"Skate shoes" с вулканизированной подошвой.

Скейт_вейв_лонгборды

КЕДЫ ДЛЯ СКЕЙТБОРДА VULCA LOW CLASSIC ВЗР. OXELO

OXELO
Для катания на скейтборде и самокате. Кеды для скейтборда OXELO с вулканизированной подошвой: обувь для скейтборда в стиле "Old School".

Цвет : ТЕМНО-СИНИЙ

Размер
Пользовательский рейтинг
Декатлон
до 2 499руб. -%

От

2 499руб.
DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice /

От До

2 499руб. %
2 499руб.
DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice /
Закажи и забери через 1 час
Добавить в мой список желаний
Товар уже добавлен в список
a { color: #0083e8; } b, strong { font-weight: 600; } samp { display: none; } img { animation: colorize 2s cubic-bezier(0, 0, .78, .36) 1; background: transparent; border: 10px solid rgba(0, 0, 0, 0.12); border-radius: 4px; display: block; margin: 1.3em auto; max-width: 95%; } @keyframes colorize { 0% { -webkit-filter: grayscale(100%); filter: grayscale(100%); } 100% { -webkit-filter: grayscale(0%); filter: grayscale(0%); } }
Артикул : 8330404
ПРЕИМУЩЕСТВА
Сцепление Резиновая подошва гарантирует отличную устойчивость на доске.
Прочность Вулканизированная подошва и кожаный верх устойчивы к истиранию.
Точность Тонкая подошва и голенище обеспечивают высокую точность (во время перемещения).
Амортизация Стелька из пеноматериала с укреплением в области пятки.
Фиксация
ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Что такое вулканизированная подошва?

Вулканизированная подошва выполнена из резины и надежно крепится к верху с помощью клея при термической обработке. Такой дизайн и технология – это признанная классика для любителя скейтбординга. Процесс вулканизации обеспечивает плотное склеивание верха, резиновой полоски и подошвы. Такая технология имеет несколько преимуществ: прочность, гибкость и легкость обуви. Гибкость обуви позволяет хорошо чувствовать доску. Подошва из 100% резины также гарантирует отличное сцепление.

В чем разница между высокой и низкой обувью?

Обувь с высоким и низким голенищем различается не только по стилю, но и по своим характеристикам. Чем выше голенище, тем лучше поддержка лодыжки и тем стабильнее положение ноги в обуви. При этом низкая обувь легче и обеспечивает бОльшую свободу движений.

Как выбрать правильный размер обуви для скейтбординга?

Хорошая обувь для скейтбординга должна одновременно обеспечивать свободу движений и в достаточной мере фиксировать ногу. Обувь не должна быть ни слишком большой, чтобы фиксировать стопу, ни слишком узкой, чтобы не травмировать пальцы. Новая обувь с вулканизированной подошвой обычно кажется узкой, но через несколько часов ношения она адаптируется (вулканизированная резиновая полоска меняет форму) к форме стопы. Поэтому в идеале при покупке обувь для скейтбординга должна плотно прилегать к ноге.

Достаточно ли комфортны кеды Vulca?

Пузырьки воздуха, "запаянные" внутри подошвы, позволяют снизить вибрации от неровной дороги и уменьшить ударную нагрузку при выполнении прыжков на скейте.

СОСТАВ/ CОВЕТЫ
Состав
материал верха
40.00% хлопок, 00.00% полиэстер, 60.00% пигментированный нижний спилок
подкладка и носок из
100.00% полиэстер
подошва
100.00% натуральный каучук
Рекомендации по уходу: Не стирать в машинке. Можно использовать водоотталкивающий спрей. Регулярно чистить щеткой для сохранения красивого виде кожи.
Рекомендации по хранению Хранить в сухом месте.
Ограничения по использованию: Водонепроницаемая обувь для скейтборда.
НАШИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
Гарантия: 2 Года / Лет
ПОХОЖИЕ ТОВАРЫ:
ВАШИ ОБЗОРЫ
ФОТО ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ