Всегда тепло и сухо.

Одежда для сноуборда и горных лыж Горные лыжи и сноуборд - КУРТКА FIRSTHEAT МУЖ. WED'ZE - Виды спорта
Одежда для сноуборда и горных лыж

Лыжная куртка FIRSTHEAT Муж. WED'ZE

WED'ZE
Для нерегулярного катания на ЛЫЖАХ или СНОУБОРДЕ и защиты от холода. Эффективная и технологичная куртка FIRSTHEAT обеспечит непревзойденный термический комфорт, чтобы Вы наслаждались катанием даже в холодное время.

Пожалуйста, выберите размер.

Пожалуйста, выберите размер

Декатлон

до 1 699руб.00 - %

От 1 699руб.00**

DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice /

Проверьте наличие в вашем магазине

От До

** От До

* Распродажа с до До прекращения запасов
** Распродажа с до До прекращения запасов

От и ограниченное предложение

* Цена со скидкой

От и ограниченное предложение

* Цена со скидкой

* От и ограниченное предложение
** От и ограниченное предложение
Добавить в мой список желаний
Товар уже добавлен в список
Артикул : 8304673
ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Водоотталкивающие свойства ткани Водоотталкивающие свойства ткани - это ее способность не впитывать воду, вода просто скользит по поверхности.Материал курток Wed'ze обработан водоотталкивающей пропиткой, которая может продлить устойчивость к сложным погодным условиям и предотвратить впитывание воды. Это техническое решение, гарантирующее защиту от влаги в течение длительного времени.
Прочность Мы знаем, как много энергии Вы тратите на склоне. Вот поэтому мы особенно внимательно подходим к выбору материалов для производства наших товаров. Прочные ткани и усовершенствованные технологии производства одобрены в ходе тестирования в реальных условиях использования.
Теплая подкладка из синтепона Синтепон выполняет функцию утеплителя между подкладкой и внешним материалом, так как он обладает отличными термоизолирующими свойствами. Синтепон - это синтетический материал, состоящий из волокон полиэстера. В зависимости от размера волокон утеплитель может задерживать больший или меньший объем воздуха. Для смеси волокон одной и той же природы. Чем толще слой утеплителя, тем больше воздуха он способен задерживать и тем теплее куртка.
Советы по использованию: Чтобы адаптироваться к любой погоде, необходимо принимать во внимание принцип многослойности одежды.Однако будьте внимательны, для этих целей подойдет не любая одежда: В качестве одежды, находящейся в постоянном контакте с кожей, выбирайте технологичное дышащее термобелье (для отвода влаги), второй слой должен обеспечивать термоизоляц. и сохранять тепло, в качестве заключительного слоя должна быть использована одежда с водоотталкивающ. и ветрозащитн. свойствами, которая защитит Вас от непогоды.
Экологическая оценка воздействия продукта на окружающую среду Воздействие продукта на окружающую среду рассчитывается на весь его эксплуатационный ресурс и согласно разным критериям.
Мы выставляем продуктам итоговую оценку ABCDE, чтобы Вам было проще выбирать из изделий одного класса (футболки, брюки, рюкзаки ...) то, которое имеет наименьшее экологическое воздействие. Марка Декатлон - сторонник активной позиции по защите природы и сохранению экологии нашей планеты.
Дополнительная информация: http://sustainability.decathlon.com/
ФОТО КЛИЕНТОВ
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Размеры:
от S до XXL.
Цвет:
Черный
ПРЕИМУЩЕСТВА
Сохранение тепла Утеплитель синтепон: 100 г/м2. Флисовая подкладка.Манжеты на липучке.
Водонепроницаемые свойства Пропитка 2000 мм (устойчива после 3ч под снегом).
Капюшон заправляется в воротник
Дышащие свойства Изделие и материалы, из которых оно состоит, не обладают дышащими свойствами.
Карманы 2 кармана для рук, 1 карман для ски-пасса, 1 внутренний карман на липучке.
Возможность Регулировки Застежка-липучка на манжетах.
Легкость 730 г для размера L. Легкость для комфорта и свободы движений.
Прочность Отличная устойчивость к стиркам. Прочность материала и швов.
Воздействие на окружающую среду Сравнение эксплуатационного ресурса: утепленная водонепроницаемая куртка Муж.
ВАШИ ОБЗОРЫ
СОСТАВ/ CОВЕТЫ
Состав Основной материал: 100% полиэстер. Наполнитель: 100% полиэстер (PES);Основная подкладка: 100% полиамид. (PA). Дополнительная подкладка: 100% полиэстер (PES).
Рекомендации по уходу: Чтобы повысить эффективность и продлить срок службы Вашей одежды, мы Вам рекомендуем: Машинная стирка при 30 °С отдельно от остальной одежды. Программа стирки: синтетика.Стирать, вывернув наизнанку. Использовать небольшое количество порошка.Без кондиционера.Ручной отжим. Сушить на вешалке в теплом проветриваемом помещении.Химическая чистка запрещена.Не сушить на батарее. Возможность восстановления водонепроницаемости с помощью специальной пропитки. Внимательно прочитать руководство по уходу за изделием.
Рекомендации по хранению Хранить на вешалке, избегать образования складок на ткани, чтобы не повредить пропитку. Тщательно просушивать перед хранением в сухом проветриваемом месте.
НАШИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
Тестирование Товара Все продукты Wed'ze были созданы и разработаны в долине Монблана. Затем они были протестированы в условиях, приближенных к реальным условиям эксплуатации (снег, холод и т.д.). Разработчики данного изделия уверены, что оно идеально подходит для использования в тех условиях, для которых и было изготовлено.
Гарантия: 2 Года / Лет
ПОКУПАТЕЛИ ТАКЖЕ ПРОСМАТРИВАЛИ

Не забывайте

ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ТАКЖЕ ПРОСМАТРИВАЛИ