Теплая и легкая куртка.

Походы_мужчины Походы, кемпинг - Куртка X-light 1 муж. QUECHUA - Виды спорта
Походы_мужчины

Мужская походная куртка-пуховик черного цвета X-light 1 QUECHUA

QUECHUA
Для защиты от холода во время занятий горным туризмом. Протестирована для оптимального комфорта при температуре от -5 до -10°C. Наше лучшее сочетание: тепло/легкость/цена. Вы нашли куртку, которая эффективно защищает от холода! Перед и спинка с утеплителем пух/перо для повышенного термокомфорта.

Цвет : ЧЕРНЫЙ

Пожалуйста, выберите размер. и цвет Вашего товара

Пожалуйста, выберите размер

Декатлон

до 2 999руб.00 - %

От 2 999руб.00**

DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice /

Проверьте наличие в вашем магазине

От До

** От До

* Распродажа с до До прекращения запасов
** Распродажа с до До прекращения запасов

От и ограниченное предложение

* Цена со скидкой

От и ограниченное предложение

* Цена со скидкой

* От и ограниченное предложение
** От и ограниченное предложение
Добавить в мой список желаний
Товар уже добавлен в список
Артикул : 8318546
ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
НОВИНКА 2016 Куртка X-Light выполнена по технологии Bodymapping и представлена в 2 версиях: X-light 1 и X-Light 2. Доступен в семи расцветках на Ваш выбор.
Показатель упругости утеплителя пух/перо Для этого пуховика с утеплителем 75/25 (пух/перо) показатель упругости пуха не менее 540 CUIN. Показатель упругости соответствует термоизолирующим свойствам пуха за счет удерживания определенного объема воздуха внутри. Соответственно, чем выше этот показатель, тем более объемным будет утеплитель и тем больше воздуха он сможет удерживать внутри, а значит, термозащита изделия будет лучше.
Преимущества утеплителя из утиного пуха/пера* (для спинки и передней части пуховика) Способность пуха создавать объем и его износостойкость обеспечивают 3 качества, необходимые для походов: - термозащита благодаря воздуху, задерживаемому пухом и пером;
- легкость: при одинаковом уровне термозащиты пух легче синтетического утеплителя. Это преимущество играет важную роль, если Вы отправляетесь в поход,
- компактность. * Мы используем перья китайских уток, выращиваемых для забоя на мясо. Перья снимаются с мертвых уток (имеются подтверждающие документы).
Преимущества синтетического утеплителя (для рукавов, боков и капюшона) Синтетический утеплитель является хорошей альтернативой пуху, поскольку: - обладает хорошими термозащитными свойствами даже во влажном виде;
- также обладает дышащими свойствами и может быть рекомендован для активных занятий спортом (пух рекомендуется для более статичных занятий).
Советы по уходу за изделием с утеплителем из пуха и пера Пуховик используется на протяжении всего сезона, а значит может возникнуть необходимость в его стирке. Следуйте нашим рекомендациям по уходу, пройдя по ссылке:
How to wash and dry your down jacket ?
http://www.quechua.com/wash-your-down-jacket
В случае дождя Ткань этой куртки обладает водоотталкивающими свойствами: капли воды "скатываются" по поверхности, не проникая внутрь и предоставляя Вам дополнительное время на поиск укрытия от дождя. Тем не менее пуховик не является водонепроницаемым. Рекомендуется использование дополнительной водонепроницаемой куртки в случае длительного пребывания под дождем.
Замечание по поводу моделей светлой расцветки Тонкая ткань верха пуховика X-Light делает его еще более легким и компактным. Перьевой наполнитель может быть слегка заметен через светлую ткань пуховика (для моделей оранжевого и желтого цвета).
Оценка для сравнения воздействия на окружающую среду Воздействие продукта на окружающую среду рассчитывается на весь его эксплуатационный ресурс и согласно разным критериям.
Общая оценка ABCDE помогает определить продукты с лучшими показателями воздействия на окружающую среду в сравнении с продуктами того же типа (футболки, брюки, рюкзаки...).
Декатлон - сторонник активной позиции по предоставлению информации об экологическом воздействии товаров.
Больше информации на сайте: http://sustainability.decathlon.com/
ФОТО КЛИЕНТОВ
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ
ПРЕИМУЩЕСТВА
Сохранение тепла Перед/спинка: 75% пух / 25% перо. Капюшон/рукава: синтепон. Удлиненная спина.
Легкость Вес всего 440 г для размера L.
Компактность Компактно складывается в свой чехол. Показатель упругости пуха: 540 CUIN.
Карманы 2 кармана для рук на молнии и 2 внутренних кармана.
Свобода движений Мягкий и легкий синтетический утеплитель рукавов не стесняет движения рук.
Воздействие на окружающую среду Сравнение экологич. возд-я: утепл. мужская куртка - sustainability.decathlon.com
ВАШИ ОБЗОРЫ
СОСТАВ/ CОВЕТЫ
Состав
основной материал
100.0% полиэстер
основная подкладочная ткань
100.0% полиамид
наполнитель
75.0% серый утиный пух, 25.0% серое утиное перо
дополнительная подкладочная ткань
100.0% полиамид
Наполнитель - Внутренний материал
100.0% полиэстер
Рекомендации по уходу: Cтирать, вывернув наизнанку. Рекомендуем вам обратиться в химчистку, чтобы облегчить уход за изделием..
Советы по стирке
Стирка в прохладной воде (30° C)
Не отбеливать
Не гладить
Химическая чистка запрещена
Возможна сушка в барабане. Сушка при более низкой температуре
Рекомендации по хранению Хранить на вешалке в чистом и защищенном от влаги месте.
Ограничения по использованию: Не предназначено для прогулок в дождливую погоду.
НАШИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
Все наши пуховики и куртки были протестированы в лаборатории на тепловом манекене при скорости ветра 5 км/ч с воспроизведением условий похода с умеренной нагрузкой. Этот тест позволяет оценить уровни термозащиты по шкале от 1 до 5 звезд, чтобы Вы могли сделать наиболее подходящий именно Вам выбор.
Тестирование Товара Тестирование в климатической комнате позволяет нам подтвердить правильность выбора материалов. Мы воспроизводим погодные условия (температура, влажность, сила ветра), с которыми Вы сталкиваетесь в горах. Исходя из этих данных, мы утепляем необходимые зоны изделия. Тестирование ткани: мы используем специальное устройство, чтобы убедиться в том, что куртка не будет терять перо в процессе активности. Наши ткани "герметичны" к проникновению пера, тем самым долго сохраняя тепловые свойства изделий.
Гарантия: 2 Года / Лет
ПОКУПАТЕЛИ ТАКЖЕ ПРОСМАТРИВАЛИ

Не забывайте

ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ТАКЖЕ ПРОСМАТРИВАЛИ