Первая 100% водонепроницаемая куртка в линейке!

Hiking univ Походы, кемпинг - Куртка Arpenaz 300 муж.  QUECHUA - Походы, кемпинг
Hiking univ

Водонепроницаемая мужская куртка Arpenaz 300 QUECHUA

QUECHUA
Для любителей горных походов, нуждающихся в защите от дождя и ветра. 1-я треккинговая куртка среди 100% водонепроницаемых изделий! Благодаря элегантности и функциональности Вы захотите носить эту куртку в походах по нехоженым или туристическим маршрутам каждый день.

Цвет : ЧЕРНЫЙ

Пожалуйста, выберите размер. и цвет Вашего товара

Пожалуйста, выберите размер

Декатлон

до 2 999руб.00 - %

От 2 999руб.00

DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice /

Проверьте наличие в вашем магазине

От До

От и ограниченное предложение

* Цена со скидкой

От и ограниченное предложение

* Цена со скидкой

Добавить в мой список желаний
Товар уже добавлен в список
Артикул : 8332481
ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Размеры и покрой Классический покрой. Внутренний объем позволяет при желании носить куртку вместе с пуловером или флисовой толстовкой (2 слой).
Капюшон Регулируется по высоте с помощью эластичного шнурка с зажимами. Регулируется по глубине с помощью застежки-липучки сзади капюшона. Козырек запоминает форму и хорошо защищает лицо. Капюшон складывается в воротник.
Карманы 2 кармана для рук + 1 внешний нагрудный карман + 1 внутренний карман для бумажника. Все эти 4 кармана застегиваются на молнии.
Шнурок по кромке куртки Низ куртки регулируется с помощью эластичного шнурка с зажимами.
Регулировка манжет Застежки-липучки.
Высокотехнологичная подкладка Подкладка из двойного материала: сетчатое наружное покрытие для усиления дышащих свойств/нейлон вокруг бедер и на рукавах обеспечивает свободу движения и износостойкость.
Дополнительные рекомендуемые средства для ухода Советы по уходу: используйте специальный спрей или жидкое средство для машинной стирки для восстановления водоотталкивающих свойств и увеличения срока службы Вашей куртки.
Водонепроницаемые свойства ткани Мы оцениваем сопротивляемость ткани давлению воды, она измеряется высотой водяного столба в мм (на основании стандарта ISO 811). Чем больше давление, выдерживаемое тканью, тем лучше ее водонепроницаемые свойства. Если детали изделия имеют отметку 2000 мм, значит, они выдерживают давление от 2000 мм воды (эквивалент двухчасового проливного дождя).
Водонепроницаемые свойства Это изделие тестировалось в течение 2 часов при имитации дождя с использованием 60 л/м²/ч. Этот тест имитирует средние погодные условия при ливне в горах.
Дышащие свойства ткани Для определения дышащих свойств ткани измеряется ее сопротивление передаче паров влаги RET (испытание в соответствии со стандартом ISO 11092). Чем меньше сопротивление, тем больше влаги, выделяемой телом во время нагрузок, пропускает ткань и тем более "дышащей" она является. Например: RET < 9 = ткань отлично "дышит"/ 920 = ткань мало "дышит" или не "дышит".
Ткань с пропиткой или мембранная ткань Словно слой краски, это покрытие наносится на внутреннюю поверхность ткани и делает ее водонепроницаемой и в то же время позволяет "дышать". Покрытие обычно дешевле мембраны, но требует использования подкладки для дополнительной защиты. Мембрана - своего рода тонкая пленка (из полиуретана), наносимая на ткань, которая делает ее водонепроницаемой и "дышащей". Преимущество мембранной ткани в том, что она более мягкая, легкая, прочная и зачастую более "дышащая", чем покрытие.
Водоотталкивающие свойства ткани Водоотталкивающие свойства - это способность ткани не поглощать воду, позволяя скатываться по поверхности. Это предотвращает намокание, оставляя ткань легкой, "дышащей" и теплой. Водоотталкивающие свойства обеспечиваются специальной обработкой наружной стороны изделия. Эту пропитку необходимо восстанавливать с помощью специальных средств в течение жизненного цикла изделия (рекомендуем после каждых 3 стирок). Все водонепроницаемые брюки Quechua имеют водоотталкивающее покрытие.
Экологическое воздействие Экологическое воздействие изделия оценивается на протяжении его полного жизненного цикла на основании нескольких показателей. Общая оценка ABCDE присваивается, чтобы помочь Вам легко идентифицировать продукты с самым безопасным показателем воздействия на окружающую среду, сравнивая аналогичные продукты (футболки, брюки, рюкзаки и т.д.). Декатлон поддерживает добровольную маркировку изделий по степени экологического воздействия. Больше информации на сайте: http://sustainability.decathlon.com/.
ФОТО КЛИЕНТОВ
ПРЕИМУЩЕСТВА
Водонепроницаемые свойства Водонепроницаемое покрытие (5000 мм). Герметичные швы.
Дышащие свойства Гидрофильное покрытие (RET=12) сокращает конденсацию под изделием.
Вентиляция Карман для рук из сетчатого материала выполняет вентилирующую функцию.
Свобода движений Плотно прилегает сзади, обеспечивая свободу движениям.
Учёт особенностей телосложения Низ куртки затягивается шнурком. Капюшон регулируется по высоте и глубине.
Карманы 4 надежных кармана: 1 внутренний нагрудный, 1 внешний, 2 для рук.
Воздействие на окружающую среду Оценка экол. воздействия: водонепрониц.муж. куртка-sustainability.decathlon.com.
Легкость Вес: 760 г для размера L.
ВАШИ ОБЗОРЫ
СОСТАВ/ CОВЕТЫ
Состав
основной материал
100.00% полиамид
основная подкладочная ткань
100.00% полиэстер
Рекомендации по уходу: При первой стирке стирать раздельно. Не использовать кондиционер. Стирать с застегнутой молнией.
Советы по стирке
Стирка в прохладной воде (30° C)
Не отбеливать
Возможна сушка в барабане. Сушка при более низкой температуре
Не гладить
Химическая чистка запрещена
Рекомендации по хранению Перед хранением полностью высушивайте это водонепроницаемое защитное изделие.
НАШИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
Тестирование Товара Офис наших разработчиков расположен у подножия Монблана, Верхняя Савойя (Франция). Круглый год мы разрабатываем и совершенствуем красивые, простые и технически продвинутые изделия. Затем мы подвергаем нашу продукцию строгим проверкам в условиях реальной эксплуатации, поскольку убеждены, что только так можно обеспечить наилучшее качество наших изделий.
Гарантия: 2 Года / Лет
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ТАКЖЕ ПРОСМАТРИВАЛИ