DOMYOS

Эксклюзивная технология Domyos.

Фитнес 2017 Фитнес, Кардио, Пилатес - Леггинсы Shape booster жен. DOMYOS - Кардиотренировки
Фитнес 2017

Женские антицеллюлитные леггинсы для фитнеса Shape booster DOMYOS

DOMYOS
Для занятий фитнесом (повышения тонуса и укрепления мышц) низкой, средней или высокой интенсивности. Новый эксклюзивный товар специально для тех, кто хочет избавиться от целлюлита с помощью фитнес-тренировок! Леггинсы SHAPE BOOSTER улучшают структуру кожи, делая ее более плотной и гладкой.
Декатлон
до 2 590руб. -%

От

2 590руб.
DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice /

От До

2 590руб. %
2 590руб.
DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice /
Закажи и забери через 1 час
Добавить в мой список желаний
Товар уже добавлен в список
Артикул : 8366111
ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Важная информация Для гарантии комфорта во время занятий фитнесом очень важно выбрать леггинсы на размер меньше привычного. Они должны очень плотно прилегать к телу. Для гарантии эффективности важно, чтобы антицеллюлитные вкладки плотно контактировали с кожей и не сползали. Верхняя часть треугольного вкладыша должна оказаться точно под ягодицами, а его нижняя часть - спускаться до подколенной ямки.
Инновация Эксклюзивная технология! Первые леггинсы для занятий спортом, действие которых направлено на улучшение структуры кожи. Они сокращают проявления целлюлита и укрепляют кожу. Не теряют своих свойств после стирки, т.к. не проходят химической обработки в отличие от изделий из микрокапсулированных материалов. Единственное, что от Вас требуется, это 90 минут занятий спортом каждую неделю! Эти леггинсы - Ваш идеальный союзник в борьбе с целлюлитом. Результат подтвержден независимой лабораторией.
Технология: силиконовые вставки Рельеф ткани обеспечивает массажный эффект во время тренировок. При использовании во время занятий спортом леггинсы способствуют сокращению жировой ткани.
Сокращение целлюлита После 2 фитнес-тренировок по 45 минут (то есть 1 ч. 30 мин. в неделю) в леггинсах SHAPE BOOSTER в течение последующих 84 дней происходит снижение образования целлюлитных узлов на бедрах на 17% (если сравнить эффект от тренировки в леггинсах и без них). В испытаниях товара приняли участие 22 женщины (одна брючина была выполнена с применением технологии силиконовых вставок, другая - без нее).
Более упругая кожа Использование леггинсов SHAPE BOOSTER в течение двух 45-минутных занятий фитнесом (90 минут в неделю) привело к увеличению упругости кожи уже через 42 дня. Продолжительность действия - 84 дня. Кожа на бедрах и ягодицах становится более упругой в среднем на 12% в течение последующих 84 дней.
Пояс с эффектом "плоского живота" Широкий пояс визуально уменьшает объем живота и талии благодаря сочетанию двух плотных материалов. Они скрадывают объем живота, чтобы Вы почувствовали себя стройнее и увереннее.
Советы менеджера по товару Чтобы сделать Вашу кожу еще мягче, используйте увлажняющий крем после каждой тренировки.
Советы по использованию Процесс надевания леггинсов SHAPE BOOSTER может быть затруднен по сравнению с традиционными изделиями. Для большей эффективности леггинсы должны очень плотно облегать фигуру. Сразу после надевания леггинсов необходимо убедиться в том, что силиконовые вставки правильно расположены на Ваших ягодицах и бедрах. Это обеспечит оптимальный комфорт во время тренировок.
ФОТО ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
ПРЕИМУЩЕСТВА
Cменьшение видимых признаков целлюлита Y Сокращают проявления целлюлита в области бедер.
Тонизирующее свойство Y Локальное действие - улучшение структуры и тонуса кожи в области бедер и ягодиц.
Эффект плоского живота Y Широкий пояс визуально уменьшает объем живота и талии.
Подчеркивание фигуры Y Визуально сглаживают линию бедра.
ВАШИ ОБЗОРЫ
СОСТАВ/ CОВЕТЫ
Состав
дополнительная подкладочная ткань
24.00% эластан, 76.00% полиамид
Подставка
100.00% силикон
вставка
33.00% эластан, 67.00% полиамид
основной материал
19.00% эластан, 81.00% полиамид
Рекомендации по уходу: Перед первым использованием промыть. Застирывать только локальные загрязнения. Машинная сушка запрещена.
Советы по стирке
Стирка в теплой воде (40° C)
Не отбеливать
Не применять сушку в барабане
Не гладить
Химическая чистка запрещена
Ограничения по использованию: Непрерывное использование - не более 4 часов.
НАШИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
Тестирование Товара Леггинсы SHAPE BOOSTER прошли серию испытаний стиркой, что позводило подтвердить сохранность качества изделия (ткань не усаживается и не бледнеет, вставки не отделяются от основной ткани). Новая технология массажного воздействия материала на основе силикона прошла токсикологические тесты, подтверждающие отсутствие риска интоксикации несмотря на непосредственный контакт материала с кожей.
Гарантия: 2 Года / Лет
С ЭТИМ ТОВАРОМ ВМЕСТЕ ПОКУПАЮТ:

C этим товаром покупают