Теплая и легкая куртка.

Походы_мужчины Походы, кемпинг - Куртка X-light 2 муж. QUECHUA - Виды спорта
Походы_мужчины

Мужская куртка серого цвета X-light 2 QUECHUA

QUECHUA
Для защиты от холода во время занятий горным туризмом. Протестирована для оптимального комфорта при температуре от -5 до -10°C. Наше лучшее сочетание: тепло/легкость/цена. Вы нашли куртку, которая эффективно защищает от холода! Перед и спинка с утеплителем пух/перо для повышенного термокомфорта.

Цвет : серый хаки

Пожалуйста, выберите размер. и цвет Вашего товара

Пожалуйста, выберите размер

Декатлон

до 2 999руб.00 - %

От 2 999руб.00**

DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice /

Проверьте наличие в вашем магазине

От До

** От До

* Распродажа с до До прекращения запасов
** Распродажа с до До прекращения запасов

От и ограниченное предложение

* Цена со скидкой

От и ограниченное предложение

* Цена со скидкой

* От и ограниченное предложение
** От и ограниченное предложение
Добавить в мой список желаний
Товар уже добавлен в список
Артикул : 8369872
ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
НОВИНКА 2016 Куртка X-Light выполнена по технологии Bodymapping и представлена в 2 версиях: X-light 1 и X-Light 2. Доступен в семи расцветках на Ваш выбор.
Показатель упругости утеплителя пух/перо Для этого пуховика с утеплителем 75/25 (пух/перо) показатель упругости пуха не менее 540 CUIN. Показатель упругости соответствует термоизолирующим свойствам пуха за счет удерживания определенного объема воздуха внутри. Соответственно, чем выше этот показатель, тем более объемным будет утеплитель и тем больше воздуха он сможет удерживать внутри, а значит, термозащита изделия будет лучше.
Преимущества утеплителя из утиного пуха/пера* (для спинки и передней части пуховика) Способность пуха создавать объем и его износостойкость обеспечивают 3 качества, необходимые для походов: - термозащита благодаря воздуху, задерживаемому пухом и пером;
- легкость: при одинаковом уровне термозащиты пух легче синтетического утеплителя. Это преимущество играет важную роль, если Вы отправляетесь в поход,
- компактность. * Мы используем перья китайских уток, выращиваемых для забоя на мясо. Перья снимаются с мертвых уток (имеются подтверждающие документы).
Преимущества синтетического утеплителя (для рукавов, боков и капюшона) Синтетический утеплитель является хорошей альтернативой пуху, поскольку: - обладает хорошими термозащитными свойствами даже во влажном виде;
- также обладает дышащими свойствами и может быть рекомендован для активных занятий спортом (пух рекомендуется для более статичных занятий).
Советы по уходу за изделием с утеплителем из пуха и пера Пуховик используется на протяжении всего сезона, а значит может возникнуть необходимость в его стирке. Следуйте нашим рекомендациям по уходу, пройдя по ссылке:
How to wash and dry your down jacket ?
http://www.quechua.com/wash-your-down-jacket
В случае дождя Ткань этой куртки обладает водоотталкивающими свойствами: капли воды "скатываются" по поверхности, не проникая внутрь и предоставляя Вам дополнительное время на поиск укрытия от дождя. Тем не менее пуховик не является водонепроницаемым. Рекомендуется использование дополнительной водонепроницаемой куртки в случае длительного пребывания под дождем.
Замечание по поводу моделей светлой расцветки Тонкая ткань верха пуховика X-Light делает его еще более легким и компактным. Заметим, что перьевой наполнитель может быть слегка заметным через светлую ткань пуховика (для модели красного цвета).
Оценка для сравнения воздействия на окружающую среду Воздействие продукта на окружающую среду рассчитывается на весь его эксплуатационный ресурс и согласно разным критериям.
Общая оценка ABCDE помогает определить продукты с лучшими показателями воздействия на окружающую среду в сравнении с продуктами того же типа (футболки, брюки, рюкзаки...).
Декатлон - сторонник активной позиции по предоставлению информации об экологическом воздействии товаров.
Больше информации на сайте: http://sustainability.decathlon.com/
ФОТО КЛИЕНТОВ
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Размеры
От S до XXXL.
Вес
440 г для размера L.
Вес
Серый.
Другие цвета
Синий, зеленый, красный.
Модель X-Light1
Черный, оранжевый, темно-синий.
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ
ПРЕИМУЩЕСТВА
Сохранение тепла Перед/спинка: 75% пух / 25% перо. Капюшон/рукава: синтепон. Удлиненная спина.
Легкость Вес всего 440 г для размера L.
Компактность Компактно складывается в свой чехол. Показатель упругости пуха: 540 CUIN.
Карманы 2 кармана для рук на молнии и 2 внутренних кармана.
Свобода движений Мягкий и легкий синтетический утеплитель рукавов не стесняет движения рук.
Воздействие на окружающую среду Сравнение экологич. возд-я: утепл. мужская куртка - sustainability.decathlon.com
ВАШИ ОБЗОРЫ
СОСТАВ/ CОВЕТЫ
Состав
основной материал
100.0% полиамид
набивка
100.0% полиэстер
наполнитель
75.0% серый утиный пух, 25.0% серое утиное перо
подкладка
100.0% полиамид
Рекомендации по уходу: Стирать с застегнутой молнией. Рекомендуем вам обратиться в химчистку, чтобы облегчить уход за изделием..
Советы по стирке
Стирка в прохладной воде (30° C)
Не отбеливать
Не гладить
Химическая чистка запрещена
Возможна сушка в барабане. Обычный процесс
Рекомендации по хранению Хранить на вешалке в чистом и защищенном от влаги месте.
Ограничения по использованию: Не предназначено для прогулок в дождливую погоду.
НАШИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
Все наши пуховики и куртки были протестированы в лаборатории на тепловом манекене при скорости ветра 5 км/ч с воспроизведением условий похода с умеренной нагрузкой. Этот тест позволяет оценить уровни термозащиты по шкале от 1 до 5 звезд, чтобы Вы могли сделать наиболее подходящий именно Вам выбор.
Тестирование Товара Тестирование в климатической комнате позволяет нам подтвердить правильность выбора материалов. Мы воспроизводим погодные условия (температура, влажность, сила ветра), с которыми Вы сталкиваетесь в горах. Исходя из этих данных, мы утепляем необходимые зоны изделия. Тестирование ткани: мы используем специальное устройство, чтобы убедиться в том, что куртка не будет терять перо в процессе активности. Наши ткани "герметичны" к проникновению пера, тем самым долго сохраняя тепловые свойства изделий.
Гарантия: 2 Года / Лет
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ТАКЖЕ ПРОСМАТРИВАЛИ