Технологичная, водонепроницаемая и вентилируемая.

Hiking univ Походы - Куртка Hike 900 мал.  QUECHUA - Сезонное предложение
Hiking univ

Водонепроницаемая куртка для мальчиков Hike 900 QUECHUA

QUECHUA
Для регулярного использования, для эффективной защиты от погодных условий в горных походах. Технологичная куртка прошла тест "душ" 60 л/м²/ч в течение 2 часов. Это наша самая технологичная куртка для защиты Вашего ребенка от дождя.

Цвет : ярко-синий / синий графит

Пожалуйста, выберите размер. и цвет Вашего товара

Пожалуйста, выберите размер

Декатлон

до 1 999руб. - %

От 1 999руб.

DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice /

Проверьте наличие в вашем магазине

От До

От и ограниченное предложение

* Цена со скидкой

От и ограниченное предложение

* Цена со скидкой

Добавить в мой список желаний
Товар уже добавлен в список
Артикул : 8355988
ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Водонепроницаемые свойства ткани Водонепроницаемость ткани определяется давлением водяного столба в мм (тест по стандарту ISO 811). Чем выше водяной столб, тем выше водонепроницаемые свойства ткани. Ткань с водонепроницаемостью 2000 мм выдерживает давление водяного столба высотой 2000 мм (что примерно соответствует ливню продолжительностью 1 ч.). Куртка Hike 900 имеет индекс водонепроницаемости 2000 мм вод. ст.
Дышащие свойства ткани Для определения дышащих свойств ткани измеряется ее сопротивление передаче паров влаги RET (тест основывается на стандарте ISO 11092). Чем меньше сопротивление, тем больше испарений тела способна пропустить ткань и тем более "дышащей" она является. Например: RET < 9 = ткань очень "дышащая" / 920 = не "дышащая" или слабо "дышащая" ткань.
Водоотталкивающие свойства ткани Водоотталкивающие свойства - это способность ткани не впитывать влагу, позволяя ей скатываться по своей поверхности. Таким образом ткань остается легкой, "дышащей" и теплой. Водоотталкивающие свойства достигаются с помощью пропитки с внешней стороны материала. Эту пропитку необходимо периодически повторять (примерно каждые 2-3 стирки). Средства для водонепроницаемого текстиля можно приобрести в наших магазинах. Водонепроницаемые куртки Quechua имеют водоотталкивающую пропитку.
Технические детали Водонепроницаемые молнии обеспечивают оптимальную защиту в случае дождя. Регулируемый капюшон на шнурке с фиксатором.
Манжеты на резинке, легко регулируются.
Подкладка из сетчатого материала.
Вентиляционные отверстия на молнии по бокам.
Прочность материалов Тесты на устойчивость к истиранию: например, мы проверяем в лаборатории, не скатываются ли наши флисовые материалы. Тест на стойкость красителей: стойкость красителей проверяется, чтобы исключить какие-либо повреждения, которые могут произойти в случае контакта товара со слюной. Тест на устойчивость к стиркам: многократные стирки не должны влиять на свойства ткани, ее форму, толщину и внешний вид.
Оценка экологического воздействия Воздействие продукта на окружающую среду рассчитывается на весь его эксплуатационный ресурс и согласно разным критериям. Мы выставляем продуктам итоговую оценку ABCDE, чтобы Вам было проще выбирать из изделий одного класса (футболки, брюки, рюкзаки и т.д.) то, которое имеет наименьшее экологическое воздействие. Декатлон - сторонник активной позиции по предоставлению информации об экологическом воздействии товаров. Больше информации на сайте: http://sustainability.decathlon.com/.
ФОТО КЛИЕНТОВ
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Размеры
На 8, 10, 12, 14 лет.
ПРЕИМУЩЕСТВА
Водонепроницаемые свойства Водонепроницаемость куртки до 2000 мм (тест "душ"), 100% герметичные швы.
Вентиляция Молнии для вентиляции в области подмышек. Легко отводит потовыделения.
Прочность Гарантия 2 года.
Дышащие свойства Материал обеспечивает отвод испарений влаги. Подкладка из сетчатого материала.
Легкость Вес всего 327 г для размера на 10 лет.
Воздействие на окружающую среду Сравнение экологич. возд-я: водонепр. дет.куртка - sustainability.decathlon.com.
ВАШИ ОБЗОРЫ
СОСТАВ/ CОВЕТЫ
Состав
основной материал
100.00% полиэстер
основная подкладочная ткань
100.00% полиэстер
Рекомендации по уходу: Не использовать кондиционер. Перед первым использованием промыть. Не подвергать химчистке. Стирать с застегнутой молнией.
Советы по стирке
Стирка в прохладной воде (30° C)
Не отбеливать
Возможна сушка в барабане. Сушка при более низкой температуре
Не гладить
Химическая чистка запрещена
Рекомендации по хранению Хранить на вешалке или в сложенном виде в чистом, защищенном от влаги месте.
Ограничения по использованию: Беречь от источников тепла.
НАШИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
При участии наших юных участников тестирования в долине Монблана и нашей исследовательской лаборатории, задача которой - отобрать лучшие материалы для наших товаров.
Тестирование Товара Наши разработчики базируются у подножия Монблана, Верхняя Савойя (Франция). Круглый год мы разрабатываем и создаем красивые, простые и техничные изделия. Затем мы подвергаем нашу продукцию строгим проверкам в условиях реальной эксплуатации, поскольку убеждены в том, что только так можно продолжать развивать наши технологии.
Гарантия: 2 Года / Лет
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ТАКЖЕ ПРОСМАТРИВАЛИ