WED'ZE

"Дышащая" вставка в паховой области.

Одежда для сноуборда и горных лыж Верхняя одежда - Лыжные брюки Slide 700 жен.  WED'ZE - SSE
Одежда для сноуборда и горных лыж

Женские горнолыжные брюки Slide 700 WED'ZE

WED'ZE
Для лыжниц или сноубордисток продолжающего или экспертного уровня, катающихся по трассе минимум 2 недели в году. Брюки SLIDE 700 предназначены для лыжников, которым необходимы прилегающие к телу техничные брюки элегантного покроя. "Дышащая" вставка в паховой области обеспечивает термокомфорт в любую погоду.
Декатлон
до 3 999руб. -%

От

3 999руб.
DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice /

От До

3 999руб. %
3 999руб.
DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice /
Закажи и забери через 1 час
Добавить в мой список желаний
Товар уже добавлен в список
Артикул : 8371047
ПРЕИМУЩЕСТВА
Сохранение тепла Синтетич. утеплитель: 60 г/м². Для т-ры от -5°С до -10°С. Флисовая подкладка.
Водонепроницаемые свойства Высокая водонепроницаемость (мембрана 8000 мм). 100% швов герметичны.
Дышащие свойства "Дышащий" материал и молнии для вентиляции в паховой области.
Карманы 2 закрывающихся кармана.
Возможность Регулировки Вставки для адаптации по обхвату талии, шлевки для ремня.
Свобода движений Атлетический покрой, плотно прилегающий к ноге, и формованные колени.
Прочность Нескользящие гетры с защитой от порезов кантами. Отл. устойчивость к стиркам.
ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Действительно ли эти брюки хорошо защищают от непогоды? Чтобы Вы могли кататься в любых погодных условиях (дождь, снег, ветер и т.д.), при изготовлении брюк Slide 700 используются специальные материалы и швы, которые защищают от попадания воды и уменьшают переохлаждение от ветра. Для проверки водонепроницаемости изделие поместили под специальный душ, имитирующий условия, с которыми лыжник сталкивается во время катания. Тем самым мы подтвердили водонепроницаемость изделия во время катания при различных природных условиях в течение нескольких дней.
Зачем нужна водоотталкивающая пропитка брюк? Водоотталкивающие свойства ткани – это ее способность не впитывать воду, позволяя ей просто скатываться. Брюки Slide 700 с водоотталкивающей пропиткой смогут защищать Вас от непогоды в течение длительного времени. Это дополнительное техническое решение позволяет Вам дольше оставаться сухим на склоне. Чтобы пропитка не теряла своих свойств, ее нужно регулярно обновлять при помощи специальных средств, доступных в наших магазинах.
Брюки с пропиткой: в чем преимущества пропитки? Пропитка – это специальное вещество, которое наносят на ткань с внутренней стороны. Она предотвращает проникновение воды внутрь изделия, но при этом позволяет отводить наружу потоотделение, образующееся во время катания. Ощущение сухости сделает Ваши занятия спортом более комфортными.
Что такое мембрана и зачем она нужна? Мембрана брюк – это очень тонкий материал, который наносится на изнаночную поверхность внешнего материала. Гидрофильная мембрана препятствует проникновению влаги извне, но в то же время отводит наружу потоотделение. Мембрана незаменима для сохранения ощущения тепла и сухости тела.
Вода часто проникает через швы. Герметичны ли швы моих брюк? Помимо использования водонепроницаемой ткани, герметичности брюк Slide 700 также способствуют особые швы. Речь идет о водонепроницаемых лентах, приклеенных на внутренней поверхности швов, которые делают изделие совершенно герметичным к проникновению влаги. Швы герметичны по всей поверхности брюк.
Каким образом эти брюки защищают от холода? Для защиты от холода мы используем синтетический утеплитель. Этот синтетический наполнитель на основе полиэстера способен удерживать воздух в объеме, зависящем от размера волокон. Мы используем стандартные техничные синтетические утеплители с силиконовой пропиткой, которые обеспечивают разные характеристики: тепло, легкость, эластичность и т.д.
Что такое "дышащие" брюки? Такая одежда способна пропускать наружу потоотделение, образующееся при нагрузке, и таким образом сохранить тело сухим. Чтобы узнать, насколько материал является "дышащим", измеряют его индекс сопротивления проникновению паров влаги (тест по стандарту ISO 11092). Чем меньше индекс сопротивления, тем выше дышащие свойства. Wed'ze использует материалы и технические решения (молнии, "дышащие" вставки, сетчатые вставки), уменьшающие конденсацию влаги внутри одежды. Индекс брюк Slide 700 < 12.
Как одеваться, чтобы ноги не мерзли на склоне? Чтобы сохранить ноги в тепле и сухости: используйте 2 "дышащих" слоя одежды, один из которых – это термобелье для сохранения тепла, а второй – лыжные брюки для защиты от непогоды.
Как избежать попадания снега под брюки? Наши брюки снабжены снизу специальными эластичными гетрами, натягивающимися поверх обуви. Они препятствуют проникновению снега под одежду в случае падения или при катании по рыхлому снегу.
СОСТАВ/ CОВЕТЫ
Состав
подкладка
100.00% полиэстер
основной материал
100.00% полиэстер
набивка
100.00% полиэстер
Рекомендации по уходу: Cтирать, вывернув наизнанку. Cтирать отдельно. Стирать с застегнутой молнией.
Советы по стирке
Стирка в прохладной воде (30° C), отжим ослабленный, не отжимать руками
Не отбеливать
Возможна сушка в барабане. Сушка при более низкой температуре
Не гладить
Химическая чистка запрещена
Рекомендации по хранению Хранить на вешалке, избегать образования складок на ткани, чтобы не повредить ее пропитку. Тщательно просушивать изделие перед хранением в сухом проветриваемом месте.
НАШИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
На заключительном этапе утверждения готового товара в коммуне Тинь мы привлекли к процессу тестирования 12 случайно выбранных клиентов Декатлона. Хотите принять участие в тестировании? Пишите нам на сайте wedze.com!
Тестирование Товара Все товары Wed'ze были созданы и разработаны в долине Монблана. Затем они были протестированы в условиях, приближенных к реальным условиям эксплуатации (снег, холод, пухляк и т.д.). Разработчики данного изделия уверены, что оно идеально подходит для использования в тех условиях, для которых и было изготовлено.
Гарантия: 2 Года / Лет
ПОХОЖИЕ ТОВАРЫ:
ВАШИ ОБЗОРЫ
ФОТО ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ