QUECHUA TsenaSnizhena

Предусмотр. ленты на всех швах для защ. от дождя.

Hiking univ Зимняя одежда - Куртка Arpenaz 100 женская QUECHUA - SSE
Hiking univ

Водонепроницаемая женская куртка для пеших прогулок Arpenaz 100 QUECHUA

QUECHUA
Для для защиты от дождя и ветра во время походов по равнинной местности. Предусмотрены ленты на всех швах для защиты от дождя. Внутренняя подкладка куртки обеспечивает комфорт для пеших прогулок на равнинной местности под дождем: приятные ощущения для кожи.

Цвет : малиново-красный / розовое дерево

Декатлон
до 1 699руб. -%

От

1 699руб.
DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice /

От До

1 699руб. %
1 699руб.
DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice /
Проверьте наличие в вашем магазине
Добавить в мой список желаний
Товар уже добавлен в список
Артикул : 8355684
ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Технологичная подкладка Подкладка корпуса из сетчатого материала для лучшего отвода испарений влаги. Эта подкладка приятна для кожи.
Водонепроницаемые свойства изделия Технологии: это изделие было испытано под душем, т.е. потоком воды 60 л/м²/ч в течение 2 часов. Данное испытание имитирует средние погодные условия при ливне в горах.
Водонепроницаемые свойства ткани Сопротивляемость ткани воде измеряется высотой водяного столба в мм (испытание, основанное на стандарте ISO 811). Чем больше давление, выдерживаемое тканью, тем лучше ее водонепроницаемые свойства. Если наружный материал обладает водонепроницаемостью 2000 мм, то он противостоит давлению водяного столба в 2000 мм (что примерно соответствует 2-часовому ливню).
Водоотталкивающие свойства ткани Водоотталкивающие свойства - это способность ткани не поглощать воду, позволяя ей скатываться по поверхности. Таким образом, ткань остается легкой, "дышащей" и теплой. Водоотталкивающие свойства достигаются с помощью пропитки с наружной стороны материала. Эту пропитку необходимо восстанавливать с помощью специальных средств после каждых 3 стирок. Все водонепроницаемые куртки Quechua имеют водоотталкивающую пропитку.
Дышащие свойства ткани Чтобы проверить, является ли ткань "дышащей", проводится испытание ее сопротивляемости проникновению паров (показатель RET, на основании стандарта ISO 11092). Чем меньше сопротивление, тем больше влаги, выделяемой телом во время нагрузок, пропускает ткань и тем более "дышащей" она является. Например: RET < 9 = ткань отлично "дышит"/ 920 = ткань мало "дышит" или не "дышит".
Наши рекомендации по уходу Советы по уходу: использовать жидкое моющее средство. Использовать специальный спрей для восстановления водоотталкивающих свойств и увеличения срока службы одежды.
Информация о размере Покрой, подчеркивающий талию. Внутренний объем позволяет носить эту куртку вместе с джемпером или флисовой толстовкой (2 слой).
Оценка для сравнения воздействия на окружающую среду Воздействие изделия на окружающую среду рассчитывается на весь его срок службы и согласно разным критериям.
Общая оценка ABCDE помогает определить продукты с лучшими показателями воздействия на окружающую среду в сравнении с продуктами того же типа (футболки, брюки, рюкзаки и т.д.).
Декатлон - сторонник активной позиции по предоставлению информации об экологическом воздействии товаров.
Более подробную информацию можно получить на сайте: http://sustainability.decathlon.com/.
ФОТО ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Вес
Размер M - 440 г.
Размеры
От XS до XXL.
ПРЕИМУЩЕСТВА
Водонепроницаемые свойства Водонепроницаемое покрытие (2000 мм). 100% герметичные швы. Регулир. капюшон.
Дышащие свойства Гидрофильное покрытие (RET=12) предотвращает конденсацию внутри одежды
Карманы Два наружных кармана с кнопкой и клапаном.
Мягкость Внутренняя сеточная подкладка для комфорта. Ворот с мягкой тканью.
Легкость использования Шнур из ткани на передней молнии для легкости ее открытия руками в перчатках.
Воздействие на окружающую среду Сравнение срока службы: водонепроницаемая женская куртка.
ВАШИ ОБЗОРЫ
СОСТАВ/ CОВЕТЫ
Состав
Карман
100.00% полиамид
подкладка
100.00% полиамид
основной материал
100.00% полиэстер
основная подкладочная ткань
100.00% полиэстер
Рекомендации по уходу: При первой стирке стирать раздельно. Не использовать кондиционер. Стирать с застегнутой молнией.
Советы по стирке
Стирка в прохладной воде (30° C)
Не отбеливать
Возможна сушка в барабане. Сушка при более низкой температуре
Не гладить
Химическая чистка запрещена
Рекомендации по хранению Перед хранением убедитесь в том, что одежда с защитным водонепроницаемым покрытием хорошо высушена.
НАШИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
Тестирование Товара Все наши модели испытаны пользователями в реальных условиях. Мы считаем, что только испытания в реальных условиях помогут нам продолжать совершенствовать товары QUECHUA.
Гарантия: 2 Года / Лет
ПОХОЖИЕ ТОВАРЫ: