WED'ZE

Идеальна для катания по трассам в горах.

Одежда для сноуборда и горных лыж Сноуборд и Горные лыжи - Куртка MAXSLIDE мужская WED'ZE - Сноуборд и Горные лыжи
Одежда для сноуборда и горных лыж

Мужская горнолыжная куртка MAXSLIDE WED'ZE

WED'ZE
Для катания на ГОРНЫХ ЛЫЖАХ или СНОУБОРДЕ экспертного уровня. Технологичная универсальная куртка для холодной погоды. Горнолыжная многофункциональная куртка Maxslide.. Техничная и качественная куртка для катания на лыжах, она также элегантна, функциональна и универсальна для повседневного использовани
Декатлон
до 6 699руб. -%

От

6 699руб.
DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice /

От До

Цена в магазине

6 699руб.

6 999руб.

DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice /
Проверьте наличие в вашем магазине
Добавить в мой список желаний
Товар уже добавлен в список
Артикул : 8318176
ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Водонепроницаемые свойства Куртка MAXSLIDE разработана для катания в снежную погоду (примерно от 6 до 8 часов). Чтобы увеличить устойчивость к непогоде (дождь, снег, ветер), были использованы особые материалы куртки и технологии сборки, а также мембрана NOVADRY, предотвращающая проникновение воды внутрь. Для определения водонепроницаемости куртка была помещена под специальный душ, позволяющий моделировать условия, в которые может попасть лыжник, и определить уровень герметичности продукции.
Мембрана NOVADRY МЕМБРАНА NOVADRY - это очень тонкий материал, который наносится на изнаночную поверхность внешнего материала. Гидрофильные свойства этого материала предотвращают попадание воды внутрь, обеспечивая при этом отвод потоотделений тела наружу. Мембрана NOVADRY - это незаменимый материал для сохранения тепла и сухости тела.
100% герметичные швы Герметичные ленты NOVADRY® - это наклеенные водонепроницаемые ленты. Они размещаются на внутренней поверхности швов и являются необходимым элементом для обеспечения водонепроницаемости одежды. Одежда может быть сшита из материала с большей степенью водонепроницаемости, но если швы не герметичны, они буду пропускать воду!
Молнии, как и швы, - это тот элемент одежды, который может существенно повлиять на ее водонепроницаемость: они не должны пропускать ни капли влаги в закрытом состоянии.
Водоотталкивающие свойства ткани Водоотталкивающие свойства ткани - это ее способность не впитывать воду, вода просто скользит по поверхности.Материал курток Wed'ze обработан водоотталкивающей пропиткой, которая может продлить устойчивость к сложным погодным условиям и предотвратить впитывание воды. Это техническое решение, гарантирующее защиту от влаги в течение длительного времени.
Чтобы сохранить свойства пропитки, ее необходимо регулярно обновлять с помощью специальных средств, которые доступны в наших магазинах.
Термозащита за счет подкладки с утеплителем Термоизоляция - это свойство одежды адаптироваться к физическому состоянию тела и внешней среде, обеспечивая высокую степень теплового комфорта во время занятий спортом (= не слишком тепло, не слишком холодно). Для сохранения тепла мы используем синтетический утеплитель.Синтетический материал на основе полиэстера, который накапливает то или иное количество воздуха в зависимости от размера волокон.Чем толще утеплитель, тем больше воздуха он способен задерживать и тем выше термоизоляционные свойства.
Термоизоляция и мягкость. Плотные манжеты внизу рукавов обеспечивают лучшую герметичность, препятствуя попаданию снега при падении или холодного воздуха внутрь куртки.
Кроме того, поскольку холод является источником раздражения кожи, Wedze разработала защиту подбородка из мягкого флиса.
Дышащие свойства Чтобы узнать, насколько материал является дышащим, измеряют его индекс сопротивления проникновению паров влаги RET (тест, основанный на стандарте ISO 11092). Это способность отводить влагу тела наружу во время тренировок и, тем самым, не допускать скопления влаги на коже. Чем меньше значение RET, тем выше дышащие свойства ткани.Wedze использует материалы и технические решения (молнии, вентиляционные зоны, сетчатые вставки), уменьшающие конденсацию влаги внутри одежды.
RЕT < 12
Прочность Мы знаем, как много энергии Вы тратите на склоне. Вот поэтому мы особенно внимательно подходим к выбору материалов для производства наших товаров. Прочные ткани и усовершенствованные технологии производства одобрены в ходе тестирования в реальных условиях использования.
Капюшон 3D Вам надоели капюшоны, которые вечно падают на нос и мешают поворачивать голову налево или направо? Wedze разработал для Maxslide особый 3D капюшон. Преимущества: простая и быстрая регулировка позволяет отрегулировать капюшон по форме головы 1 рукой. Кроме того, капюшон совершенно не мешает движениям головой, сохраняя оптимальный комфорт и обеспечивая отличную видимость.
Внимание к деталям Так как катаясь на лыжах, невозможно предусмотреть все, команда разработчиков Wedze создала специальные приспособления для курток, которые могут очень пригодится во время занятий.
- Материал для протирания маски (эта вставка из технологичной мягкой ткани хорошо впитывает влагу и позволяет убирать капли воды с маски или очков).
- Отверстие для провода. Во внутреннем кармане куртки есть отверстие для провода Вашей аппаратуры, позволяющий протянуть провод гарнитуры телефона или MP3 для прослушивания музыки.
- Крепление для ключей.
Советы по использованию: Чтобы адаптироваться к любой погоде, необходимо принимать во внимание принцип многослойности одежды.Однако будьте внимательны, для этих целей подойдет не любая одежда: В качестве одежды, находящейся в постоянном контакте с кожей, выбирайте технологичное дышащее термобелье (для отвода влаги), второй слой должен обеспечивать термоизоляц. и сохранять тепло, в качестве заключительного слоя должна быть использована одежда с водоотталкивающ. и ветрозащитн. свойствами, которая защитит Вас от непогоды.
ФОТО КЛИЕНТОВ
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Цвет:
Черный.
Размер
от S до XXL.
ПРЕИМУЩЕСТВА
Сохранение тепла Утеплитель: синтепон 100 г/м². Спина куртки удлиненная.
Водонепроницаемые свойства Мембрана 10 000 мм (до 8 часов в снегу). 100% герметичные швы.
Дышащие свойства Мембрана NOVADRY облегчает отвод потоотделений. Молнии в области подмышек.
Карманы 7 закрывающихся карманов, включая 1 карман для ски-пасса, 1 карман для маски
Легкость использования Съемная эластичная юбка от снега. Выход для наушников. Салфетка для маски.
Возможность Регулировки Регулировка низа и манжет. Съемный регулируемый эргономичный капюшон.
Легкость 1250 г для размера L. Легкость для комфорта и свободы движений
Прочность Прочный материал. Усиленные швы. Отличная устойчивость к стиркам.
ВАШИ ОБЗОРЫ
СОСТАВ/ CОВЕТЫ
Состав Основной материал: 100 % полиэстер. Основная подкладка: 100 % полиэстер. Дополнительная подкладка: 100% полиамид. Утеплитель: 100 % полиэстер.
Рекомендации по уходу: Чтобы повысить эффективность и продлить срок службы Вашей одежды, мы Вам рекомендуем: Машинная стирка при 30 °С отдельно от остальной одежды. Программа стирки: синтетика.Стирать, вывернув наизнанку. Использовать небольшое количество порошка.Без кондиционера.Ручной отжим. Сушить на вешалке в теплом проветриваемом помещении.Химическая чистка запрещена.Не сушить на батарее. Возможность восстановления водонепроницаемости с помощью специальной пропитки. Внимательно прочитать руководство по уходу за изделием.
Рекомендации по хранению Хранить на вешалке, избегать образования складок на ткани, чтобы не повредить пропитку. Тщательно просушивать перед хранением в сухом проветриваемом месте.
НАШИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
Тестирование Товара Все продукты Wed'ze были созданы и разработаны в долине Монблана. Затем они были протестированы в условиях, приближенных к реальным условиям эксплуатации (снег, холод и т.д.). Разработчики данного изделия уверены, что оно идеально подходит для использования в тех условиях, для которых и было изготовлено.
Гарантия: 2 Года / Лет
ПОКУПАТЕЛИ ТАКЖЕ ПРОСМАТРИВАЛИ

Не забывайте

ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ТАКЖЕ ПРОСМАТРИВАЛИ