WED'ZE

Теплая и легкая куртка.

Одежда для сноуборда и горных лыж Верхняя одежда - Куртка Free 300 жен. WED'ZE - SSE
  • Одежда для сноуборда и горных лыж Верхняя одежда - Куртка Free 300 жен. WED'ZE - SSE
  • Одежда для сноуборда и горных лыж Верхняя одежда - Куртка Free 300 жен. WED'ZE - SSE
  • Одежда для сноуборда и горных лыж Верхняя одежда - Куртка Free 300 жен. WED'ZE - SSE
  • Одежда для сноуборда и горных лыж Верхняя одежда - Куртка Free 300 жен. WED'ZE - SSE
  • Одежда для сноуборда и горных лыж Верхняя одежда - Куртка Free 300 жен. WED'ZE - SSE
  • Одежда для сноуборда и горных лыж Верхняя одежда - Куртка Free 300 жен. WED'ZE - SSE
Одежда для сноуборда и горных лыж

Женская лыжная куртка Free 300 WED'ZE

WED'ZE
Для НЕРЕГУЛЯРНО катающихся лыжниц и сноубордисток, которым требуется ТЕПЛАЯ и ЛЕГКАЯ куртка. Очень легкая и комфортная куртка адаптированного покроя. Идеальный компромисс для защиты во время катания.

Пожалуйста, выберите размер.

Пожалуйста, выберите размер

Декатлон

до 3 499руб. -34 %

От 2 299руб.

DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice /

Проверьте наличие в вашем магазине

От 21/06/2017 До

От и ограниченное предложение

* Цена со скидкой

От и ограниченное предложение

* Цена со скидкой

Добавить в мой список желаний
Товар уже добавлен в список
Артикул : 8369191
ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Могу ли я быть уверен в том, что эта куртка защитит меня от непогоды? Чтобы Вы могли кататься в любых погодных условиях (дождь, снег, ветер и т.д.), при изготовлении куртки FREE 300 используются специальные материалы и швы, которые защищают от попадания воды уменьшают ощущение ветра. Чтобы подтвердить водонепроницаемость изделия, его поместили под специальный душ, имитирующий погодные условия, с которыми может встретиться лыжник на трассе. А затем мы несколько дней катались на сноубордах при любых погодных условиях и убедились в водонепроницаемости изделия.
Зачем нужна водоотталкивающая пропитка куртки? Водоотталкивающие свойства ткани - это ее способность не впитывать воду, заставляя ее скатываться по поверхности. Так ткань не накапливает воду, оставаясь легкой и теплой. Пропитку необходимо восстанавливать через каждые 2-3 стирки при помощи специальных средств, доступных в наших магазинах. Все водоотталкивающие куртки Wed'ze обработаны водоотталкивающей пропиткой.
Куртка с пропиткой: в чем преимущества пропитки? "Дышащая" пропитка наносится на ткань в виде пасты или жидкости, а после образует на ней защитную пленку. "Дышащая" пропитка образует водонепроницаемый барьер, при этом позволяя отводить от тела испарения влаги.
Что такое мембрана и зачем она нужна? Мембрана - это очень тонкая (примерно от 5 до 25 микрон) полимерная пленка, которая наносится на внутреннюю поверхность тканевой основы, гарантируя отличную водонепроницаемость и дышащие свойства.
Вода часто проникает внутрь через швы. Герметичны ли швы моей куртки? Помимо использования водонепроницаемой ткани, герметичности куртки FREE 300 также способствуют герметичные швы. Речь идет о водонепроницаемых лентах, приклеенных на внутренней поверхности швов, которые делают изделие совершенно герметичным к проникновению влаги. Наличие герметичных швов особенно важно в зонах, наиболее подверженных промоканию.
Каким образом куртка Free 300 может защитить меня от холода? Для сохранения тепла мы используем синтетический утеплитель. Этот синтетический наполнитель на основе полиэстера способен удерживать воздух в объеме, зависящем от размера волокон. Синтетические наполнители бывают стандартными, технологичными и силиконовыми. Все они обладают различными свойствами (защита от холода, легкость, эластичность и т.д.). Брюки FREE 300 также имеют дополнительную теплую прослойку в задней верхней части, позволяющую сидеть на снегу.
Как можно удостовериться в прочности этой куртки? Мы особенно внимательно подходим к выбору материалов для производства наших товаров, чтобы гарантировать их износоустойчивость. Мы знаем, сколько энергии Вы тратите на склоне.
Что такое "дышащая" куртка? Дышащие свойства - это способность ткани отводить наружу испарения влаги тела, вырабатываемые при нагрузках. Цель - оставаться сухим. Wed'ze использует особые материалы, уменьшающие образование конденсата под одеждой.
Как одеваться, чтобы не замерзнуть на склоне? Мы рекомендуем Вам применять правило 3 слоев. Принцип крайне прост: необходимо использовать 3 последовательных слоя одежды, каждый из которых выполняет свою функцию. Нижний слой должен создавать и удерживать тепло. Толстовка защищает от холода, а куртка - от непогоды. Все эти слои должны быть "дышащими", чтобы обеспечить отвод испарений влаги.
Как избежать попадания снега под куртку? В наших куртках есть эластичные снегозащитные юбки, которые регулируются на талии. Они препятствуют проникновению снега под одежду в случае падения или при катании по рыхлому снегу.
Могу ли я сравнить экологическое воздействие различных товаров? "Воздействие товара на окружающую среду рассчитывается на весь его эксплуатационный ресурс и согласно различным критериям. Общая оценка ABCDE помогает определить товары с лучшими показателями воздействия на окружающую среду в сравнении с товарами того же типа (футболки, брюки, рюкзаки). Декатлон - сторонник активной позиции по предоставлению информации об экологическом воздействии товаров. Видео с информацией: https://www.youtube.com/watch?v=A9nsE6EnTtg".
ФОТО ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Покрой
Прямой (Regular).
Водонепр-мость
Полуводонепроницаемая.
ПРЕИМУЩЕСТВА
Сохранение тепла Вторичный синтепон 150 г/м² спереди. Вторичный синтепон 60 г/м² на рукавах.
Водонепроницаемые свойства Водонепроницаемая (пропитка 5000 мм). Регулируемый капюшон.
Карманы "Дышащий" материал облегчает отвод испарений влаги от тела.
Дышащие свойства 5 карманов, из них 1 карман для ски-пасса.
Возможность Регулировки Низ куртки затягивается. Манжеты на липучках. Регулируемый капюшон.
Свобода движений Широкий покрой для дополнительного комфорта и свободы движений.
Прочность Прочный материал. Усиленные швы. Отличная устойчивость к стиркам.
ВАШИ ОБЗОРЫ
СОСТАВ/ CОВЕТЫ
Состав
дополнительная подкладочная ткань
100.00% полиамид
вставка
100.00% полиэстер
основной материал
100.00% полиэстер
основная подкладочная ткань
100.00% полиэстер
набивка
100.00% полиэстер
Рекомендации по уходу: Cтирать, вывернув наизнанку. Cтирать отдельно. Стирать с застегнутой молнией.
Советы по стирке
Стирка в прохладной воде (30° C)
Не отбеливать
Не применять сушку в барабане
Не гладить
Химическая чистка запрещена
Рекомендации по хранению Хранить на вешалке, избегать образования складок на ткани, чтобы не повредить ее пропитку. Тщательно просушивать перед хранением в сухом проветриваемом месте.
НАШИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
В финальной фазе тестирования и утверждения готовой продукции мы привлекли к процессу тестирования в Тине 12 случайно выбранных клиентов Декатлона. Хотите принять участие в тестировании? Пишите нам на сайте wedze.com!
Тестирование Товара Все продукты Wed'ze были созданы и разработаны в долине Монблана. Затем они были протестированы в условиях, приближенных к реальным условиям эксплуатации (снег, холод и т.д.). Разработчики данного изделия уверены, что оно идеально подходит для использования в тех условиях, для которых и было изготовлено.
Гарантия: 2 Года / Лет
ПОХОЖИЕ ТОВАРЫ: