10°C. Сверхкомфортный спальник из хлопка дл. 2 м.

Hiking univ Походы - Хлопковый Arpenaz 10°  QUECHUA - Сезонное предложение
Hiking univ

Спальный мешок из хлопка для кемпинга/треккинга Arpenaz 10° QUECHUA

QUECHUA
Для использования при температуре около 10°C во время кемпинга. 10°C. Сверхкомфортный и мягкий на ощупь спальный мешок из хлопка. Длина 2 м. Гарантия 5 лет!

Пожалуйста, выберите размер.

Пожалуйста, выберите размер

Декатлон

до 3 499руб. - %

От 3 499руб.

DecathlonDeeeTaxMentionAfterPrice 1 627руб.44 /Kg

Проверьте наличие в вашем магазине

От До

От и ограниченное предложение

* Цена со скидкой

От и ограниченное предложение

* Цена со скидкой

Добавить в мой список желаний
Товар уже добавлен в список
Артикул : 8352089
ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Температура использования На всех спальных мешках указана "комфортная температура", выявленная в ходе тестов, проведенных независимой лабораторией AITEX в соответствии с европейским стандартом EN 13537 от 11.04.2002. "Комфортная температура" - приблизительный температурный лимит, при котором человек, находясь в расслабленной позе, не испытывает никакого температурного дискомфорта (определяется для женщин при нормальных условиях использования). ВЫБИРАЙТЕ ВАШ СПАЛЬНЫЙ МЕШОК В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ЭТОГО ПОКАЗАТЕЛЯ.
Что такое предельная температура использования? Предельная температура комфорта: приблизительный температурный предел, при котором человек, свернувшись в спальном мешке, не испытывает никакого температурного дискомфорта (определяется для мужчин при нормальных условиях использования).
Тем не менее, следует учитывать, что Спальный мешок не выделяет, а сохраняет тепло, производимое Вашим телом. Если Вы устали и замерзли и при этом ложитесь в холодный и влажный спальник, Вы можете сильно замерзнуть независимо от качества и характеристик спального мешка! Данные температуры зависят от личной устойчивости к холоду (индивидуальные особенности организма, усталость), снаряжения (изолирующий матрас), экипировки, климатических условий и пр.
Небольшие хитрости, чтобы согреться перед тем, как лечь спать Нет необходимости одеваться слишком тепло (достаточно 1 слоя одежды).
Важно сохранять в тепле конечности: можно использовать шапку, перчатки, носки, грелки, растирания и др. Возможно использование дорожной фляги в качестве грелки (убедитесь в отсутствии риска внезапного пролития воды!). Если напрячь мышцы, 70% производимой энергии преобразуется в тепло. Однако не делайте маховых движений, чтобы не провоцировать движение холодного воздуха.
Состав Внешний материал и подкладка: 100% хлопок. Наполнитель: 100% полиэстер 260 г/м².
Оценка для сравнения влияния товаров на окружающую среду Влияние на окружающую среду изделия оценивается исходя из срока службы и других показателей. Мы выставляем товарам итоговую оценку ABCDE, чтобы Вам было проще выбирать из изделий одного класса (футболки, брюки, рюкзаки и т.д.) то, которое имеет наименьшее экологическое воздействие. Декатлон - сторонник активной позиции по защите природы и сохранению экологии нашей планеты. Больше информации на сайте: http://sustainability.decathlon.com/.
ФОТО КЛИЕНТОВ
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Доступный разм.
Один размер.
Размеры (см)
200 x 80 см.
Другие модели
2 цвета.
Вес
2150 г.
Размер слож.
Ø 26 x 40 см/ 21,2 л.
T° окруж. среды
10°C и выше.
ПРЕИМУЩЕСТВА
Сохранение тепла Комфортная температура 10°C / Предельная температура 5°C.
Легкость транспортировки Вес: 2150 г / Объем 21,2 л / Чехол для переноски.
Удобство и качество сна Размеры 200 x 80 см / Цельная молния с двойным бегунком / 100% ХЛОПОК.
Совместимость Y Можно соединить молнией с другим спальным мешком с аналогичным спальником.
Легкость ухода Возможна машинная стирка. Соблюдайте рекомендации по уходу.
Воздействие на окружающую среду Сравнение экологического воздействия: спальный мешок.
ВАШИ ОБЗОРЫ
СОСТАВ/ CОВЕТЫ
Состав
Сумка на багажник
30.00% хлопок, 70.00% полиэстер
основной материал
100.00% хлопок
набивка
100.00% полиэстер
Рекомендации по уходу: Cтирать отдельно. Dry in a dry and ventilated place.
Советы по стирке
Стирка в прохладной воде (30° C)
Не отбеливать
Возможна сушка в барабане. Сушка при более низкой температуре
Не гладить
Химическая чистка запрещена
Рекомендации по хранению Удобный в хранении спальный мешок - просто сложите его при помощи эластичного ремня. Для сохранения пышности и термозащитных свойств спального мешка храните его расправленным и в сухом месте.
НАШИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
Тестирование Товара Гарантия 5 лет с даты покупки, указанной на кассовом чеке. Товар, на который распространяется гарантия, будет бесплатно отремонтирован или заменен. Гарантия не распространяется на те дефекты Вашего спального мешка, которые возникли в результате естественного износа или неправильных условий использования. Гарантия действует в течение 5 лет при предъявлении товара и кассового чека.
Гарантия: 5 Года / Лет
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ТАКЖЕ ПРОСМАТРИВАЛИ