QUECHUA

Водонепроницаемость или тепло: не нужно выбирать!

Hiking univ

Водонепроницаемая теплая куртка для ПОХОДОВ Hike 500 3 в 1 для девочек. QUECHUA

QUECHUA
Для защиты ребенка во время ПОХОДОВ независимо от погодных условий. Водонепроницаемость или тепло: не нужно выбирать! Система 3 в 1 позволяет использовать куртку и флисовый жилет вместе или отдельно. Для использования во время ПОХОДОВ в любую погоду!
Размер
Декатлон
до 1 799руб. -%

От

1 799руб.
DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice /

От До

1 799руб. %
1 799руб.
DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice /
Закажи и забери через 1 час
Добавить в мой список желаний
Товар уже добавлен в список
Артикул : 8374989
ПРЕИМУЩЕСТВА
Водонепроницаемые свойства Водонепроницаемый материал (2000 мм), герметичные швы.
Сохранение тепла Внутренняя съемная толстовка из флиса с начесом с двух сторон (200 г/м²).
Модульность Куртку и толстовку можно носить отдельно благодаря системе молний 3 в 1.
Воздействие на окружающую среду Сравнение срока службы:водонепроницаемая утепленная детская куртка.
Прочность Гарантия 2 года.
ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Что такое водонепроницаемость куртки?

Водонепроницаемые свойства - это сопротивление ткани проникновению воды. Измеряются тестом с водой под давлением. Зная, что среднее давление воды во время дождя варьируется от 1000 мм до 2000 мм, мы полагаем, что водонепроницаемой может считаться ткань, которая выдерживает давление от 2000 мм. Наша одежда выдерживает давление от 2000 до 10 000 мм. Следовательно, она обладает водонепроницаемыми свойствами и подходит для любых (даже экстремальных) погодных условий.

Что такое герметичные швы и ленты?

Швы герметичны благодаря водонепроницаемым термически проклеенным лентам. Такие ленты, закрывающие швы, незаменимы для водонепроницаемой одежды. Они препятствуют проникновению воды через нити и отверстия машинного шва.

Флисовый материал: термозащита с помощью воздуха

Флисовый материал хорошо задерживает воздух благодаря объему, создаваемому текстурой ткани. Слой воздуха, созданный таким образом, обеспечивает термозащиту. Именно начес ткани позволяет задерживать воздух.

Защита от ветра

Ткань является водонепроницаемой и защищает от ветра благодаря покрытию с внутренней стороны. Поэтому водонепроницаемая одежда является также и ветрозащитной. Защита от ветра очень важна как в движении, так и во время отдыха, т.к. ветер сильно охлаждает тело.

Стирка

1) Машинная стирка при 30°С: застегнуть все липучки, пользоваться деликатным моющим средством. Куртки и брюки стирать с изнаночной стороны. Ослабить все ремешки и резинки. 2) Не складывать слишком сильно изделие при загрузке в машину, возможен риск повреждения. 3) Не стирать с одеждой других фактур и цветов. 4) Не использовать хлорсодержащие средства. 5) Полоскать в большом количестве воды, использовать деликатный отжим.

Оценка для сравнения воздействия товаров на окружающую среду

Воздействие товара на окружающую среду рассчитывается на весь его срок службы согласно разным критериям. Общая оценка ABCDE помогает определить товары с лучшими показателями воздействия на окружающую среду в сравнении с товарами того же типа (футболки, брюки, рюкзаки и т.д.).
Декатлон по собственной инициативе принял решение об использовании данной классификации.

СОСТАВ/ CОВЕТЫ
Состав
Пропитка
100.00% полиуретан
дополнительная подкладочная ткань
100.00% полиэстер
подкладка
100.00% полиамид
основной материал
100.00% полиэстер
основная подкладочная ткань
100.00% полиэстер
Рекомендации по уходу: Не использовать кондиционер. Перед первым использованием промыть. Не подвергать химчистке.
Советы по стирке
Стирка в теплой воде (40° C)
Не отбеливать
Не применять сушку в барабане
Не гладить
Химическая чистка запрещена
Рекомендации по хранению Тщательно просушивать перед хранением в сухом месте. Рекомендуется хранить на вешалке во избежание повреждения покрытия из-за образования складок.
НАШИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
При содействии наших юных участников тестирования в долине Монблана и нашей исследовательской лаборатории, задача которой - отобрать лучшие материалы для наших товаров.
Тестирование Товара Наши разработчики базируются у подножия Монблана, Верхняя Савойя (Франция). Мы постоянно работаем над созданием умных, простых и технологичных товаров. Затем мы подвергаем нашу продукцию строгим проверкам в реальных условиях эксплуатации, поскольку убеждены, что только так можно продолжать развивать наши технологии.
Гарантия: 2 Года / Лет
С ЭТИМ ТОВАРОМ ВМЕСТЕ ПОКУПАЮТ:

C этим товаром покупают

ПОХОЖИЕ ТОВАРЫ:
ВАШИ ОБЗОРЫ
ФОТО ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ