WED'ZE

Сцепление, плавучесть и размер wide.

Сноуборды Сноуборд и Горные лыжи - Комплект Bullwhip 500 all road WED'ZE - Сноуборд и Горные лыжи
Сноуборды

Мужской комплект для сноуборда all mountain Bullwhip 500 all road WED'ZE

WED'ZE
Для уверенного сноубордиста, практикующего трассовое и внетрассовое катание. Доска типа all mountain freeride wide. Сноуборд с классическим камбером и средней торсионной жесткостью, хорошее сцепление на насте. Длинная носовая часть и рокер для плавучести в пухляке.Подходит для ноги большого размера.
Декатлон
до 18 999руб. -%

От

18 999руб.
DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice /

От До

Цена в магазине

0руб.

18 999руб.

DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice /
Проверьте наличие в вашем магазине
Добавить в мой список желаний
Товар уже добавлен в список
Артикул : 8371180
ФОТО ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
ВАШИ ОБЗОРЫ
ПРЕИМУЩЕСТВА
Универсальность 50 % трасса, 50 % вне трассы, 0 % сноупарк.
Маневренность Средняя торсионная жесткость:отличное соотношение сцепление/простота на виражах.
Плавучесть Рокер, сетбэк 25 мм, большая ширина, отличная устойчивость на рыхлом снегу.
Сцепление Классический камбер, средняя торсионная жесткость: сцепление на любом снегу.
Учёт особенностей телосложения 158W см: от 1,70 до 1,76 м
163W см: от 1,76 до 1,81 м
168W см: 1,81 м +
Жесткость Средний показатель flex, дерев. сердечник, wide: быстрый переход с канта на кант
Толерантность Средняя торсионная жесткость для сцепления.Прогрессивный, толерантный к ошибкам.
Качество скольжения Скользящая поверхность из пресованного ПЭ, нормальное качество скольжения.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Размеры
158Wсм / 163Wсм / 168Wсм
Размер подходит
158, 163 и 168: 42 > 48.
Камбер
классический + рокер.
Форма
направленная.
Комплектация
сноуборд + крепления.
ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Обращение менеджера по товару Мы решили сделать универсальный сноуборд для всех, кого не привлекает катание в сноупарке. Эта доска адаптирована для трассового катания, но на ней с легкостью можно кататься и вне трассы. Одно удовольствие! Она была испытана на 100 % в ходе своего проектирования в нашем центре разработки Mountain Store, в коммуне Пасси (Верхняя Савойя), а затем была протестирована на ближайших горнолыжных станциях.
Программа и площадка для тренировок Доска All Road это настоящая доска "All Mountain": 50 % трасса, 50 % вне трасс. Благодаря удлиненной и зауженной спереди форме эта доска пройдет везде, по любому снегу: на трассе, вне трассы, по рыхлому снегу, но также и по насту. Поэтому ее нос (передний конец) имеет такую форму.Не предназначена для катания в сноупарках: эта доска не подходит для модулей или катания спиной вперед.
Направленный сноуборд Форма доски (иначе: shape) направленная, то есть передняя и задняя части различаются. Форма не симметрична: задняя часть доски немного уже передней, поэтому крепления, как и точки контакта со снегом, немного смещены назад (сетбэк).Направленная форма улучшает сцепление на виражах, контроль траектории и скорость выхода из поворота.
Классический камбер + рокер Сохраняются все преимущества классического камбера (благодаря гибкости доски классический камбер выступает в роли пружины и обеспечивает сцепление на любом снегу, динамичный переход с канта на кант и упругий выход из виража). Также добавляются преимущества рокера (под нагрузкой точки контакта со снегом сближаются, и доска становится более маневренной). Рокер удлиняет и приподнимает доску, чтобы рыхлый снег лучше проходил под ней
Показатель flex: средняя жесткость и универсальность Показатель flex, т.е. жесткость доски между передней и задней частью, для доски All Road составляет примерно 3 / 5, что обозначает среднюю жесткость и универсальность. Это делает доску надежной на карвинговых поворотах, а также толерантной к ошибкам.
Торсионная жесткость: средняя универсальная Торсионная жесткость, т.е. жесткость доски на скручивание, составляет примерно 3 / 5, т.е. доска достаточно жесткая и обеспечивает хорошее равновесие на повороте, упругость на выходе из виража и быстрый переход с канта на кант. Поэтому доска All Road подходит для уверенных спортсменов и профессионалов, будучи при этом вполне доступной.
Сетбэк 25 мм Сетбэк это когда точки опоры доски на снег не симметричны относительно центра доски, а отклонены назад.Крепления также сдвинуты к задней части на такое же расстояние.Сетбэк 25 мм: значительный отступ для направленной доски. Он обеспечивает лучшую устойчивость на поворотах, а также несущую способность для фрирайда, т.к. чем больше сила тяжести, приходящаяся на заднюю часть доски, тем больше приподнята ее передняя часть.
Технические характеристики Ширина спереди 297 мм. Центр 260 мм. Сзади 289 мм (размер 163 см).Радиус 9,0 м.
Эффективная длина канта 1 042 мм.Количество закладных: 8 + 8 (3 возможных позиции на крепление / расстояние 40 мм).Рекомендуемая стойка: 530 мм
Экструдированная скользящая поверхность и качество скольжения Экструдированная скользящая поверхность, процесс изготовления отличается от спеченной:- обеспечивает нормальное скольжение и хорошую износоустойчивость,
- нуждается в регулярном уходе: рекомендуется смазывать не менее чем через каждые 5 катаний, но не менее 1 раза в год,
- либо в начале сезона, чтобы сразу начать с хорошего скольжения,
- либо в конце сезона, чтобы глубоко напитать скользящую поверхность, обеспечив ее защиту смазкой в течение всего лета.
Поставляется в комплекте с креплением Illusion 500 со спойлером для трассового и внетрассового катания Illusion 700 без накладки Full из ЭВА. Состав: - Ремень 3D для безупречной поддержки голени. Пеноматериал гарантирует максимально плотное прилегание и обеспечивает комфорт.- Ремень спереди и ремень-накладка на пальцы для невероятной поддержки и комфорта.- Система легкого открытия Turn Strap, благодаря которой ремень не мешает обуваться.- 158 см, 163 см, 168 см, размер L: от 42 до 48.
Как выбрать размер сноуборда All Road? Выбирая размер доски All Mountain, отнимите 15-20 см от своего роста (при росте 174 см подойдет доска длиной 159-54 см).- так как доска All Road имеет рокер, можно взять доску чуть длиннее,
- чем короче доска, тем проще ею управлять. Это также рекомендовано спортсменам с относительно легким (по отношению к росту) весом: более длинная доска обеспечивает большую устойчивость на высоких скоростях.
158 см (60 - 80 кг) => 1м71-1м76
163 см (75 - 90 кг) => 1м76-1м81
168 см (85 - + 110 кг) => 1м81 +
СОСТАВ/ CОВЕТЫ
Состав
пряжка
70.00% полиамид 6, 20.00% Полиэтилен и винилацетат (ПЕВА), 10.00% Aлюминий
доска
10.00% эпоксидная смола, 70.00% дерево, 20.00% Стекловолокно
Рекомендации по хранению Протирайте канты после каждого катания во избежание образования ржавчины. Рекомендуется наносить смазку после каждых 5 катаний.Хранение в летний период: беречь от солнца, можно оставлять крепления.
НАШИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
Гарантия: 2 Года / Лет