QUECHUA TsenaSnizhena

Мягкость и максимальная термозащита!

Trekking univ Softshell куртки - Куртка Windwarm 300 жен.  QUECHUA - Бутики
Trekking univ

Женская походная куртка из софтшелла Windwarm 300 QUECHUA

QUECHUA
Для треккинга продолжительностью до нескольких дней в холодную погоду. Мягкость и максимальная термозащита! Непревзойденный тепловой комфорт даже в условиях холодного ветра.
Декатлон
до 2 799руб. -%

От

2 799руб.
DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice /

От До

2 799руб. %
2 799руб.
DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice /
Закажи и забери через 1 час
Добавить в мой список желаний
Товар уже добавлен в список
Артикул : 8343833
ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Информация о размере Классический женственный покрой. Внутренний объем позволяет носить эту куртку вместе с тонкой одеждой 2 слоя, например, толстовками из микрофлиса.
Система карманов 2 кармана для рук + 1 нагрудный карман на молнии.
Регулировка низа куртки Низ куртки регулируется с помощью эластичного шнурка и зажимов, что не позволяет холодному воздуху проникать внутрь.
Рекомендуемые сопутствующие товары Советы по уходу: используйте спрей или жидкие средства для восстановления водоотталкивающих свойств, чтобы восстановить водоотталкивающие свойства материала и оптимизировать характеристики изделия на протяжении всего срока службы. Рекомендуется использовать данные средства после каждой стирки.
Термический комфорт и защита от ветра Ветер значительно усиливает ощущение холода. Так, при температуре 0°C и ветре 20 км/ч ощущаемая температура будет -10°C. "Ветрозащитные" материалы позволяют устранить дискомфорт, связанный с "эффектом озноба". Создавая барьер, защищающий от ветра, они значительно сокращают потерю тепла.
Водоотталкивающие свойства (не путать с водонепроницаемостью) Водоотталк. св-ва - это способность ткани не поглощать воду, позволяя ей скатываться по поверхности. Таким образом ткань не впитывает воду и остается легкой, "дышащей" и теплой. Водоотталк.св-ва достигаются с помощью пропитки с наруж. стороны материала. Эту пропитку необходимо восстанавл.с помощью спец. средств после каждой стирки в течение всего срока службы изделия. Средства для водонепр. текстиля можно приобрести в наших магазинах. Все товары из софтшелла от Quechua имеют водоотталк.покрытие.
Оценка для сравнения воздействия товаров на окружающую среду Воздействие товара на окружающую среду рассчитывается на весь его эксплуатационный срок и согласно различным критериям. Мы выставляем товарам итоговую оценку ABCDE, чтобы Вам было проще выбирать из изделий одного класса (футболки, брюки, рюкзаки и т.д.) то, которое имеет наименьшее экологическое воздействие. Декатлон - сторонник активной позиции по предоставлению информации об экологическом воздействии товаров.
Для дополнительной информации: http://sustainability.decathlon.com/.
ФОТО ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
ПРЕИМУЩЕСТВА
Ветрозащитные свойства 3-слойный материал с ветрозащитной мембраной (грудь, верх спины и рукава).
Сохранение тепла Внутр. сторона из флиса "под овечью шерсть" обеспечивает макс. защиту от холода.
Дышащие свойства Молнии для вент.в обл.подмышек. Ткань без мембраны по бокам и в ниж.части спинки
Свобода движений Эластичный материал не сковывает движений.
ВАШИ ОБЗОРЫ
СОСТАВ/ CОВЕТЫ
Состав
Карман
100.00% полиэстер
вставка
07.00% эластан, 93.00% полиэстер
основной материал
07.00% эластан, 93.00% полиэстер
внешний материал
07.00% эластан, 93.00% полиэстер
Рекомендации по уходу: Не подвергать химчистке. Стирать с застегнутой молнией.
Советы по стирке
Стирка в прохладной воде (30° C)
Не отбеливать
Возможна сушка в барабане. Сушка при более низкой температуре
Не гладить
Химическая чистка запрещена
Ограничения по использованию: Не водонепроницаемая. Не рекоменд. использ. во время дождя.
НАШИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
Тестирование Товара Компания Quechua располагается у подножия Монблана, Верхняя Савойя (Франция). Круглый год специалисты компании разрабатывают красивые, простые и технологичные изделия. Затем мы тестируем продукцию в реальных условиях с нашими техническими партнерами и специалистами по горным видам спорта. Мы уверены, что только жесткие испытания в реальных условиях, соответствующих условиям их назначения, могут позволить нам продолжать совершенствовать нашу продукцию.
Гарантия: 2 Года / Лет
ПОХОЖИЕ ТОВАРЫ: