Саморемонтирующаяся камера с ниппелем Schrader.

Гибридные велосипеды Велотрек - Камера 26x1,7-2,2  B'TWIN - Спорт от А до Я
Гибридные велосипеды

Саморемонтирующаяся внутренняя камера 26x1,7-2,2 с ниппелем Schrader B'TWIN

B'TWIN
Для сокращения рисков проколов. Позволяет продолжить поездку после проколов, когда обычная камера уже сдулась бы. Саморемонтирующаяся камера 26 x 1,7 - 26 x 2,2 с ниппелем Schrader. Жидкость, содержащаяся в камере, автоматически ремонтирует ее, заполняя проколы.

Пожалуйста, выберите размер.

Пожалуйста, выберите размер

Декатлон

до 499руб. - %

От 499руб.

DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice /

Проверьте наличие в вашем магазине

От До

От и ограниченное предложение

* Цена со скидкой

От и ограниченное предложение

* Цена со скидкой

Добавить в мой список желаний
Товар уже добавлен в список
Артикул : 8009080
ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Как выбрать камеру для велосипеда? Проверьте всю информацию, указанную на боковой поверхности шины (диаметр и ширину). Например, 26 x 2,20 означает шину диаметром 26 дюймов и шириной поперечного сечения 2,2 дюйма. На боковой поверхности шины указаны также размеры в мм, выраженные в международных единицах системы ETRTO. Например, 50-559 означает шину шириной 50 мм с внутренним диаметром 559 мм (прибл. 26" x 2").
Снимите камеру Снимите камеру, пользуясь съемником для шин B'Twin (арт 8047839).
Что нужно сделать перед установкой камеры? Проверьте состояние шины, замените ее в случае необходимости.
Удостоверьтесь, что внутри шины нет никаких посторонних предметов. Проверьте состояние ободной ленты шины. Даже слегка погнутые ободные ленты могут стать причиной прокола. Убедитесь, что обод не поврежден, иначе он может испортить камеру.
Установка камеры Перед началом посмотрите видео на нашем сайте. Слегка накачайте камеру, чтобы сократить риск ее защемления. Вставьте ниппель в отверстие для ниппеля. Используйте ниппель правильного размера и типа. Поместите камеру в шину, нажимайте на камеру, пока она не окажется в пазах обода. Следите за тем, чтобы не сжимать сильно камеру во время установки.
Установка шины Начните установку шины на колесо со стороны, противоположной ниппелю. Завершите установку шины у ниппеля, избегая защемления камеры. Ни в коем случае не пользуйтесь отверткой или съемником шин, чтобы не зажать и не повредить камеру.
Накачивание шины Накачайте шину до рекомендуемого производителем давления (указано на боковой поверхности шины в фунт/дюйм² или барах; 1 бар = 14,51 фунт/дюйм²). Время от времени проверяйте правильность положения шины во время ее накачивания.
Совет профессионала Чтобы избежать проколов из-за защемления камеры и чтобы добиться оптимальной функциональности шин,перед каждой поездкой рекомендуется проверять давление в шине и накачивать ее по мере необходимости.
ФОТО КЛИЕНТОВ
ПРЕИМУЩЕСТВА
Совместимость Шины и колеса диаметром 26" с ниппелем Schrader (большой ниппель).
Устойчивость к перфорации Жидкость внутри камеры заделывает небольшие проколы размером менее 3 мм.
Герметичность Закупоривание проколов происходит, пока Вы едете.
ВАШИ ОБЗОРЫ
СОСТАВ/ CОВЕТЫ
Состав
мембрана
100.00% Бутилкаучук
Рекомендации по уходу: Размер колес велосипеда Вы можете узнать на боковой поверхности шины. Всегда имейте при себе запасную камеру и насос.
Рекомендации по хранению Возите камеры в контейнере, который защищает их от проколов (переносном ящике B'Twin, оригинальной упаковке и т.д.).
Ограничения по использованию: Не используется для боковых поверхностей шин.
НАШИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
Наши камеры постоянно тестируются командами профессионалов, такими как U-19 PRO Racing Team, MTB Racing Team.
Тестирование Товара Для гарантии оптимального качества мы проверяем 100% велосипедных покрышек под давлением в течение 8 часов.
Гарантия: 2 Года / Лет
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ТАКЖЕ ПРОСМАТРИВАЛИ