УЗНАЙТЕ, ОТКРЫТ ЛИ МАГАЗИН В ВАШЕМ ГОРОДЕ И ДОСТУПЕН ЛИ БЕСКОНТАКТНЫЙ САМОВЫВОЗ И3 МАГАЗИНА
LUGIK
  • ОДЕЖДА ДЛЯ МАЛЫШЕЙ/ САНКИ Сноуборд, горные лыжи и санки - Комбинезон Warm малыши  LUGIK - Семьи и категории
Артикул : 8519409
Добавить в избранное
Товар уже добавлен в список
ОДЕЖДА ДЛЯ МАЛЫШЕЙ/ САНКИ

Комбинезон для малышей Warm LUGIK

LUGIK
4.8/5
Соответствие размеров
Декатлон
до 2 299руб. -26%

От

1 699руб.
DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice / Цена снижена с

С 04/02/2020 до

2 299руб. -%
Было0руб.Стало2 299руб.*
DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice / Цена снижена с
Забрать в магазине
Этот комбинезон создан специально для защиты от холода и снега малышей, которые любят кататься с горки или на санках. Теплый, водонепроницаемый и легкий комбинезон, который позволит малышу активно и не замерзая играть в снегу и кататься с горки. Широкое раскрытие облегчает надевание комбинезона.

преимущества

Сохранение тепла Синтепон.150 г/м². Флисовая подкладка. Теплый воротник для защиты затылка.
Водонепроницаемые свойства Пропитка 2000 мм, швы негерметичны, водоотталк.ткань. Глубокий капюшон.
Модульность Высокий воротник защищает затылок, одним движением трансформируется в капюшон.
Возможность Регулировки Широкий регулируемый клапан на воротнике. Манжеты и низ брючин на резинках.
Карманы 1 карман.
Персонализация На подкладке имеется этикетка, на которой Вы можете написать имя ребенка.

С этим товаром также покупают



Вам может понравиться


Техническая Информация

Защита от холода

Мы используем синтетический утеплитель для сохранения тепла тела. Синтетический материал на основе полиэстера удерживает определенное количество воздуха в зависимости от размера волокон. Т.е. чем толще синтепон, тем больше воздуха он способен удержать и тем лучше его термоизолирующие свойства.

Водонепроницаемость

Сопротивляемость ткани воде измеряется в мм высоты водяного столба (в соответствии с нормой ISO 811). Чем выше давление, которое выдерживает ткань, тем лучше ее водонепроницаемые свойства. Материал, имеющий уровень водонепроницаемости 2000 мм, устойчив к давлению водяного столба высотой 2000 мм. Гарантированное качество комбинезона.

Что такое водоотталкивающие свойства изделия?

Водоотталкивающие свойства ткани – это ее способность не впитывать воду, позволяя ей просто скатываться. Ткань не накапливает воду, оставаясь легкой и "дышащей". Влага просто скатывается с поверхности ткани. Водоотталкивающие свойства являются результатом специальной обработки внешней стороны ткани. Пропитку необходимо восстанавливать после каждых 3 стирок.

Как активировать водоотталкивающие свойства?

Чтобы восстановить водоотталкивающие свойства лыжного комбинезона, постирайте его при 30°C, предварительно вывернув наизнанку и выбрав программу стирки "синтетика", а также обильное полоскание. Можно стирать его с обычным порошком, но без кондиционера. Затем тщательно просушите его на свежем воздухе в горизонтальном положении. После этого можно прибегнуть к машинной сушке: 10 минут при низкой температуре. Теплый воздух восстанавливает водоотталкивающие свойства ткани.

Персонализация

На этикетке, пришитой с внутренней стороны, можно написать имя ребенка для персонализации комбинезона. Полезная хитрость, которая позволит быстро найти его среди других в раздевалке.

Смотреть все Скрыть

Состав/ Cоветы

Состав
Основной материал
100.00% Полиэстер
Набивка
100.00% Полиэстер
Основная подкладочная ткань
100.00% Полиэстер
Дополнительная подкладочная ткань
100.00% Полиэстер
Рекомендации по хранению Хранить на вешалке, избегать образования складок на ткани, чтобы не повредить ее пропитку. Тщательно просушивать изделие перед хранением в сухом проветриваемом месте.

Наши обязательства

Тестирование Товара Все товары Wed'ze протестированы в реальных условиях – тех, для которых они предназначены: во время снегопада, на морозе, – во всех условиях, которые могут возникнуть при катании на санках. Разработчики, менеджеры по товару, инженеры и дизайнеры гарантируют, что данный товар идеально соответствует условиям, для которых он изготовлен.
Гарантия: 2 Года / Лет

Отзывы о товаре