WED'ZE

Юбка от снега, низ куртки затягивается.

Одежда для сноуборда и горных лыж

Мужская лыжная куртка синего цвета Slide 300 WED'ZE

WED'ZE
Для нерегулярного катания на лыжах или сноуборде; теплая, водонепроницаемая и "дышащая" куртка. Куртка Slide 300 обладает всеми необходимыми свойствами для катания на лыжах или сноуборде. И все это - по доступной цене. Эта стильная спортивная куртка незаменима для сноубордиста на трассе.

Цвет : насыщенный синий

Размер
Пользовательский рейтинг
Декатлон
до 2 499руб. -32%

От

1 699руб.
DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice / Цена снижена с

От 16/01/2018 До

2 499руб. %
Было0руб.Стало2 499руб.*
DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice / Цена снижена с
Забронировать
Добавить в мой список желаний
Товар уже добавлен в список
Артикул : 8374548
ПРЕИМУЩЕСТВА
Сохранение тепла Синтет.утепл.100 г/м² (грудь). Для т-ры от -5°C до -10°С. Низ куртки затяг.
Водонепроницаемые свойства Водонепроницаемая, пропитка 5000 мм, капюшон с резинкой, основные швы герметичны
Дышащие свойства "Дышащий" материал облегчает отвод потоотделения наружу.
Карманы 4 кармана: 2 для рук, 1 для ски-пасса, 1 внутренний застегивающийся.
Легкость использования Липучки на манжетах и по нижнему краю куртки. Капюшон на резинке.
Прочность Прочный материал, усиленные швы. Отличная устойчивость к стиркам.
ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Действительно ли эта куртка надежно защищает от непогоды?

Чтобы увеличить устойчивость к непогоде (дождь, снег, ветер и т.д.), при изготовлении куртки Slide 300 использованы материалы и швы, препятствующие проникновению воды и уменьшающие переохлаждение от ветра. Для проверки водонепроницаемости изделие поместили под специальный душ, имитирующий условия, с которыми лыжник сталкивается во время катания. Мы подтвердили водонепроницаемость изделия во время катания при различных природных условиях в течение нескольких дней.

Зачем нужна водоотталкивающая пропитка куртки?

Водоотталкивающие свойства ткани – это ее способность не впитывать воду, позволяя ей просто скатываться. Куртка Slide 300 выполнена из водоотталкивающего материала для более длительной устойчивости к осадкам. Это дополнительное техническое решение, гарантирующее защиту от влаги в течение длительного времени. Чтобы пропитка не теряла своих свойств, ее нужно регулярно обновлять при помощи специальных средств, доступных в наших магазинах.

Куртка с пропиткой: в чем преимущества пропитки?

Пропитка – это специальное вещество, которое наносят на ткань с внутренней стороны. Она предотвращает проникновение воды внутрь изделия, но при этом позволяет отводить наружу потоотделение, образующееся во время катания. Ощущение сухости сделает Ваши занятия спортом более комфортными.

Вода часто проникает через швы. Герметичны ли швы моей куртки?

Помимо использования водонепроницаемой ткани, герметичности куртки Slide 300 также способствуют особые швы. Речь идет о водонепроницаемых лентах, приклеенных на внутренней поверхности швов, которые делают изделие совершенно герметичным к проникновению влаги. Наличие герметичных швов особенно важно в зонах, наиболее подверженных промоканию, особенно на плечах и груди.

Как лыжная куртка защищает от холода?

Для защиты от холода мы используем синтетический утеплитель. Этот синтетический наполнитель на основе полиэстера способен удерживать воздух в объеме, зависящем от размера волокон. Мы используем стандартные техничные синтетические утеплители с силиконовой пропиткой, которые обеспечивают разные характеристики: тепло, легкость, эластичность и т.д.

Что такое "дышащая" куртка?

Такая одежда способна пропускать наружу потоотделение, образующееся при нагрузке, и таким образом сохранить тело сухим. Чтобы узнать, насколько "дышащим" является материал, измеряют его индекс сопротивления проникновению паров влаги (тест по стандарту ISO 11092). Чем меньше индекс сопротивления, тем выше дышащие свойства ткани. Wed'ze использует материалы и технич. решения (молнии, "дышащие" вставки, сетчатые вставки), уменьшающие конденсацию влаги внутри одежды. Индекс куртки Slide 300 < 12.

Как одеваться, чтобы не замерзнуть на склоне?

Чтобы оставаться в тепле и сухости, мы рекомендуем Вам применять правило трех "дышащих" слоев: 1 слой лыжного термобелья, 1 толстовка для защиты от холода, 1 лыжная куртка для защиты от непогоды.

Где хранить ски-пасс?

Больше не потребуется искать билет на подъемник по карманам – на рукаве есть специальный карман для ски-пасса.

СОСТАВ/ CОВЕТЫ
Состав
Основной материал
100.00% полиэстер
Набивка
100.00% полиэстер
Основная подкладочная ткань
100.00% полиэстер
Дополнительная подкладочная ткань
100.00% полиэстер
Рекомендации по уходу: Cтирать отдельно. Стирать раздельно. Не использовать кондиционер. Стирать с застегнутой молнией.
Советы по стирке
Стирка в прохладной воде (30° C)
Не отбеливать
Не применять сушку в барабане
Не гладить
Химическая чистка запрещена
Рекомендации по хранению Хранить на вешалке, избегать образования складок на ткани, чтобы не повредить пропитку ткани. Тщательно просушивать перед хранением в сухом проветриваемом месте.
НАШИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
В финальной фазе тестирования и утверждения готовой продукции мы привлекли к процессу тестирования 12 случайно выбранных клиентов Декатлона. Хотите принять участие в тестировании? Пишите нам на сайте wedze.com!
Тестирование Товара Все продукты Wed'ze были созданы и разработаны в долине Монблана. Они протестированы в реальных условиях, в которых может оказаться любой лыжник (снег, холод, рыхлый снег...). Наши дизайнеры разрабатывают и совершенствуют все продукты с учетом реальных условий их использования.
Гарантия: 2 Года / Лет
ПОХОЖИЕ ТОВАРЫ:
ВАШИ ОБЗОРЫ
ФОТО ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ