WED'ZE

Теплые ботинки с утеплителем Thinsulate.

Горные лыжи Горные лыжи и сноуборд - Лыжные ботинки Wid 700 жен.  WED'ZE - Горные лыжи и сноуборд
Горные лыжи

Женские горнолыжные ботинки Wid 700 WED'ZE

WED'ZE
Для опытных лыжниц, которым требуются теплые и качественные ботинки.
Артикул : 8370435
ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Регулировка клипс 4 очень прочных микрометрических клипсы из алюминия. Можно регулировать длину клипсы, затянув или ослабив крючок. Верхний крючок с 3 положениями на голени, позволяющими адаптироваться под икры любого объема. Стреп сверху для надежной и легкой фиксации верхней части ботинка.
Форма ботинок Довольно широкая форма ботинка для обеспечения комфорта и достаточной точности движений. Внутренний ботинок формы Women Fit чуть расширен в области икры, чтобы соответствовать женскому телосложению. Формованный пеноматериал на уровне лодыжки для фиксации пятки. Неопреновая вставка в области пальцев ног для обеспечения термоизоляции даже в условиях влажности. Система легкого надевания "slide in" из искусственной кожи и двойной стреп внутреннего сапожка для легкости надевания ботинок.
Что такое жесткость применительно к горнолыжной обуви? Чтобы дать покупателю представление о степени жесткости, производители горнолыжной обуви указывают ее индекс жесткости. Это значение указывает на жесткость всего ботинка: чем этот показатель выше, тем жестче корпус. Жесткость 60 предназначена для пользователей среднего и продвинутого уровня. Жесткость 65-75 указывает на ботинки для продвинутых пользователей. Если жесткость больше, значит, ботинки адресованы "экспертам". Пользователи с крупным телосложением могут выбрать обувь на уровень выше.
Как правильно примерять горнолыжные ботинки? Надев ботинки, зафиксируйте клипсы на середине регулировки. Вам хочется затянуть их потуже? Значит, внутренний объем ботинка не соответствует Вашему телосложению. Зафиксировав клипсы, присядьте так, чтобы сильно надавить на область голени (будет легче, если опереться руками на колени) и максимально сдвинуть пятку внутри ботинка. В положении с прямой спиной: пальцы ног должны слегка касаться носка ботинок. Во время присед., когда стопа уходит назад, Вы не должны чувствовать пальцами мысок обуви.
Как упростить процесс обувания? Оттяните язычок ботинка вперед ко внешней его части: это позволяет широко раскрыть обувь, чтобы упростить процесс обувания.
ФОТО ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
ПРЕИМУЩЕСТВА
Жесткость Индекс жесткости 80 позволяет выбрать ту скорость, которая подходит именно Вам.
Легкость снятия / надевания Более гибкий пластик в области подъема стопы, двойной стреп, система "slide in".
Сохранение тепла Подкладка из утеплителя Thinsulate для обеспечения эффективной термоизоляции.
Возможность Регулировки 4 микрометрических клипсы, 2 из которых перемещаемые (на голени). Стреп 30 мм.
Легкость перемещения N Нет положения "ходьба".
ВАШИ ОБЗОРЫ
СОСТАВ/ CОВЕТЫ
Состав
материал верха
100.00% полипропилен
подкладка и носок из
100.00% полиэстер
подошва
100.00% полипропилен
теплая подкладка
100.00% полиэстер
Рекомендации по хранению Тщательно просушивать обувь перед хранением. Идеальный способ хранения ботинок: с закрытыми клипсами, в специальном чехле в помещении с умеренной температурой.
Ограничения по использованию: Не сушить на батарее.
НАШИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
Тестирование Товара Вся горнолыжная обувь Wed'ze протестирована профессионалами на горнолыжных станциях в долине Монблана.
Гарантия: 2 Года / Лет
ПОХОЖИЕ ТОВАРЫ: