WED'ZE

ТЕПЛО и МЯГКОСТЬ пуха.

Одежда для сноуборда и горных лыж Сноуборд и Горные лыжи - КУРТКА MIDSLIDE WARM ЖЕН. WED'ZE - Сноуборд и Горные лыжи
Одежда для сноуборда и горных лыж

ЛЫЖНАЯ КУРТКА MIDSLIDE ЖЕН. WED'ZE

WED'ZE
Для РЕГУЛЯРНО катающихся лыжниц. ТЕПЛО и МЯГКОСТЬ пуха. ТЕПЛО и МЯГКОСТЬ пуха.
Декатлон
до 4 999руб. -%

От

4 999руб.
DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice /

От До

Цена в магазине

4 999руб.

3 499руб.

DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice /
Проверьте наличие в вашем магазине
Добавить в мой список желаний
Товар уже добавлен в список
Артикул : 8316731
ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
УХОД ЗА ИЗДЕЛИЕМ НА ПУХУ 1:
Пух требует очень деликатного ухода.
Если на куртке появились разводы, значит, она была неправильно высушена после стирки.Чтобы избавиться от пятен, придется повторить цикл машинной стирки при 30° (программа "Синтетика" с небольшим количеством порошка и без кондиционера).
Также рекомендуется дважды или трижды прополоскать куртку, чтобы избавиться от следов моющих средств, оставшихся от предыдущих стирок.Затем запустить дополнительный цикл отжима для дальнейшего оптимального высыхания изделия.
УХОД ЗА ИЗДЕЛИЕМ НА ПУХУ 2: Сушка является наиболее важным этапом, позволяющим избежать появления разводов и слипания перьев и пуха (это также позволит избежать неприятного запаха).
Настоятельно рекомендуем прибегнуть к машинной сушке в щадящем или деликатном режиме. Необходимо выполнить несколько циклов сушки для полного высыхания изделия.Между 2 циклами сушки необходимо взбивать пуховик, чтобы разделить комочки перьев, образовавшиеся во время стирки.
УХОД ЗА ИЗДЕЛИЕМ НА ПУХУ 3: Если у Вас нет сушильной машины, просушивание изделия займет больше времени: около 1-2 недель в расправленном виде на плоской поверхности в сухом помещении. Необходимо тщательно взбивать пуховик, чтобы избежать сбивания перьев в комки (минимум 4-5 раз)
ДЫШАЩАЯ ПРОПИТКА Дышащая пропитка предусматривает нанесение специального состава или жидкости на поверхность изделия. При нанесении на тканевую основу пропитка создает защитную пленку, используемую часто в качестве водонепроницаемого барьера, которая пропускает влагоиспарения наружу.
ЗАЩИТА ОТ ВЕТРА Известно ли Вам, что ветер усиливает Ваше ощущение холода? Поэтому температура окружающей среды 0 °С при скорости ветра 20 км будет восприниматься как -10 °С.
Ткань, называющаяся «ветрозащитной», позволяет уменьшить этот эффект охлаждения, препятствуя циркуляции воздуха, вызываемой ветром или скоростью Вашего движения в процессе катания.
ИНФОРМАЦИЯ О РАЗМЕРАХ Объем, создаваемый курткой, позволяет носить ее с теплой толстовкой или нижней курткой. Покрой Regular => классическая форма, не слишком широкая, не слишком облегающая. Подобный покрой обеспечивает полную свободу движений.Он подходит для любого типа фигуры и может быть рекомендован для любого вида спорта.
Покрой Relax => Широкая куртка.
Покрой Athletique => облегающая куртка, облегающие рукава и преформованные локти. Обычно это короткие куртки.изготовленные из эластичной ткани.
Экологическая оценка воздействия продукта на окружающую среду Воздействие продукта на окружающую среду рассчитывается на весь его эксплуатационный ресурс и согласно разным критериям.Мы выставляем продуктам итоговую оценку ABCDE, чтобы Вам было проще выбирать из изделий одного класса (футболки, брюки, рюкзаки ...) то, которое имеет наименьшее экологическое воздействие. Марка Декатлон - сторонник активной позиции по защите природы и сохранению экологии нашей планеты. Дополнительная информация: http://sustainability.decathlon.com/
ФОТО ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Размеры
От XXS до XXL
Цвет:
светло-серый.
Другие цвета
синий, белый, черный.
ПРЕИМУЩЕСТВА
Сохранение тепла Наполнитель: 50% пух и 50% перо.
Водонепроницаемые свойства Ткань с водоотталкивающей пропиткой. Пропитка 5000 мм.
Карманы 6 карманов: 2 кармана для рук, 3 внутренних кармана и 1 карман для ски-пасса.
Дышащие свойства Благодаря зонам отвода влагоиспарений: низ куртки, ворот, рукава.
Свобода движений Покрой REGULAR
Возможность Регулировки Регулируемые манжетыКапюшон затягивается.
Воздействие на окружающую среду Сравнение эксплуатационного ресурса: утепленная куртка Жен.
ВАШИ ОБЗОРЫ
СОСТАВ/ CОВЕТЫ
Состав Основной материал: 100 % полиэстер. Основная подкладка: 100% полиамид. Дополнительная подкладка: 100% полиэстер. Утеплитель: 50% пух, 50% перо. Искусственный мех: 90% акрил, 10% полиэстер.
Рекомендации по уходу: 1. Программа "синтетические ткани 30°C" с небольшим количеством стирального порошка. Стирайте с 2 теннисными мячами, чтобы взбивать пух. 2. Полоскать дважды. 3. - Машинная сушка в режиме "синтетика" с 2 теннисными мячами для равномерного распределения пуха. - Можно также сушить на плоской поверхности. Пуховик должен быть расположен так, чтобы проветриваться с двух сторон. Переворачивать и взбивать куртку, чтобы пух не сбивался в комки. Сушить минимум 4 дня.
Рекомендации по хранению Хранить на вешалке, избегать образования складок на ткани, чтобы не повредить пропитку. Тщательно просушивать перед хранением в сухом проветриваемом месте.
НАШИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
Тестирование Товара Все товары Wed'ze протестированы в реальных условиях - тех, для которых они предназначены. Во время снегопада, при низких температурах, - во всех условиях, с которыми может столкнуться лыжник или сноубордист. Менеджеры по товару, разработчики, инженеры и дизайнеры гарантируют, что данный товар идеально подходит к условиям, для которых он разработан.
Гарантия: 2 Года / Лет
ПОХОЖИЕ ТОВАРЫ: