Сцепление, плавучесть и мощность отталкивания.

Доски и лыжи Горные лыжи и сноуборд - Комплект Dreamscape 700 powder WED'ZE - Виды спорта
Доски и лыжи

Комплект Dreamscape 700 powder черного и оранжевого цвета WED'ZE

WED'ZE
Для сноубордиста уровня "эксперт", которому требуется мощный динамичный сноуборд для техничного катания по трассе или по пухляку. Классический камбер и жесткое скручивание для идеального сцепления на высокой скорости. Длинная носовая часть, рокер и сетбэк 35 мм для плавучести в пухляке. Не wide: динамизм при перекантовке.

Пожалуйста, выберите размер.

Пожалуйста, выберите размер

Декатлон

до 24 999руб.00 - %

От 24 999руб.00**

DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice /

Проверьте наличие в вашем магазине

От До

** От До

* Распродажа с до До прекращения запасов
** Распродажа с до До прекращения запасов

От и ограниченное предложение

* Цена со скидкой

От и ограниченное предложение

* Цена со скидкой

* От и ограниченное предложение
** От и ограниченное предложение
Добавить в мой список желаний
Товар уже добавлен в список
Артикул : 8344835
ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Обращение менеджера по товару Сноуборд Dreamscape идеально подходит как для трассового, так и для внетрассового катания. Очень качественный сноуборд: он подходит для мощного техничного катания. С ним Вы получите прекрасное качество скольжения и контроль траектории на высокой скорости.
Программа / площадка для тренировок Dreamscape 700 Powder создан для двух площадок:
-он прекрасно покажет себя на трассе при закладывании больших резаных поворотов: благодаря его радиусу бокового выреза, направленной форме, жесткому флексу и торсионной жесткости, которая обеспечивает идеальное сцепление.
- он также хорош и для фрирайда: благодаря длинному рокеру спереди и большому сетбэку (35 мм), которые гарантируют идеальную плавучесть в пухляке.
Сноуборд с НАПРАВЛЕННОЙ геометрией Сноуборд имеет направленную форму, то есть выделяются передняя и задняя части доски. А значит, доска не симметрична: - задняя часть доски чуть уже передней,
- а крепления и контактные точки (сетбэк) слегка сдвинуты назад.
Направленная форма обеспечивает лучшее сцепление при закладывании поворота, лучший контроль доски и большую динамичность при выходе из дуги.
Классический камбер + рокер Сноуборд выдает все преимущества классического камбера (благодаря эластичности доски камбер выполняет функции некой пружины, которая обеспечивает прекрасное сцепление на любом снегу, повышает динамику движения при перекантовке и улучшает выталкивание на выходе из дуги), а также рокера (так как точки контакта доски с поверхностью приближены друг к другу, повышается ее маневренность). Наличие рокера и приподнятой удлиненной носовой части повышают плавучесть доски в пухляке.
Средняя жесткость и универсальность доски Жесткость (отсутствие гибкости доски между передней и задней ее частью) составляет примерно 3/5 (это средний, универсальный уровень жесткости). Такой показатель необходим для толерантности на выходе из поворота. Таким образом, у Вас будет право на небольшое опоздание при входе в следующую дугу.
Жесткость на скручивание и мощность Жесткость доски Dreamscape на скручивание составляет 4/5, что характеризует ее как жесткую и мощную. Благодаря этому показателю мы получаем прекрасное сцепление и устойчивость в дуге даже на жестком снежном насте. Вместе с тем, требуется определенная физическая подготовка и достаточная сила мышц для управления доской Dreamscape, особенно для целого дня катания.
Сетбэк 35 мм Сетбэк - это такое явление, когда точки опоры доски на снегу не симметричны по отношению к центру доски, а сдвинуты к хвостовой ее части.
Крепления также сдвинуты к задней части на такое же расстояние.
35 мм => очень большой сетбэк для направленных досок для фрирайда. Вес спортсмена будет приходиться на хвостовую часть доски, что облегчает выталкивание. Носовая часть при этом приподнимается и легко проходит по пухляку. Кроме того, немного разгружается задняя нога райдера.
Технические характеристики Ширина носовой части 297 мм/центральной 251 мм/задней 289 мм (для размера 160 см).
Радиус поворота 10,0 м.
Эффективная длина канта: 1170 мм.
Количество насечек: 10 + 10 (3 возможных положения креплений/20 мм - расстояние между ними).
Максимальное расстояние (стойка): 560 мм.
Спеченная скользящая поверхность = максимальное качество скольжения! База из спеченного материала (в противовес экструдированной)
для улучшенного качества скольжения, ведь такой процесс производства позволяет повысить плотность полиэтилена, из которого изготавливаются подошвы сноубордов. Это те характеристики, о которых Вы мечтали!
Кроме того, спеченная база прочнее экструдированной. Однако и за ней требуется уход, особенно с учетом высокой скорости скольжения.
Доска продается в комплекте с креплениями Wed'ze Illusion 500. _стреп на лодыжке из пеноматериала для идеального прилегания к ботинкам и надежной фиксации. Пеноматериал гарантирует максимально плотное прилегание и обеспечивает комфорт. _ передний стреп с накладкой (располагается в области пальцев ног) для комфорта и бескомпромиссной фиксации.
_легкая система встегивания ботинок TURN STRAP: стреп не мешает правильному расположению обуви.
_Вставка из ЭВА Full pad
160 см/L = 41/48. 166 см/L = 41/48.
Как выбрать размер сноуборда Dreamscape? Как правило, для фрирайда выбирают достаточно длинные доски: - 10-15 см от Вашего роста. (так, пользователю ростом 174 см подойдет доска длиной от 164 до 159 см).
_ Чем короче доска, тем проще ей управлять. _ Чем длиннее доска, тем она устойчивее на высоких скоростях.
ВНИМАНИЕ: не забывайте, что из-за наличия рокера, длина доски 160 см эквивалентна длине 157 см, а доска длиной 166 см приравнивается к доске 163 см.

160 см (60-90 кг) => от 167 до 175 см,
166 см (75-110 кг) => от 175 до 190 см.
ФОТО КЛИЕНТОВ
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Размеры
160 & 166: 41 > 48.
Wide
Нет.
Камбер
Классический + рокер.
Форма
Направленная.
Комплектация
Сноуборд + крепления.
ПРЕИМУЩЕСТВА
Универсальность 50% трасса, 50% вне трассы, 0% сноупарк.
Маневренность Жесткое скручивание=бескомпромиссная езда, максимальное сцепление в большой дуге
Плавучесть Длинный рокер + сетбэк 35 мм = идеальная плавучесть в пухляке.
Сцепление Классический камбер + жесткость на скручивание = сцепление на высокой скорости.
Учёт особенностей телосложения 160 см: 167-177 см.
166 см: 173-183 см.
Жесткость Жесткий флекс + деревянный сердечник+ не wide = резвая перекантовка.
Толерантность Жесткость на скручивание без толерантности к ошибкам перекантовки.
Качество скольжения Спеченная база из полиэтилена (sintered base). Прекрасное качество скольжения.
ВАШИ ОБЗОРЫ
СОСТАВ/ CОВЕТЫ
Состав
доска
40.0% эпоксидная смола, 10.0% полиэтилен высокой плотности, 20.0% дерево, 30.0% Стекловолокно
шасси
50.0% полиамид 6.6, 20.0% кожа, 30.0% Aлюминий
Рекомендации по уходу: Для обеспечения хорошего качества скольжения необходимо регулярно наносить специальную мазь на скользящую поверхность (после каждых 2-3 выходов на трассу). Для защиты скользящей поверхности сноуборда необходимо нанести слой защитной мази в конце сезона и оставить до следующего использования. Мазь проникает глубоко в полиэтиленовую структуру и питает ее, защищая доску в межсезонье. Никогда не стучите краем сноуборда по земле, чтобы очистить его от снега, - Вы рискуете повредить его конструкцию.
Рекомендации по хранению Тщательно протрите канты в конце дня, чтобы они не покрылись ржавчиной. Регулярно наносите на канты мазь (в идеале после каждых 5 выходов). Хранить вдали от солнечных лучей.
НАШИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
Гарантия: 2 Года / Лет