B'TWIN Siniy Tovar

Камера начального уровня.

Гибридные велосипеды - Комплект из 2 камер 700x18-25  B'TWIN
Гибридные велосипеды

Комплект из двух камер 700x18-25 с ниппелем Presta 48 мм B'TWIN

B'TWIN
Для стандартного дорожного велосипеда с диаметром колес 700 мм и шинами шириной 18-25 мм. Камера начального уровня с ниппелем Presta.
Декатлон
до 299руб. -%

От

299руб.
DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice /

От До

299руб. %
299руб.
DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice /
Закажи и забери через 1 час
Добавить в мой список желаний
Товар уже добавлен в список
Артикул : 8243100
ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Как выбрать камеру для велосипеда? Проверить всю информацию, указанную на боковой поверхности шины (диаметр и ширину). Например, 700 x 23 означает, что шина имеет диаметр 700 мм и ширину 23 мм. На боковой поверхности шины указаны также размеры в мм, выраженные в международных единицах системы ETRTO.
Например, 23-622 означает, что ширина шины 23 мм, а внутренний диаметр 700 мм (700 x 23).
Снятие камеры Снять камеру, пользуясь съемником для шин B'Twin (арт. 8047839).
Проверка перед установкой новой камеры Проверить состояние шины и заменить в случае необходимости.
Удостовериться, что внутри шины нет никаких посторонних предметов. Проверить состояние ободной ленты шины. Даже небольшое искривление ободной ленты может привести к проколу. Убедиться, что обод не поврежден, иначе он может повредить камеру.
Установка камеры Предварительно слегка накачать камеру, чтобы избежать риска ее защемления. Вставить ниппель, используя соответствующий ниппель для имеющегося обода. Вставить камеру полностью в шину так, чтобы она была внутри обода. Соблюдать осторожность, чтобы не зажать камеру при ее установке.
Установка шины Начать установку шины на колесо со стороны, противоположной ниппелю. Завершить установку шины у ниппеля, избегая защемления камеры. Ни в коем случае не пользуйтесь отверткой или съемником шин, так как можно случайно зажать и проколоть камеру.
Накачивание шины Накачать шину до рекомендуемого производителем давления (указано на боковой поверхности шины в фунт/дюйм² или барах; 1 бар = 14,51 фунт/дюйм²). Время от времени проверяйте, чтобы шина была в правильном положении во время ее накачки.
Совет профессионала Чтобы избежать проколов из-за защемления камеры и чтобы добиться оптимальной функциональности шин, перед каждой поездкой рекомендуется проверять давление в шине и накачивать ее по мере необходимости.
ФОТО ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
ПРЕИМУЩЕСТВА
Совместимость Шина и колесо диаметром 700 мм и шириной 18-25 мм с ниппелем Presta.
Герметичность Внутреннее давление удерживается ниппелем Presta 48 мм.
ВАШИ ОБЗОРЫ
СОСТАВ/ CОВЕТЫ
Состав
мембрана
100.00% каучук
Рекомендации по уходу: Размер колес велосипеда указан на боковой поверхности шины. Всегда возите с собой запасную камеру и насос.
Рекомендации по хранению Возите камеры в контейнере, чтобы защитить их от проколов (ящик для инструментов, оригинальная упаковка и т.д.).
Ограничения по использованию: Соблюдать осторожность, чтобы не зажать камеру при ее установке.
НАШИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
Наши камеры постоянно испытываются командами профессионалов, такими как U-19 PRO Racing Team, MTB Racing Team.
Тестирование Товара Чтобы гарантировать оптимальное качество, мы проверяем 100% велосипедных покрышек под давлением в течение 8 часов.
Гарантия: 2 Года / Лет
С ЭТИМ ТОВАРОМ ВМЕСТЕ ПОКУПАЮТ:

C этим товаром покупают

ПОХОЖИЕ ТОВАРЫ: