩЕСТВА
Легкость использования Смещенные лопасти для легкости движений на поверхности воды.
Отвод воды Вода, попавшая в трубку, легко выводится благодаря клапану в нижней ее части.
Учёт особенностей телосложения Силиконовый гипоаллергенный обтюратор маски гарантирует комфорт и герметичность.
Комфорт использования Застежка на липучку для возможности регулировки размера калоши.
Герметичность Дефлектор в верхней части трубки препятствует попаданию воды внутрь.
ВАШИ ОБЗОРЫ
СОСТАВ/ CОВЕТЫ
Состав
Snorkel (for diving)
30.00% силикон, 70.00% Поликарбонат
Fin (for diving)
60.00% полипропилен, 40.00% Стирол Этилен-бутадиен-стирол (СЕБС)
Mask (for diving)
70.00% силикон, 30.00% Поликарбонат
Рекомендации по уходу: Прополоскать в чистой воде после использования.
Рекомендации по хранению Хранить в защищенном от влаги и солнечных лучей месте.
Ограничения по использованию: Не нырять головой вниз с маской на лице.
НАШИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
Гарантия: 2 Года / Лет
С ЭТИМ ТОВАРОМ ВМЕСТЕ ПОКУПАЮТ:

Не забывайте

ПОХОЖИЕ ТОВАРЫ: