WED'ZE

Сцепление, плавучесть и размер wide.

Сноуборды

Мужской комплект для сноуборда all mountain Bullwhip 500 all road WED'ZE

WED'ZE
Для уверенно катающегося сноубордиста, практикующего трассовое и внетрассовое катание. Доска типа all mountain freeride wide. Сноуборд с классическим камбером и средней торсионной жесткостью для сцепления на твердом насте. Длинная носовая часть и рокер для плавучести в пухляке.Размер wide для пользователей с широкой стопой.
Размер
Пользовательский рейтинг
Декатлон
до 18 999руб. -%

От

18 999руб.
DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice / Цена снижена с

От До

18 999руб. %
Было0руб.Стало18 999руб.*
DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice / Цена снижена с
Закажи и забери через 1 час
Добавить в мой список желаний
Товар уже добавлен в список
Артикул : 8371180
ПРЕИМУЩЕСТВА
Универсальность 50% трасса, 50% вне трассы, 0% сноупарк.
Маневренность Средняя жесткость на скручивание: хорошее соотношение сцепление / комфорт в дуге
Плавучесть Рокер + сетбэк 25 мм + широкая стопа (wide) = отличная плавучесть в пухляке.
Сцепление Классический камбер и средняя жесткость: отличное сцепление на любом покрытии.
Учёт особенностей телосложения 158W см: от 170 до 175 см
163W см: от 175 до 180 см
168W см: 180 см и более.
Жесткость Средний флекс, деревянный сердечник + wide:реактивность при перекантовке.
Толерантность Средняя жесткость на скручивание для сцепления. Толерантность к ошибкам.
Качество скольжения Подошва из экструдированного полиэтилена (extruded base) = нормальное скольжение
ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Обращение менеджера по товару

Мы хотели предложить Вам универсальный сноуборд для трассового и внетрассового катания. Эта модель сноуборда отлично зарекомендует себя как на трассе, так в пухляке - и все это без особых требований к технике: только удовольствие от катания! Сначала мы создали на 100% повторяющий финальный вариант прототип этой доски в нашем Центре разработки в Пасси (Верхняя Савойя), а затем организовали тестирование на горнолыжных станциях на каждом из этапов производства.

Программа / площадка для тренировок

Сноуборд All Road - это прекрасный вариант доски All Mountain: 50% трасса, 50% вне трассы. Вы сможете кататься везде - по трассе и вне трассы, - и на любом снегу, в том числе в пухляке и по снежной корке, - все благодаря удлиненной и чуть заостренной носовой части, которая позволит не врезаться в снежную корку. Вот для чего носовая часть доски имеет именно такую форму. Доска не подходит для сноупарков: Вы не сможете кататься по модулям или спиной назад.

Сноуборд с направленной геометрией

Сноуборд имеет направленную форму, то есть выделяются передняя и задняя части доски. Сноуборд несимметричен: - задняя часть доски чуть уже передней,
- а крепления и контактные точки (сетбэк) слегка сдвинуты назад. Направленная форма обеспечивает лучшее сцепление при закладывании дуги, лучший контроль доски и большую динамичность при выходе из дуги.

Классический камбер + рокер

Сноуборд представляет все преимущества классического камбера (благодаря эластичности доски камбер выполняет функции некой пружины, которая обеспечивает прекрасное сцепление на любом снегу, повышает динамику движения при перекантовке и улучшает выталкивание на выходе из дуги), а также рокера (так как точки контакта доски с поверхностью приближены друг к другу, повышается ее маневренность). Наличие рокера и приподнятой удлиненной носовой части повышают плавучесть доски в пухляке.

Средняя жесткость и универсальность доски

Показатель flex, т.е. жесткость доски между передней и задней частью, для доски All Road составляет примерно 3 / 5, что обозначает среднюю жесткость и универсальность. Это делает доску надежной на карвинговых поворотах, а также толерантной к ошибкам.

Средняя жесткость на скручивание и универсальность

Жесткость на скручивание (жесткость доски при скручивании между ногами) - примерно 3/5, т.е. речь идет о достаточно жесткой доске с хорошей устойчивостью в дуге, динамичностью при выходе из поворотов и реактивностью при перекантовке. Таким образом, сноуборд All Road подходит для спортсменов уровней от среднего до экспертного, оставаясь при этом доступным для широкого круга пользователей.

Сетбэк 25 мм

Сетбэк - это такое явление, когда точки опоры доски на снегу не симметричны по отношению к центру доски, а сдвинуты к хвостовой ее части. Крепления также сдвинуты к задней части на такое же расстояние.Сетбэк 25 мм: довольно значительный отступ для сноубордов с направленной геометрией. Он обеспечивает лучшую устойчивость на поворотах, а также несущую способность для фрирайда, т.к. чем больше сила тяжести, приходящаяся на заднюю часть доски, тем больше приподнята ее передняя часть.

Технические характеристики

Ширина носовой части - 297 мм, центральной - 260 мм, задней - 289 мм (для размера 163 см).Радиус поворота - 9,0 м.
Эффективная длина канта - 1 042 мм.Количество вставок: 8 + 8 (3 возможных положения креплений / 40 мм между ними).Рекомендуемая стойка: 530 мм

Экструдированная скользящая поверхность и качество скольжения

Характеристики экструдированной базы сноуборда отличаются от спеченной базы:- первая обеспечивает нормальное скольжение и отличается прочностью,
- но она требует регулярного ухода:в идеале, необходимо наносить мазь после каждых 5 выездов на трассу (минимум 1 раз в год):
-либо перед началом сезона для хорошего скольжения с первого выхода на трассу,
-либо в конце сезона для глубокого проникновения вещества в структуру (оставить мазь на все лето, не счищая).Желательно хранить доску креплениями вниз

Поставляется в комплекте с креплением Illusion 500 со спойлером для трассового и внетрассового катания

Illusion 700 без накладки Full из ЭВА. Состав: - Ремень 3D и пеноматериал для безупречной поддержки голени. Пеноматериал гарантирует максимально плотное прилегание и обеспечивает комфорт.- Ремень спереди и ремень-накладка на пальцы для стабильной поддержки и комфорта.- Система легкого открытия Turn Strap, благодаря которой ремень не мешает обуваться.- 158 см, 163 см, 168 см, размер L: от 41 до 48.

Как выбрать размер сноуборда All Road?

Выбирая размер доски All Mountain, отнимите 15-20 см от своего роста (при росте 174 см подойдет доска длиной 159-154 см).- так как доска All Road имеет рокер, можно взять доску чуть длиннее,
- чем короче доска, тем проще ею управлять. Также рекомендуется для людей с небольшим весом при нормальном или высоком росте - чем длиннее доска, тем она устойчивее на высоких скоростях 158 см (60 - 80 кг) => 171-176 см
163 см (75 - 90 кг) => 176-181 см
168 см (85 - +110 кг) => 181 см и больше

СОСТАВ/ CОВЕТЫ
Состав
Доска
10.00% эпоксидная смола, 70.00% дерево, 20.00% Стекловолокно
Пряжка
70.00% полиамид 6, 20.00% Полиэтилен и винилацетат (ПЕВА), 10.00% Aлюминий
Рекомендации по хранению Тщательно протрите канты сноуборда после катания во избежание образования ржавчины. Рекомендована смазка после каждых 5 катаний.Летом: хранить вдали от солнца (можно не снимать крепления).
НАШИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
Гарантия: 2 Года / Лет
ПОХОЖИЕ ТОВАРЫ:
ВАШИ ОБЗОРЫ
ФОТО ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ