Водонепроницаемость, комфорт, дышащие свойства.

Одежда для охоты в сухую погоду Охота - Куртка Inverness 500 Муж. SOLOGNAC - Виды спорта
Одежда для охоты в сухую погоду

Куртка для охоты INVERNESS 500 Муж. SOLOGNAC

SOLOGNAC
Для активной охоты (например, на бекасовых). Прочная, водонепроницаемая и комфортная куртка для охоты с ветрозащитными и дышащими свойствами.

Пожалуйста, выберите размер.

Пожалуйста, выберите размер

Декатлон

до 5 199руб.00 - %

От 5 199руб.00**

DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice /

Проверьте наличие в вашем магазине

От До

** От До

* Распродажа с до До прекращения запасов
** Распродажа с до До прекращения запасов

От и ограниченное предложение

* Цена со скидкой

От и ограниченное предложение

* Цена со скидкой

* От и ограниченное предложение
** От и ограниченное предложение
Добавить в мой список желаний
Товар уже добавлен в список
Артикул : 8222508
ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Капюшон Съемный. Регулируемая высота и глубина с помощью эластичного шнурка с фиксаторами. Глубокий облегающий капюшон с жестким козырьком для максимальной защиты лица.
Система карманов куртки. 2 кармана для рук + 2 кармана + 1 ягдташ. Все карманы закрываются на молнию.
Рекомендованные изделия Рекомендуем также брюки Inverness 500 для максимально эффективной и полной защиты от дождя и агрессивных растений.
Водонепроницаемые свойства ткани Сопротивляемость ткани воде измеряется высотой водяного столба в мм (тест, основанный на нормативе ISO 811). Чем больше давление, выдерживаемое тканью, тем лучше ее водонепроницаемые свойства. Внешняя ткань обладает водонепроницаемостью 2000 мм, т.е. противостоит давлению водяного столба в 2000 мм (что примерно соответствует часовому ливню).
Водонепроницаемые свойства одежды Технология NOVADRY® : это изделие было протестировано тестом "душ" в течение 3 часов, объемом воды 100 литров на 1 м² . Данный тест имитирует условия при сильной грозе. Для любой дополнительной информации, посетите наш сайт Novadry.com.
Дышащие свойства материалов Для определения дышащих свойств ткани измеряется ее сопротивление передачи паров влаги RET (тест, основанный на стандарте ISO 11092).Чем меньше сопротивление, тем больше влаги, выделяемой телом во время нагрузок, пропускает ткань, тем более "дышащей" она является. Например: RET < 9 = ткань отлично дышит/ 920 = ткань мало дышит или не дышит.
Дышащие свойства одежды Помимо дышащих свойств тканей Solognac разрабатывает технические решения (молнии, сетчатый материал...), улучшающие дышащие свойства в целом.
Водоотталкивающие свойства ткани Водоотталкивающие свойства ткани - это способность ткани не поглощать воду, позволяя ей "скатываться" по поверхности. Таким образом ткань остается легкой, "дышащей" и теплой.Водоотталкивающие свойства достигаются с помощью спец. покрытия на внешней части материала.Эту пропитку необходимо восстанавливать с помощью спец. средств после каждой стирки.Спец. средства для водонепроницаемого текстиля можно приобрести в наших магазинах. Все непромокаемые куртки Solognac имеют водоотталкивающее покрытие.
ФОТО КЛИЕНТОВ
ПРЕИМУЩЕСТВА
Водонепроницаемые свойства Водонепроницаемая мембрана NOVADRY (2000 мм). 100% герметичные швы.
Дышащие свойства Гидрофильная мембрана NOVADRY (RET=12): сокращает конденсацию.
Устойчивость к истиранию Укрепления в области плеч и рук.
Ветрозащитные свойства Хорошо закрывающий капюшон, шнурок для фиксации по размеру.
Вентиляция Молнии для вентиляции в области подмышек обеспечивают отвод влагоиспарений.
ВАШИ ОБЗОРЫ
СОСТАВ/ CОВЕТЫ
Состав Основная ткань: 100% полиамид, укрепления:100% полиамид.2 слоя подкладки + подкладка карманов: 100% полиэстер, 3й слой подкладки: 100% полиамид.
Рекомендации по уходу: Стирка при 30°С. Пользуйтесь жидким средством для стирки. Использование кондиционера запрещено. Перед стиркой застегните все молнии и липучки. После каждой стирки водоотталкивающие свойства можно восстановить с помощью специальной обработки. Гамма товаров для ухода за "дышащими" и водонепроницаемыми тканями представлена во всех магазинах Декатлон. Их использование сохранит свойства товаров и продлит срок их службы.
Рекомендации по хранению Перед хранением водонепроницаемых вещей, убедитесь в том, что они полностью просушены.
Ограничения по использованию: Хорошо просушить после использования, машинная сушка запрещена.
НАШИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
Марк Монне, эксперт Solognac и режиссер фильмов про охоту.
Тестирование Товара Протестировано командой Solognac в городе Сеста (Франция). А также независимыми экспертами в городах Дордонь, Камарг и в Испании.
Гарантия: 2 Года / Лет
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ТАКЖЕ ПРОСМАТРИВАЛИ