УЗНАЙТЕ, ОТКРЫТ ЛИ МАГАЗИН В ВАШЕМ ГОРОДЕ И ДОСТУПЕН ЛИ БЕСКОНТАКТНЫЙ САМОВЫВОЗ И3 МАГАЗИНА
DREAMSCAPE
Артикул : 8546665
Добавить в избранное
Товар уже добавлен в список

КРЕПЛЕНИЯ МУЖСКИЕ SNB 100

4.6/5
Соответствие размеров
Декатлон
до 4 499руб. -%

От

4 499руб.
DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice / Цена снижена с

С до

4 499руб. -%
Было0руб.Стало4 499руб.*
DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice / Цена снижена с
Забрать в магазине
Будучи любителями катания на сноубордах, мы разработали базовые крепления с хорошей поддержкой для совершенствования навыков катания. Благодаря ремешку 3D это традиционное крепление обеспечивает прекрасную поддержку. Ремешок-накладка на пальцы создает дополнительный комфорт, а жесткий спойлер улучшает реактивность.

преимущества

Фиксация Хорошая поддержка ноги на большой скорости (трассы от синей до черной).
Быстрота действия Turn Strap: ремень раскрывается на 180°. Быстрое и удобное вхождение ноги.
Возможность Регулировки Передний/задний спойлер, ремни.
Амортизация Пеноматериал ЭВА на пальцах и пятке.
Учёт особенностей телосложения M: от 36 до 41,42-47.
Фиксация Традиц.система: затянуть до нужного уровня фиксации. Регулировка без ограничений
Вместимость Пара креплений + 2 диска + 8 винтов 17 мм (для диска) + 8 шайб.
Совместимость Доски с обычными вставками + канал Burton + 3D-Burton.

С этим товаром также покупают



Вам может понравиться


Техническая Информация

Программа/площадка для тренировок

Традиционные крепления Snb 100 для катания в любом месте: по трассе, вне трассы. Они также совместимы с вставкой carving booster (специальной вставкой, которая позволяет заниматься карвингом обладателям крупной ступни).

Система раскрытия

Система Turn Strap: ремешок на шарнире можно отодвинуть в сторону во время снятия крепления. При последующем встегивании ботинка в крепления будет достаточно свободного пространства. Эта система отвечает и за сохранение креплений, ведь Вы в этом случае не повредите ни стрепы креплений, ни крючки и клипсы ботинок.

Возможные регулировки

Крепления Snb 100 позволяют точно отрегулировать центровку при постановке ног на сноуборд
– благодаря 3 позициям винтов на диске: разница регулировки 18 мм между минимальным и максимальным положением,
– благодаря регулировке спойлера спереди назад: +12 мм для возможности дополнительной регулировки. Цель – сделать так, чтобы ботинок выходил за край доски спереди и сзади. После чего можно отрегулировать стрепы по длине ботинка с помощью специальных пластиковых насечек.

Что такое стойка сноуборда?

Стойка – это расстояние между 2 креплениями в см.
Отрегулируйте ее по Вашему телосложению. Однако помните, что все модели сноубордов предусматривают рекомендованное положение креплений (рекомендованная стойка: насечки между отверстиями для фиксации креплений).
Если Вы чувствуете необходимость увеличить или уменьшить расстояние между креплениями, сначала проведите пробное катание, чтобы убедиться в том, что это Вам действительно нужно.

Как изменять расстояние между креплениями на сноуборде?

Для досок для катания на трассе и вне трассы, чтобы уменьшить расстояние между креплениями, предпочтительно отодвинуть крепление для ноги сзади, чем спереди. Цель состоит в том, чтобы отклониться немного назад для большей маневренности в поворотах на трассе и плавучести на рыхлом снегу. Для досок для фристайла (симметричных) предпочтительнее двигать оба крепления, чтобы оставаться в центре доски.

Под какими углами фиксировать крепления на сноуборд?

Для трассы / фрирайда мы советуем установку на +18° спереди и 0° сзади. Для универсального использования и фристайла рекомендуем от +18° до −6°. Положение заднего крепления помогает выполнять развороты. Для чистого фристайла выставляйте симметричные углы, например +15° и -15°. Выбор угла крепления индивидуален для каждого спортсмена. Присмотритесь к более опытным райдерам и опробуйте их стойку на себе. Не исключено, что Вы будете приятно удивлены.

Какой размер креплений выбрать?

Для креплений Snb 100 мы рекомендуем: M = от 36 до 47 / L = от 42 до 47. Рекомендуем примерять крепления вместе с ботинками для сноуборда так же, как мы примеряем обувь, так как обувь одного размера разных производителей может иметь разный объем.

Вес

M: 3 kg
L: 3,2 kg

Смотреть все Скрыть

Состав/ Cоветы

Состав
Рама
100.00% Полиамид 6
ремень
50.00% Термопластичный Полиуретан, 50.00% Сталь
Рекомендации по хранению Перед каждым катанием затянуть все болты креплений. Хранение летом: можно оставить крепления на сноуборде.
Ограничения по использованию: Совместимы со вставкой carving booster
Юридическая информация Сноуборд предназначено для катания на склоне. Любое другое использование не соответствует его техническим возможностям. Мы настоятельно рекомендуем использовать шлем, защиту спины и защитные шорты для безопасности Ваших занятий.
Узнайте, как использовать товар

Наши обязательства

Гарантия: 2 Года / Лет

Отзывы о товаре