УЗНАЙТЕ, ОТКРЫТ ЛИ МАГАЗИН В ВАШЕМ ГОРОДЕ И ДОСТУПЕН ЛИ БЕСКОНТАКТНЫЙ САМОВЫВОЗ И3 МАГАЗИНА
APTONIA
  • БАТОНЧИКИ, ГЕЛИ И ПРОДУКТЫ ПОСЛЕ СПОРТА Спортивное питание - Мармелад из чер. смор. 5x25 г APTONIA - Спортивное питание
  • БАТОНЧИКИ, ГЕЛИ И ПРОДУКТЫ ПОСЛЕ СПОРТА Спортивное питание - Мармелад из чер. смор. 5x25 г APTONIA - Спортивное питание
  • БАТОНЧИКИ, ГЕЛИ И ПРОДУКТЫ ПОСЛЕ СПОРТА Спортивное питание - Мармелад из чер. смор. 5x25 г APTONIA - Спортивное питание
  • БАТОНЧИКИ, ГЕЛИ И ПРОДУКТЫ ПОСЛЕ СПОРТА Спортивное питание - Мармелад из чер. смор. 5x25 г APTONIA - Спортивное питание
Артикул : 8561921
Добавить в избранное
Товар уже добавлен в список
БАТОНЧИКИ, ГЕЛИ И ПРОДУКТЫ ПОСЛЕ СПОРТА

Мармелад из черной смородины, яблока, ацеролы 5 x 25 г ENERGY FRUIT JELLIES APTONIA

APTONIA
4.6/5
4.6/5

вкус : Черная смородина

Декатлон
до 299руб. -%

От

299руб.
DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice 2 392руб. /Kg Цена снижена с

С до

299руб. -%
Было0руб.Стало299руб.*
DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice 2 392руб. /Kg Цена снижена с
Забрать в магазине
Наша команда увлеченных триатлетов разработала этот мармелад, источник быстрой энергии, чтобы вы могли восполнить запасы энергии во время занятий спортом. Этот мармелад сочетает в себе вкусовой комфорт и простые сахара: достаточно, чтобы восполнить запасы энергии после 3+ часов занятий спортом (бег, вело, плавание)!

преимущества

Энергетическая ценность Содержит 82-84 ккал в зависимости от добавки (питательную ценность см. ниже).
Снижение усталости Витамины B3, B6 и С предотвращают усталость.
Антиоксидантные свойства Витамин C защищает клетки организма от оксидативного стресса.
Состав 50% плодовой мякоти и натур. ароматизаторы: простое и превосходное подкрепление!
Легкость открытия / закрытия Легко открывайте и закрывайте мармелад клейкой лентой.
Легкость транспортировки Вкусный, но незаметный в кармане!
Узнайте подробнее о товаре

С этим товаром также покупают



Вам может понравиться


Техническая Информация

СОСТАВ МАРМЕЛАДА ПЕРЕСМОТРЕН ПО ВАШИМ СОВЕТАМ

Вы считаете старый вариант слишком липким в упаковке и, следовательно, неудобным для употребления во время сильных нагрузок. Как именно мы решили эту проблему?
Мы добавили в наш рецепт два стабилизатора:
- лимонную кислоту (содержащуюся в лимоне),
- и цитрат натрия, полученный из лимонной кислоты.
Вердикт? Наши 50 испытателей одобрили это с полным ртом, с точки зрения как вкуса, так и тающей консистенции... И без липкости!

МЕСТНЫЙ ПРОДУКТ, КАК ВЫ И ЛЮБИТЕ

Вам не любопытно узнать, где делают мармелад, сопровождающий вас во время бега? Ну, раз вы настаиваете! По правде говоря, он родился на маленькой фабрике на юге Франции, которая «вот уже пятнадцать лет является нашим партнером», - рассказывает Жульетта, инженер по питанию.
Яблоки и груши местные, но об этом позже. Сахар тоже французский. Что касается других фруктов, то они импортируются из европейских стран, где климат подходит для их выращивания.

ПОЧЕМУ В СОСТАВ МАРМЕЛАДА ВХОДИТ ЯБЛОКО ИЛИ ГРУША?

Это экзистенциальный вопрос, особенно если выбранный вами вкус называется цитрусовым или клюквенно-клубничным. Без паники, речь совсем не идет о странной смеси, состряпанной Гертрудой с прозвищем «кухарка». Вовсе нет, яблоко и груша - просто два основных фрукта, используемых в нашем рецепте. Они выбраны во фруктовых садах нашим южным поставщиком, о котором мы вам рассказывали выше.

ПРОДУКТ, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЙ ДЛЯ ТРЕНИРОВОК НА ВЫНОСЛИВОСТЬ

При физической нагрузке более 3 часов диетологи рекомендуют употреблять 60 г углеводов (= сахара) каждый час занятий спортом. Этот мармелад массой 25 г содержит 21 г углеводов, из которых 16 г - простые сахара (которые вас очень стимулируют). Поэтому советуем вам съедать первый батончик после 30 минут активности, т. е. два батончика в час (или один батончик + один гель/батончик) в дополнение к изотоническому напитку.

ОЧЕНЬ ЛЕГКО ОТКРЫВАЕТСЯ И ЗАКРЫВАЕТСЯ!

Прошли те дни, когда вы болезненно разрывали пластик зубами (и, кстати, глотали какую-то его часть). Минуло то время, когда вы были обречены выбирать между тем, чтобы съесть всё в один присест или запихнуть остатки в карманы.
Благодаря клейкой ленте продукт открывается легко и мягко. А застежка защищает вашу драгоценную сезам до следующего откусывания!

НА САМОМ ДЕЛЕ, ДЛЯ ЧЕГО ВСЕ ЭТИ ИНГРЕДИЕНТЫ?

● Сахар и мальтодекстрин для энергии.
● Сироп глюкозы для текстуры.
● Глицерин для текстуры и устойчивости.
● Пектин для текстуры. Это загуститель, используемый в варенье и присутствующий во фруктах в естественном виде.
● Порошок суперфрукта ацеролы с витамином С и минералами!
● Витамины B1, B3 и B6 для снижения усталости: улыбка на фото засчитана!
● И вообще, мы пересмотрели состав мармелада по вашим советам

НА ПУТИ К СПОРТИВНОМУ ПИТАНИЮ БУДУЩЕГО: ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТОМУ И ЕЩЕ БОЛЕЕ ВКУСНОМУ

Об, инженер по ингредиентам:
«Наше участие в выборе ингредиентов выходит далеко за рамки нормативных требований. Мы по возможности и постепенно выводим из употребления добавки. В нашем подходе к выбору ингредиентов и добавок мы заинтересованы вопросами этики, экологии и здоровья. Мы также стремимся упростить наши рецепты и понемногу движемся в этом направлении».

Пищевая ценность

Пищевая ценность: 100 г / 25 г (в 1 батончике)
Энергетическая ценность: 333 ккал – 1414 кДж | 83 ккал – 354 кДж
Жиры: < 0,5 г | < 0,5 г
в т.ч. насыщенные жирные кислоты: < 0,1 г | < 0,1 г
Углеводы: 82 г | 21 г
в т.ч. сахара: 65 г | 16 г
Протеины: < 0,5 г / < 0,5 г
Соль: 0,40 г | 0,10 г
Витамин B1: 0,66 мг (60%)* | 0,165 мг (15%)*
Витамин B3: 9,6 мг (60%)* | 2,4 мг (15%)*
Витамин B6: 0,84 мг (60 %)* | 0,21 мг (15%)*
Витамин С: 48,0 мг (60%)* / 12,0 мг (15%)*
*% от суточной нормы

Вес

0,125 kg

Смотреть все Скрыть

Состав/ Cоветы

Состав Мармелад со вкусом яблока, черной смородины с мальтодекстрином и ацеролой. Витамины B1, B3, B6 и C. **Витамины В3 и B6 способствуют нормальному энергетическому метаболизму и снижению усталости. ***Витамин C защищает клетки организма от оксидативного стресса. Состав: Сахар (Франция), 50% плодовая мякоть, [37,5% яблоко (Франция), 12,5% черная смородина (Польша, Венгрия)], пшеничная крахмальная патока, 5% мальтодекстрин (ЕС), стабилизатор: глицерин, окислитель: лимонная кислота, загуститель: пектины, натуральный ароматизатор черной смородины, регулятор кислотности: цитрат натрия, 0,4% порошка ацеролы (Южная Америка) (ацерола, мальтодекстрин), витамины: тиамина гидрохлорид (B1), никотинамид (B3) и пиридоксина гидрохлорид (B6). Может содержать незначительное количество: ГЛЮТЕНА*, ОРЕХОВ*. *Информация для аллергиков
Рекомендации по хранению Рекомендуем хранить мармелад в прохладном сухом месте.
Юридическая информация В дополнение к занятиям спортом важно придерживаться разнообразного и сбалансированного питания и здорового образа жизни.

Наши обязательства

Тестирование Товара К опробованию каждого вкуса нашего мармелада во время физических нагрузок мы приглашаем 50 испытателей (включая, возможно, и вас). В конечном итоге? Вы предпочитаете этот рецепт предыдущему. Легкость выхода продукта из упаковки, его неклейкая сторона и тающая консистенция - вот основные предпочтительные качества этого мармелада!

Отзывы о товаре